Тема закрыта

NIKON D7000

Всего 10993 сообщ. | Показаны 221 - 240
Re[ДмитрийЖ]:
Цитата:

от:ДмитрийЖ
Вот представьте себе не перевешуются!!! :D
Я например даже рад.

в этот раз у никона всё очень последовательно и разумно со свежаком...
На прилавки вылезет именно то что отвечает потребностям фотографов а не только маркетоидов....

Очень рад что здравый смысл берет верх над "овощеводством"
Поздравляю вопщем никонистов)

У кенона пока приходится констатировать полный просёр....

Подробнее

+ 60 ;)
Re[ДмитрийЖ]:
Да это камера из линейки D300 c зачем-то измененным номером модели и чуть упрощенным модулем автофокуса. Так что ничего особо оригинального, цена-то ведь как у D300.

Намного интереснее выход долгожданного 35/1.4.
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
нет, это не замена Д90 - тот был проще гораздо и дешевле.

Абсолютно согласен. Это про-камера.
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
Кажется вы правы
Конечно я был прав.
Мне интересно, - Бес и прочие интеллектуалы теперь извинится, шляпу свою сжует?

Но фиг с ними. Фишка в том, что Д7000 кроет Д300 и по спеку:
http://www.dpreview.com/previews/NikonD7000/

и по качеству - новая матрица, а главное, новый процессор наверняка лучше старых.

Re[fishmonger]:
Цитата:

от:fishmonger
Да это камера из линейки D300 c зачем-то измененным номером модели и чуть упрощенным модулем автофокуса. Так что ничего особо оригинального, цена-то ведь как у D300.

Подробнее
1. Твой снобизм, в начале забавный, уже давно скатывается в обычную пошлость.
2. АФ Д7000 потенциально совершенней, чем в твоем Д3. Он скрещен, как и всегда у Никона, с блоком замера, датчиков в котором ВДВОЕ больше, чем в твоем Д3.
Конечно, по маркетинговым причинам часть возможностей нового блока может быть заблокирована на уровне софта (а может и нет, и я думаю, что нет - слишком важна для Никона эта модель), но они есть.
Re[www user]:
Видимо вы путаете биологический процесс выведения новых пород и сортов у животных и растений, который действительно можно назвать скрещиванием с механизмами, наведения резкости и определения экспопары, функционирующими в тушках ЦЗ. КРоме того, вы отчего то совсем забыли про свою новую фишку насчет смерти ЦЗ. Логично было бы в свете этого произнести сокраментальное: это последяя агония Никона.

Игорь.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
1. Твой снобизм тут уже всем надоел. В начале ещё было забавно, но уже давно скатывается в пошлость.

Казалось бы, причем тут D7000...

[quot]2. АФ Д7000 совершенней, чем в твоем Д3, если ты этого ещё не понял. Он скрещен, как и всегда у Никона, с блоком замера, датчиков в котором ВДВОЕ больше, чем в твоем Д3.[/quot]

Опять же, причем тут D3...

Что касается таки D300, то крайне сомнительно, что Никон выпустит в нижнем сегменте камеру с лучшим автофокусом. Кто бы с кем бы там ни скрещивался...
Re[]:
Камера конечно хорошая, но цена ещё "лучше". ;)
Re[sv2008]:
А чё стоит уже известно?
Re[repin777]:
Цитата:
от: repin777
А чё стоит уже известно?

US: $1499
UK: £1299.99
EU: €1540
Re[fishmonger]:
Цитата:
от: fishmonger

Это пожалуй главная новость сегодня
по правде говоря не верил что это случится.
Но уж коли случилось то
Re
Кстати. Если Вы обратите внимание, вот здесь:

http://nikon.ru/ru_RU/product/digital-cameras/slr/consumer/d7000

увидите, что Nikon отнес новинку к любительскому сегменту. Это не замена d300s.

Есть еще ряд деталей, которые бросились в глаза:

1. В основных особенностях не указано на наличие корпуса из магниевого сплава, указано лишь на наличие верхней и задней крышки из этого сплава.
2. Нигде не нашел указаний на возможность корректировки АФ, упоминание о тонкой настройке в описании модуля АФ не в счет, в инструкции о модуле d5000 тоже так написано.
3. Под вопросом пылевлаго, деликатно упоминается лишь пылевлагозащита крышек разъемов .

Сейчас еще внимательнее ссылку по изучаю
Re[sv2008]:
Цитата:
от: sv2008

Значит у нас будет не меньше 60-65 тыр. сначала, пока чуть цена не опустится. :(
Re[sv2008]:
Цитата:
от: sv2008

однако это с китом
без кита вроде US: $1199
Re[serg26]:
Цитата:
от: serg26
не замена d300s.

Может быть заменой, если на смену D300s грядет полнокадровая камера.
Re[fishmonger]:
Цитата:
Может быть заменой, если на смену D300s грядет полнокадровая камера.

Вы думаете Nikon вообще не оставит кропов в проф. линейке? Может быть конечно, но как то не уверен...
Re[serg26]:
Цитата:
Вы думаете Nikon вообще не оставит кропов в проф. линейке? Может быть конечно, но как то не уверен...

Сложно тут делать какие-то прогнозы. Лично мне никак не удается понять логику фотопроизводителей. Уж очень порой непредсказуемые вещи выходят.
Re[fishmonger]:
Цитата:
Сложно тут делать какие-то прогнозы. Лично мне никак не удается понять логику фотопроизводителей. Уж очень порой непредсказуемые вещи выходят.

Я думаю логика опять в отсутствии реальной конкуренции продуктов 2 основных производителей из-за позиционирования их продуктов в разных, не перекрываемых нишах, сейчас КМК получается так:

....d90 - 50d - 60d - d7000 - d300s - 7d...
Re[serg26]:
Цитата:

1. В основных особенностях не указано на наличие корпуса из магниевого сплава, указано лишь на наличие верхней и задней крышки из этого сплава.

Тут видно - http://press.nikonusa.com/gallery/product.php?c=nikon/Digital_SLR/2010/D7000/
Re[fishmonger]:
Цитата:

от:fishmonger
Казалось бы, причем тут D7000...

[quot]2. АФ Д7000 совершенней, чем в твоем Д3, если ты этого ещё не понял. Он скрещен, как и всегда у Никона, с блоком замера, датчиков в котором ВДВОЕ больше, чем в твоем Д3.[/quot]

Опять же, причем тут D3...

Что касается таки D300, то крайне сомнительно, что Никон выпустит в нижнем сегменте камеру с лучшим автофокусом. Кто бы с кем бы там ни скрещивался...

Подробнее

ну видео-то у неё определенно лучше...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.