Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 70025 сообщ. | Показаны 19861 - 19880
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
Вот они,- ненавистные провода и линии ЛЭП! Врага надо знать в лицо!

Еще ЛЭП :)

" class='link-forum-post' title="
" target="_blank" rel="nofollow">
Re[Gosha_K]:
Народ, подскажите,что это за полосы на фотографиях? Причем по моему прямо от фонарей :( 28-70 2.8 Бандинг?

Re[Gosha_K]:
Коллеги!
У кого какая прошивка стоит?
А то мне кажется что уж очень давно обновление выходило
Re[xTerra]:
что-то не то...
Re[Дмитрий Осинин]:
1.02 вроде последняя.
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Бандинг?

Оно родимое, оно!
Re[Дмитрий Осинин]:
1.02 куплен 20 дней назад.
Re[xTerra]:
Спасибо!
Значит всё нормуль )
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
Народ, подскажите,что это за полосы на фотографиях? Причем по моему прямо от фонарей :( 28-70 2.8 Бандинг?

Подробнее

Недоэкспонировал и поднимал экспозицию при конвертации. Поздравляю с покупкой!

Прошивка 1.02 последняя. А прошивку новую не выпускали потому, что камеру сразу отличную сделали,- без глюков и косяков.... Это вам не на сапоги заплатки ставить....
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin

Это вам не на сапоги заплатки ставить....

сапог я так понимаю на жаргоне это ке....н?Надо попробовать...мало ли че...

зима...

Re[mika6868]:
Цитата:

от:mika6868
сапог я так понимаю на жаргоне это ке....н?Надо попробовать...мало ли че...

зима...

Подробнее

Снег где?
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
Снег где?

я думаю....после снега....им всем пришлось бы искусственное дыхание делать..типа
"рот в рот"
:cannabis:
Re[Gosha_K]:
TOKINA 16-28.

Re[Gosha_K]:
TOKINA 16-28.

Re[Gosha_K]:
D3s + 135 2DC F11
раскрывается

RPP меня таки порадовал после LR, тормознутый, но жить можно.
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Дмитрий Осинин
Меня бы вполне устроило подобие позапрошлогоднего положения в линейке: 300(12) - 700(12) - 3(12) - 3икс(24)
Например:
7000(16) - 800(16) - 4(16) - 4икс(32)

Тут есть только одно но, если Никон хочет влезть на поле Кэнона и оторвать солидный кусок студийной и постановочной фотографии ему надо выпустить аппарат который далеко обставит конкурента и тут уже нужно что-то более мегапиксельное но при этом без космической цены.
В общем осталось ждать немного посмотрим.
Цитата:
от: July-man
Это да... но такой ход был бы похож на старый ход никона с тушками энтри-левел уровня (д40-60-3000-3100), тогда ведь именно благодаря ним никону удалось подвинуть кэнон

Тут есть одна тонкость в отличие от производителей ПК производители камер скорее всего внимательнее прислушиваются к мнению проф рынка, а профи совсем не рады ситуации при которой очень неплохие камеры становятся все дешевле. И не удивлюсь что производитель эти настроения учтет, особенно если в сервисах прибавилось работы из за кривых рук начинающих пользователей. Главное что бы цены не стали сильно выше, а там посмотрим, собственно в ближайшее время тоже увидим.
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Не знаю ) Мне важнее красивый цвет. Это как раз то чем занимался кодак ) У них даже слоган был такой, что-то типа "мы даем вам тот цвет который вам нравится" )

Так об этом и речь долгие годы кодак нам говорил какой цвет правильный) Мы и привыкли. А у современных камер цвет не то чтобы неправильный он просто немного другой, более броский, насыщенный.
Re[isi]:
[удалено]
Re[pana-sonic]:
Уважаемые владельцы D700, подскажите, в соответствии с тех. документацией, какой рабочий диапазон температур использования камеры D700.
Если у кого-либо есть D300(s) то рабочий диапазон температур и на эту камеру.
Re[UdjinN]:
Из инструкции:

"Рабочие условия
Температура 0–40 °C
Влажность Менее 85% (без конденсата)"
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.