от: Дмитрий Осинин
Кусочек лета:
Снова купил семисотку. Как домой вернулся :D
Поздравляю!
Кусочек лета:
Снова купил семисотку. Как домой вернулся :D
от: TORT
От оно каг! Ну, поздравляю!Очередной фетиш. :D
Бокеха с кружками здоровская, по картинке пока не могу сказать, вроде, не лучше и не хуже других. Будем следить.
от: Gosha_K
Мне кружка понравилась... И судя по последне фотке кухня тоже симпотная :)
На 2.8 линза очень хороша :)
от: Kinzdindin
Поздравляю!![]()
от:Olegtal
За такие деньги - точно будет "легендой" :P
Возражу фотками не легенды 28/1,8 ;)![]()
![]()
без штатива :)
Давай уже чего нибудь уличного :)Подробнее
от: isi
А вот поклонникам профкропа видимо можно посочувствовать.
от: Цых
Как раз наоборот ;) ибо спектральные отклики его фильтров как раз ближе к пленочным
от:July-man
На месте Никона может стоило бы вообще отказаться от проф кропа...На замену камерам типа 300-ки можно было бы клепать малопиксельную скорострельную ФФ камеру и... (для тех кому нужна запасная совсем уж недорогая) - камеру типа Д7000... она по характеристикам вплотную подошла к про.. ресурс затвора ей по-больше, да корпус с элементами металлич. сплава...
Подробнее
от:July-man
На месте Никона может стоило бы вообще отказаться от проф кропа...На замену камерам типа 300-ки можно было бы клепать малопиксельную скорострельную ФФ камеру и... (для тех кому нужна запасная совсем уж недорогая) - камеру типа Д7000... она по характеристикам вплотную подошла к про.. ресурс затвора ей по-больше, да корпус с элементами металлич. сплава...
Подробнее
от:OLEG32100
Это что получается:
1.Вы выложили в никоновской ветке фото с сапожного 5(даже не написав это),хотя об этом неоднократно просили.
2.Что за объектив не понятно.
3.Затевайте спор про экзиф
После этого ,удивляются,почему в ветке D700,больше фоток с других фотоаппаратов.Подробнее
Так все перечисленное же уже есть :)
Малопиксельный скорострел 700-ка + батблок, ну а 7000-й это 7000-й...
хорошо бы конечно что-то такое
но надежд мало...
думаю цены будут теперь на все конские (
от: July-man
На месте Никона может стоило бы вообще отказаться от проф кропа...На замену камерам типа 300-ки можно было бы клепать малопиксельную скорострельную ФФ камеру и...
Меня бы вполне устроило подобие позапрошлогоднего положения в линейке: 300(12) - 700(12) - 3(12) - 3икс(24)
Например:
7000(16) - 800(16) - 4(16) - 4икс(32)
от:Kinzdindin
....и профукать огромную долю рынка. ;) "Профессиональный" кроп необходим. Так как любому любителю проще перейти с кропа на кроп, чем на ФФ,- не нужно покупать новый парк оптики, зачастую,- намного более дорогостоящей...
Так что отказываться от такого вкусного с рыночной стоимости, сегмента,- форменная глупость.Подробнее