Тема закрыта

NIKON D7000

Всего 10993 сообщ. | Показаны 3941 - 3960
Re[Ztaissa]:
Цитата:
от: Ztaissa
Да низя так красивых девушек фоткать.Мягче и художественнее надо! А вы дермотологические тесты на таком лице...

Вы не поняли, я как раз говорил что исходный портрет девушки трогать не надо...там все отлично было...ну разве что немного совсем чуток понизить насыщенность цвета. На что меня попросили показать как я вижу скинтона с D7000..вот я и привел старые обработки...которые были сделаны для Джастина...который именно резкость с контрастом любит.... вот и всё :D
Re[Ztaissa]:
Цитата:
Да низя так красивых девушек фоткать.Мягче и художественнее надо! А вы дермотологические тесты на таком лице...

Вот я как раз и не устраиваю, хотя люблю попиксельную резкость.
И без ацкой пыхи в лицо!
Детализация там прям умеренная, если не сниженная.
Еслиб "протрет" снимал как надо т в пост обработке довёл.
А тут тема другая.
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
У вас плохое настроение?

Я говорю в шуточной форме о том..что Ваше..это Кэнон, и не стоит метатся между D7000 и 60D, ваше это 60D ;)
Re[Photogrаpher]:
Цитата:
от: Photogrаpher

..вот я и привел старые обработки...которые были сделаны для Джастина...который именно резкость с контрастом любит.... вот и всё :D

Именно, так как вижу глазами, где отчётливо вижу каждый волосок каждую морщинку.
Ну а если попросят, замылить в две секнды.
Re[Justin]:
Юра - вот зачем ты это сделал
Ведь просили ничего не трогать
Re[ATAMAH]:
Что-то не то в Датском королевстве...напоминает басню про Лебедь Рак и Щуку
Re[Photogrаpher]:
Цитата:
Я говорю в шуточной форме о том..что Ваше..это Кэнон, и не стоит метатся между D7000 и 60D, ваше это 60D ;)

Спасибо, вас понял. Уже на полпути. Жаль Пантелеев 90-го взял, хотел сравнить с 7000. Тоже хочу полтинник прицепом взять, там и сравним.
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956

Просили не трогать фото девушки с Олимпуса.... а фото с D7000 я еще в первом посте после того как A.E. здесь выложил...я сказал....ЗЕЛЕНИТ
Re[Photogrаpher]:
Цитата:
Вы не поняли, я как раз говорил что исходный портрет девушки трогать не надо...которые были сделаны для Джастина...который именно резкость с контрастом любит.... вот и всё :D

Резкость и контраст приятнее все ж на мужском лице посмотреть или котика сфотать.
Re[ А. Е.]:
Цитата:

от: А. Е.
Вот я как раз и не устраиваю, хотя люблю попиксельную резкость.
И без ацкой пыхи в лицо!
Детализация там прям умеренная, если не сниженная.
Еслиб "протрет" снимал как надо т в пост обработке довёл.
А тут тема другая.

Подробнее

Ну если по вашему такой портрет хорош, то я в шоке! Это я Вам как женщина говорю.
Re[Ztaissa]:
Цитата:
Резкость и контраст приятнее все ж на мужском лице посмотреть или котика сфотать.

Вот мой пост... 4 дня назад http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=5894100

Похожи на Ваши мысли о мужском и женском портрете?
Re[ATAMAH]:
[удалено]
Re[Ztaissa]:
Цитата:

А это мои попытки обработать женские портреты........

upload images

Re[.Серый.]:
Цитата:
от: .Серый.
тем более если для свафото, это всё окупиться

должно быть так чтобы и на жизнь было, а не просто вечная работа на камеры и оптику
Re[Photogrаpher]:
Цитата:
Вот мой пост... 4 дня назад http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=5894100

Похожи на Ваши мымли о мужском и женском портрете?

У меня МЫМЛИ на этот счет отсутсвуют вообще.
А восприятие цвета и фактуры женского лица на уровне интуиции что-ли!
Re[Ztaissa]:
Цитата:
У меня МЫМЛИ на этот счет отсутсвуют вообще.
А восприятие цвета и фактуры женского лица на уровне интуиции что-ли!

Опечатку исправил. Восприятие на уровне общепризнаных принципов в ретуши женского портрета.
Re[Photogrаpher]:
Эти попытки воспринимаются довольно хорошо.Может лишь не большой перебор в размытии фактуры кожи имхо,конечно.
Re[Ztaissa]:
Цитата:
Ну если по вашему такой портрет хорош, то я в шоке! Это я Вам как женщина говорю.

Из шока выводить умею, но не по сети.
Заблюрить резкое изображение можно, а зашарпить мягкое нельзя.
Это делается в пост обработке на ПС.
Это ветка для выбора камеры, а не художественного портрета. пейзажа, фуда и флуда.
На истину не претендую.
PS не догадался что Вы женщина.
Сразу прошу прощения за грубость и оскорбления, которая была, есть и будет.
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956

Кто просил, где просили? Это ваша девушка? Вроде снимал её А.Е. И выложил кадр в публичную ветку обсуждения D7000 и качества его снимков. Которые здесь каждый крутит, как хочет. Меня тоже выкладывали и зелёным и бледным и ещё бог знает каким. Только Photogrаpher и ещё один парень, сделали нормальные фото.
Или может это ваша приватная фотогаллерия, чёта не пойму.

И самое главное, разве получилось хуже?
Re[Ztaissa]:
Цитата:
Эти попытки воспринимаются довольно хорошо.Может лишь не большой перебор в размытии фактуры кожи имхо,конечно.

Вот...ресурс профессиональных фотографов..... полистайте этот раздел.... http://35photo.ru/rating/photo_day/cat1/list_4/ тут вообще с замыливанием текстуры кожи проблема, я еще пытаюсь не так сильно блюрить.....с опытом придёт чувство меры..а это первые попытки
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.