Здоровый гад, кажется даже тяжелее 24-70. Резкий, но мягче 24-70. Найти в хорошем состоянии ну ооооочень сложно :( За последнюю неделю пересмотрел таких три штуки и 24-70 четыре штуки, продавцы совсем совесть потеряли, пишут состояние 4++, а на самом деле 3-- :(
Брать на ебее....... я бы не рискнул, надо в руках подержать или у проверенного продавца брать.
Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии
Всего 70025 сообщ.
|
Показаны 19961 - 19980
Re[Gosha_K]:
Re[Gosha_K]:
черттт, я пару дней назад выпытывал об этом объективе....а че он белый....или ты перекрасил... :cannabis:
Re[xTerra]:
Ты ж как-то жаловался, что у тебя спина больная... смотри еще и грыжу не заработай...
Re[xTerra]:
Не хочется всей этой мороки. :( буду решаться на покупку нового.
Re[G o r d o n]:
Грыжа у меня уже есть аж 8мм, но своя ноша как грица не тянет.
И он на самом деле не белый , а серый ( цвет имеется в виду :D )
И он на самом деле не белый , а серый ( цвет имеется в виду :D )
Re[1one]:
Зачем нового
Сейчас продают пару новых-б/у 1-2 месяца за 50 тыр. со всеми причиндалами. Созвонитесь, посмотрите, поторгуйтесь. Думаю тыщ за 48 отдадут.
Re[xTerra]:
от:xTerra
Здоровый гад, кажется даже тяжелее 24-70. Резкий, но мягче 24-70. Найти в хорошем состоянии ну ооооочень сложно :( За последнюю неделю пересмотрел таких три штуки и 24-70 четыре штуки, продавцы совсем совесть потеряли, пишут состояние 4++, а на самом деле 3-- :(
Брать на ебее....... я бы не рискнул, надо в руках подержать или у проверенного продавца брать.Подробнее
Коль он таой крутой давй занимайся "художественным высвистыванием" - картинки выкладывай :)
Re[xTerra]:
от: xTerra
Грыжа у меня уже есть аж 8мм
Ну так смотри, чтоб не стала 28мм... на 70...
Re[Gosha_K]:
от: Gosha_K
Коль он таой крутой давй занимайся "художественным высвистыванием" - картинки выкладывай :)
В том то и дело-не могу
Да и на улице сейчас -22 градуса. Это только Пантелеев у нас экстримал.
Сестра купила Фудж Х10, вот с него и буду постить фото, а экзиф тереть
Re[xTerra]:
В том то и дело-не могуПолучается два кило, а у меня грыжа :(
Да и на улице сейчас -22 градуса. Это только Пантелеев у нас экстримал.
Он что только для лета этот объектив?
Сестра купила Фудж Х10, вот с него и буду постить фото, а экзиф тереть
Re[Gosha_K]:
Конечно для лета :D
Потому и белый шоб не нагревался на солнышке, ну и для понтов перед кенонистами, мол ни у вас одних белые объуктивы
Re[xTerra]:
не велика разница между б.у. 24-70 и новым. лучше покручу несколько в магазине чем тратить время, кататься и разглядывать б.у.
картинки с 28-70 будут? :)
картинки с 28-70 будут? :)
Re[Baxik]:
от:Baxik
Тут забавный портрет получился
сам не ожидал
ISO6400/f2/1/30.
В полной темноте, на коленях ноутбукПодробнее
Други, скажите, вот на этой картинке на сколько чётко видна текстура одёжи и Х на ней? А то на рабочем ТН некрасиво бело-блёкло и всё видно, на домашнем,- достаточно контрастно, чётко, но полоски горизонтально не видать особо на домашнем...
Re[Gosha_K]:
тысяча!
Re[Kinzdindin]:
Видимо посещение маковых плантаций не прошло бесследно. Конкретно торкаетъ
.
Удачных кривых, Игорь.
Удачных кривых, Игорь.
Re[Kinzdindin]:
от:Kinzdindin
Други, скажите, вот на этой картинке на сколько чётко видна текстура одёжи и Х на ней? А то на рабочем ТН некрасиво бело-блёкло и всё видно, на домашнем,- достаточно контрастно, чётко, но полоски горизонтально не видать особо на домашнем...Подробнее
Блин, Костя... Я пока понял какой Х ты имеешь в виду... :cannabis:
На рабочем у меня вцё прекрасно видно... Дома посмотрю вечером...
А портрет прикольный получился...
Re[Spiridonov D]:
от: Spiridonov D
тысяча!
Re[xTerra]:
от:xTerra
Вместе будем обмывать
Подробнее
Вместе со мной. :D Мне тоже сег доставили.