Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 70017 сообщ. | Показаны 19621 - 19640
Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868
Господа, действительно ли этот AF-S NIKKOR 28-70mm f/2.8D IF-ED стоит тех денег кторые за него просят, и как он в сравнении с 24-70 f2,8

Случайно удалось его в отпуске повертеть.
Если вы не репортер, то для себя может даже поинтереснее будет. Рисунок лучше.

Цитата:
от: Alexander Titov
удачи.
только не в ноябре. закрыто все. впрочем вы наверное это и сами знаете.

И не на январьские. Лучше март-апрель...
Re[Baxik]:
Цитата:
от: Baxik
Случайно удалось его в отпуске повертеть.
Если вы не репортер, то для себя может даже поинтереснее будет. Рисунок лучше.

фотографирую только для себя и друзей,без претензий на щедевральность, помониторил по Москве...цена за стольник... жесть, я так понял ,хобот не выезжает у него...?
Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868
фотографирую только для себя и друзей,без претензий на щедевральность, помониторил по Москве...цена за стольник... жесть, я так понял ,хобот не выезжает у него...?

Их новых уже давно нет. А на б\у цена сильно ниже, чем на 24-70. За 20-30 тысяч реально взять
Re[Baxik]:
Спасибо))
Re[Baxik]:
Цитата:

от:Baxik
Ещё немного Зальцбурга. 50/1.8G на открытой.

Что то не нравится с кадрированием, но не могу понять чего...

Подробнее

Тоже очень. Прямо очень здорово! А с кадрированием? Не знаю, может низ чуть подрезать? Хотя, мне и так очень понравилось. Интересно будет дома посмотреть....

ЗЫ А стекляшка-то хорошая.... Себе, что ли, прикупить?
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin

ЗЫ А стекляшка-то хорошая.... Себе, что ли, прикупить?

За её цену, удобство, скорость и резкость. Просто мастхев для ФФ тушки.
И это я говорю в сравнении с 24-70 ;)
Re[Baxik]:
Цитата:
Их новых уже давно нет. А на б\у цена сильно ниже, чем на 24-70. За 20-30 тысяч реально взять

Это слишком оптимистичная оценка. Даже на штатовском ебэе за эти деньги объектив не найти. Нижняя оценка, что я видел 970$ и + доставка 50$. Да еще конвертация будет если ваша карточка не долларовая. В России же 38-43 тысячи за этот объектив просят.
Re[ffman]:
Цитата:

от:ffman
Это слишком оптимистичная оценка. Даже на штатовском ебэе за эти деньги объектив не найти. Нижняя оценка, что я видел 970$ и + доставка 50$. Да еще конвертация будет если ваша карточка не долларовая. В России же 38-43 тысячи за этот объектив просят.

Подробнее

+1!На вторичке здесь за состояние 5-,в среднем от 35 до 42 тыр.Свой брал за 36 прктчски без следов использования)2008 гв!Снимки с него у меня можете посмотреть в персональных альбомах,тока тушка другая)
Re[Baxik]:
Цитата:
За её цену, удобство, скорость и резкость. Просто мастхев для ФФ тушки.
И это я говорю в сравнении с 24-70 ;)

А как насчёт хроматизЬму и зайцеловкости? В горах должно было всё выявится,- много солнца, света и контрастных объектов.... Кстати, выбирали из нескольких или первое попавшееся взяли?
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
А как насчёт хроматизЬму и зайцеловкости? В горах должно было всё выявится,- много солнца, света и контрастных объектов.... Кстати, выбирали из нескольких или первое попавшееся взяли?

Первый попавшийся. У никона вроде кеноновских проблем, когда надо из кучи выбирать неплохой экземпляр, не наблюдается. А может просто повезло.

Дома наковыряю, есть снимки даже с прямым солнцем в кадре. Криминала вроде не было

Сейчас только с луной есть

Re[Gosha_K]:
Что лучше подойдёт для портретов на полный кадр?
135 длинноват для одной из студий, где приходится снимать.
Выбираю из 85/1.4D, 105/2.8G и 80-200/2.8D третьей версии, ну или 4-й.
Копил на Макро-Планар 100, но после зимних прогулок решил больше не связываться с мануальной оптикой, т.к. пальцы замерзают, многие режимы не работают, при фокусировке ошибаюсь, ну и т.д.
Re[Oceria]:
85/1.4D/G для портретов таки лучше чем все остальное перечисленное
Re[Цых]:
Чем G и D версии отличаются?
Учитывая то, что D-версии почти закончились уже, и цены на них подскочили до 38000, имеет смысл переплатить за G-версию?
Re[Цых]:
А скорость АФ у какой 85-ки выше?
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
А скорость АФ у какой 85-ки выше?

Здесь говорят, что новая точнее, но медленней...
Re[G o r d o n]:
..."У тестируемых объективов скорость авто фокуса по субъективным ощущениям примерно одинаковая, но в худших условиях или при фокусировке по боковым точкам Nikkor AF 85/1,4 D имеет тенденцию к лишним «телодвижениям»(рысканью)"...

Это с теста Олега Мадокса:
http://www.maddoxart.net/index.php?option=com_content&task=view&id=94&Itemid=53

По-моему там все довольно объективно изложено...
Re[G o r d o n]:
Цитата:

от:G o r d o n
Известное дело... ;)
Еще на открытой... Автофокус на высоте, хоть и не из самых реактивных...

(раскрываются)

Подробнее

Прикольные снимки... Но вроде синит/зеленит... Или мне кацца?
Re[July-man]:
+ резкость по полю у G выше, для ростовых актуально
Re[Gosha_K]:
вот друзья...покину вас ненадолго... :(

продал Трёшку.....

купил А900....

но с Никона не соскакиваю....взял Д300с....на пока....а весной поглядим... ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.