Тема закрыта

NIKON D7000

Всего 10993 сообщ. | Показаны 3801 - 3820
Re[mclander]:
Цитата:

от:mclander
У 60D нет автофокуса в режиме видео. Кроме того у него один видео процессор (отличие от 7D), что может напомнить печальную историю с 550D. Который очень не любит видеосессии боьше 5 минут, начиная разбрасывать нойз, аццки греясь и намеремаясь вырубиться.

Подробнее
Ерунда. Мой 550D прекрасно снимает ролики по 12 минут в Full HD, никаких намёков на перегрев нет. Греются как раз никоны, в частности D90.

Кстати, фильмы, в которых есть непрерывные (без нарезок) куски по 5 минут, можно пересчитать по пальцам.
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
Почти уже декабрь, и даже в единственном oфициальном Интернет-магазине компании Nikon в Рoссии нет в продаже D7000 , даже за 60 штук. ))

Вот самый "официальный"магазин.
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956
Для
блондинки
http://www.youtube.com/watch?v=7_64sDhrK0I

Pinkon - убило)) :D
Re[ATAMAH]:
Сегодня утром принял окончательное решение.
Решил сделать следующим образом:

Купил D90 в комплекте KIT 18-105 с небольшим пробегом (2000 снимков, на оф. гарантии) сейчас мне его привизут.
По мимо D90 18-105 прикупил у того же человека стеклышко:
Nikon 50mm f/1.4G AF-S Nikkor (9 лепесковый :) ) почти новый на гарантии) + на все стекла светофильтры + пульт.
Сейчас как человек подъедет, буду проверять все.

В общем итого за комплект D90 kit 18-105VR + 50mm f/1.4G + 2 светофильтра + пульт - мне вышло

36 000рублей!
спрашивается зачем мне отдавать 60 000р за D7000? ))) просто в голове не укладывается.
Попользуюсь D90 полгодика, продам за столько, за сколько купил, добавлю чуть-чуть и возьму D7000 по адекватной цене!
А стекла, как были так и останутся. Тем более говорят 50mm f/1.4G лучше и резче чем D.
Сейчас еще пыху куплю и все..

Ну и буду надеяться, что с тушкой и стеклами все ок. Жду продавца. Буду тестировать, по полной программе)) Благо на D90 я на снимал около 8000 кадров, знаю, что и где крутить))

Желаю всем удачных покупок, фотоаппарата вашей мечты.

Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV

Купил D90 в комплекте KIT 18-105 с небольшим пробегом (2000 снимков, на оф. гарантии) сейчас мне его привизут.
Nikon 50mm f/1.4G AF-S Nikkor (9 лепесковый :) ) почти новый на гарантии) + на все стекла светофильтры + пульт.

В общем итого за комплект D90 kit 18-105VR + 50mm f/1.4G + 2 светофильтра + пульт - мне вышло

36 000рублей!
спрашивается зачем мне отдавать 60 000р за D7000? ))) просто в голове не укладывается.
Попользуюсь D90 полгодика, продам за столько, за сколько купил, добавлю чуть-чуть и возьму D7000 по адекватной цене!
А стекла, как были так и останутся. Тем более говорят 50mm f/1.4G лучше и резче чем D.

Ну и буду надеяться что с тушкой и стеклами все ок. Жду продавца.

Подробнее
молодец!!! :D
Re[PanteleeV]:
Цитата:

Ну и буду надеяться, что с тушкой и стеклами все ок. Жду продавца. Буду тестировать, по полной программе))

Подробнее

ФУУУ!!! Наконец-то, СВЕРШИЛОСЬ! (только БЛЕДНОЛИЦЫЙ наступает дважды на те-же грабли!)
Re[PanteleeV]:
Цитата:

36 000рублей!

Ну и буду надеяться, что с тушкой и стеклами все ок. Жду продавца. Буду тестировать, по полной программе)) Благо на D90 я на снимал около 8000 кадров, знаю, что и где крутить))

Подробнее

Но это должно было свершиться странице на 20й :D
Re[plus22]:
Цитата:
от: plus22

Но это должно было свершиться странице на 20й :D

Всё покидаю форум, теперь его читать будет не интересно :D
Опять возьму томик "Войны и мира" :cannabis:
Re[PanteleeV]:
Цитата:

СВЕРШИЛОСЬ!
Re[PanteleeV]:
Цитата:

Энта...
А как же... А как же мы тут теперь?..

А?

Re[marat66]:
rstaganrog
Цитата:
от: marat66
Всё покидаю форум, теперь его читать будет не интересно :D
Опять возьму томик "Войны и мира" :cannabis:

Думаю, я буду заглядвать к Вам :)
Как наснимаю что нибудь на 50 1.4G, обязательно выложу в теме.
Главное чтобы продавец приехал)

Re[www user]:
Цитата:
от: www user
СВЕРШИЛОСЬ!

Чему все радуетеся?
Сами не понимаете, чему радуетеся...
:)
Re[ATAMAH]:
Право и не знаю даже, поздравлять или нет.
Столько разговоров и слюней про новую тушку, а купили б.у.
Жаль, надеялся на адекватный тест новинки..Но не сложилось.
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Право и не знаю даже, поздравлять или нет.
Столько разговоров и слюней про новую тушку, а купили б.у.
Жаль, надеялся на адекватный тест новинки..Но не сложилось.

Сами понимаете, стоил бы до 50, взял бы первым. Но вот 60 тысяч, для меня это барьер адекватности.

Чувствуется разница за комплект? (почти все новое на гарантиях):
D90 + 18-105 + 50 1.4G =36 000р
или
D7000 + 18-105 =60 000р.
У меня это в голове не уложилось.
Так как я хочу потом взять D7000, я взял б\у D90 чтобы при его продаже в будущем не много потерять.
Re[PanteleeV]:
Цитата:
................

Давно уже пора на D90, через годик D7000 уже возмешь по адэкватной цене
Re[ATAMAH]:
А если продавец не приедетт? Не дай бог!!! Сейчас такие пробки на дорогах.
Re[Ztaissa]:
Цитата:
от: Ztaissa
А если продавец не приедетт? Не дай бог!!! Сейчас такие пробки на дорогах.

ТЬФУ! ТЬФУ! ТЬФУ! Постучать по дереву!
Re[PanteleeV]:
Цитата:

Сами понимаете, стоил бы до 50, взял бы первым. Но вот 60 тысяч, для меня это барьер адекватности.

Чувствуется разница за комплект? (почти все новое на гарантиях):
D90 + 18-105 + 50 1.4G =36 000р
или
D7000 + 18-105 =60 000р.
У меня это в голове не уложилось.
Так как я хочу потом взять D7000, я взял б\у D90 чтобы при его продаже в будущем не много потерять, понимаете?

Подробнее

Безусловно правильное решение, с учетом того, что всё на гарантии.
Re[PanteleeV]:
Снимите пожалуйста небольшой ролик видео, из окна на широком угле. если можно в неизменном виде выложите на файлообменник. Хочется сравнить как снимет видео пракически новый аппарат, по сравнению с моим. Заранее спасибо.
Re[PanteleeV]:
Весьма недорого, ждем свежих фото от вас....Пусть маркетологам никон икается долго и качественно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.