Тема закрыта

NIKON D7000

Всего 10993 сообщ. | Показаны 3761 - 3780
Re[mclander]:
Цитата:

от:mclander
У 60D нет автофокуса в режиме видео. Кроме того у него один видео процессор (отличие от 7D), что может напомнить печальную историю с 550D. Который очень не любит видеосессии боьше 5 минут, начиная разбрасывать нойз, аццки греясь и намеремаясь вырубиться.

Подробнее

Да есть там автофокус и в ВИДЕО, и в ФОТО! 1 процессор - ну и что? На 500 тоже был один - и ничего, всё работает и видео шурует по полчаса.
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
Я начинаю убеждаться что для России делают свершенно другие камеры :D

Не в этом дело.
Во! Вспомнил, кого мне Д90 напоминает!!! Зенит-19!!!
Так же зеркало хлопает, потому, что оно в размерах больше, из-за увеличенного видоискателя, по сравнению, например, с Зенитом-Е.
Re[NASA]:
Цитата:

от:NASA
Нет так не пойдёт, не надо D90 покупать, кто же на чистую воду D7000 выведет, ну купит её каконить ламер, будет сопли пускать и говорить всё круто, даже если круто там и в помине не будет, а Понтелеев если там что не так, не постесняется и в пух и в прах её разнесёт и не постесняется написать об этом. Понтелеев, на тебя вся Россия смотрит, ты не можешь вот так вот просто уничтожить надежды любителей фотографии.

Подробнее

Можете верить, можете нет, хочу фотик хотябы на годик взять. Надоело все. Но каждый раз когда я вижу цену D7000 Кит, меня передергивает и я ничего не хочу. Блин ну стоил бы хотябы 50 000 за кит. А вот 60 тысяч, ну перебор. А по поводу того, что я там найду нового. 39 точек, крутое видео, крутой замер.
Я с D90 все тоже самое снимал, причем с затычкой в комплекте.

Вот чайки на сумасшедшей скорости, причем в авто-спорт в джпег, без обработки.

Вот просто портрет, также джпег без обработок.

Снова птицы, все без обработок в джпег (затычка)

Наипасмурнейшая погода (снято затычкой в джпег без обработки)

Еще птицы с затычки

Просто спорт режим

Просто спорт

Сложные условия заката, тоже автомат, спорт , джпег

просто фото, фокус по центральной. По моему полярик надет на затычку.

Панорама затычка + джпег + полярик

А вот просто портрет без обработки в джпеге.
http://postimage.org/image/26hf3ef8/

Ну не знаю, что сможет лучше снять D7000 но в принципе пересмотрев все фото с D90 , вижу что результат просто отличный, причем я не обрабатываю ничего, а снимаю в большенстве своем в джпег, хоть это и не совсем правильно.

У меня есть и лучше снимки, но по ряду соображений я не хочу их показывать.
Вряд ли если снимать тоже самое на D7000, что то получится лучше.
дело, как все говорят, в первую очередь в руках.
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
от: Виктор Иогансон
Моя ставка - ПЕНТАКС! :D

вот такой...
Re[Вячеслав П]:
НЕЕ! Не потянет! :D Что-то из этого!
Re[PanteleeV]:
Купите D300s, ну очень приличная камера. Тот-же Д700, только кроп и цена гуманная. Да и 18-105 на нём очень резок, а АФ просто лучший, функционал под завязку. Что ещё надо???
Re[Виктор Иогансон]:

FOR

PanteleeV

image hosting
Re[ATAMAH]:
D300s сказали проигрывает сильно в видео 7000((( а то бы я и не раздумывая взял бы ее конечно! зачем мне обрубки то
Re[Andrey Geraskin]:
Цитата:
от: Andrey Geraskin
D300s сказали проигрывает сильно в видео 7000((( а то бы я и не раздумывая взял бы ее конечно! зачем мне обрубки то

Если вы пишите мне, то я вам не рекомендовал D300s, а вот г-ну Пaнтелеву видео не надо. Ну а вам либо Д7000, либо Д3100 взять на время, а потом купить Д400 или Д800.
Re[PanteleeV]:
Похоже PаnteleeV задумался на счёт D300s. А камера то отличная. :)
Re[Alexander.]:
Цитата:
от: Alexander.

Да непонятно что за мысли что он бальшой, на сантим больше вот и все, взял бы и радовался :D.
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
Да непонятно что за мысли что он бальшой, на сантим больше вот и все, взял бы и радовался :D.

Такой камерой снимать одно удовольствие.
Re[Alexander.]:
Цитата:

Так и Д7000 - отличная. Просто новинка. В феврале подешевет...
Re[Alexander.]:
Цитата:
Такой камерой снимать одно удовольствие.
+500 навинки навинками а что nikon d300s хорошая камера и снимки нечем не уступают d7000 и грудьничку понятно. Важнее уже творческий процесс и результат , купить d300s да обьектив с вспышкой и шедевр попрет ;) :D .
Re[avatorikus]:
Да ладно...
Д7000 об Д300с просто ноги вытирает. :)
Практически всем лучше, легче и будет дешевле.
Re[serg_gera]:
Цитата:
от: serg_gera
Да ладно...

мне кажется 7000 если и подешевеет то не много, просто это не правильный подход что бы любительская камера стоила дешевле профессиональной и была лучше
Re[serg_gera]:
Цитата:
от: serg_gera
Да ладно...
ну за 60 можно nikon d300s взять и обьектив , а по поводу что nikon d700 рвет d300s так это смотря для чего , макро лучше на кропе снимать а кретические исо не всем и не всегда нужны.
Re[.Серый.]:
Цитата:
от: .Серый.
мне кажется 7000 если и подешевеет то не много, просто это не правильный подход что бы любительская камера стоила дешевле профессиональной и была лучше

электроника если не дешевеет, то обрастает дополнительными свойствами.

сравним (в уме держим - $ обесценивается), стоит платить равную цену сегодня или терпит рождественско-новогодний ажиотаж пропустить?

Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
Я 1/125 поставил. Но на Д40 зеркало вообще не мешает, а на Д90 бьет в руку.

Я что-то не могу у себя в камере поставить выдержку вспышки 1/125 в режиме приоритета диафрагмы....в меню е1 у меня самая короткая это 1/60...или я чего то недогоняю
Re[Photogrаpher]:
Цитата:
от: Photogrаpher
Я что-то не могу у себя в камере поставить выдержку вспышки 1/125 в режиме приоритета диафрагмы....в меню е1 у меня самая короткая это 1/60...или я чего то недогоняю

Не догоняете. Где самая короткая 1/60 - это до какой выдержки камера будет опускаться в приоритете диафрагмы.
Например, поставив там 1 секунду, при съемке со вспышкой в режиме А, камера будет опускать выдержку до 1 секунды или пока не наберет достаточно света для простого режима А (как-будто без вспышки).

1/125 нужно ставить в настройках Авто-ИСО. И в режиме А она встанет на 1/125
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.