Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии
Всего 70014 сообщ.
|
Показаны 19181 - 19200
Re[Gosha_K]:
Re[Kinzdindin]:
что то у вас для д700 авто исо уж очень мал.у меня на кроне ито 1600 было.
Re[Gosha_K]:
Re[пк]:
от: пк
кость ты прочитал про сьёмку спорта и настройку автофокуса на этой ссылке.здесь всё понятно
http://forum.photokaravan.com/default.aspx?g=posts&t=249
у меня только авто исо3200.там ещё как фокус настроить в фотоапарате.кость это для тебя.там правда д300 но фокус у д700 такой же.очень интересно.
Re[xTerra]:
Садись, ПЯТЬ! Возьми пряник с полки. :)
Re[пк]:
Мне, честно говоря, уже 1250 зачастую глаз режет.... Я же репортаж не бомблю, а так,- для души...
кость ты прочитал про сьёмку спорта и настройку автофокуса на этой ссылке.здесь всё понятноhttp://forum.photokaravan.com/default.aspx?g=posts&t=249
у меня только авто исо3200.
Да. За ссылку спасибо! Но 3200 я перестал ставить....
Re[Kinzdindin]:
костик для движухи надо.необходимо.иначе кадр не сделаеш.
Re[Kinzdindin]:
кость в фотоапарате три банка настроек.у меня заранее настроено.портрет .пейзаж и спорт.очень удобно.банки выведены на кнопку быстрого вызова.очень удобно.вних настроено настройки исо. качество равов прфиля.настройки д-лайтинга\
Re[пк]:
от:пк
кость в фотоапарате три банка настроек.у меня заранее настроено.портрет .пейзаж и спорт.очень удобно.банки выведены на кнопку быстрого вызова.очень удобно.вних настроено настройки исо. качество равов прфиля.настройки д-лайтинга\Подробнее
А подробнее можно?
Re[Gosha_K]:
Уважаемые форумчане. Я только учусь фотографировать. Поэтому для меня профильные ветки форума как учебное пособие. И вашу я читаю с самого начала, как и про D7000 Пантелеева. Первый аппарат D5100 появился в прошлом году и я был в восторге от него. Но на НГ решил купить ФФ. Цена на D700, да с хорошим объективом была заоблачная. Потянул только 5DMII с 24-105. Очень хотелось ФФ. Не удержался. Тем более брал в основном для пейзажа и съемки людей. Но когда читаешь вашу тему, просто расстройство берет, что вы все войну устраиваете по поводу религии, да еще с употреблением слов с многоточиями. Просто неприятно. Ведь смотришь фото с других камер, exif, пытаешься применить этот опыт при своей съемке. Зайдите в ветку "Краски осени", там отличные фотографии есть с разных систем. Да те же фото Olaf, Espozito и с Никона и с Кэнона. "Давайте жить дружно". Извините за многословие, но последние (потертые страницы) просто затронули. С уважением.
Re[nerojazz]:
от:nerojazz
Уважаемые форумчане. Я только учусь фотографировать. Поэтому для меня профильные ветки форума как учебное пособие. И вашу я читаю с самого начала, как и про D7000 Пантелеева. Первый аппарат D5100 появился в прошлом году и я был в восторге от него. Но на НГ решил купить ФФ. Цена на D700, да с хорошим объективом была заоблачная. Потянул только 5DMII с 24-105. Очень хотелось ФФ. Не удержался. Тем более брал в основном для пейзажа и съемки людей. Но когда читаешь вашу тему, просто расстройство берет, что вы все войну устраиваете по поводу религии, да еще с употреблением слов с многоточиями. Просто неприятно. Ведь смотришь фото с других камер, exif, пытаешься применить этот опыт при своей съемке. Зайдите в ветку "Краски осени", там отличные фотографии есть с разных систем. Да те же фото Olaf, Espozito и с Никона и с Кэнона. "Давайте жить дружно". Извините за многословие, но последние (потертые страницы) просто затронули. С уважением.Подробнее
Дык....вроде тут тоже никого не расстреляли....пока...
Re[mika6868]:
от: mika6868
Дык....вроде тут тоже никого не расстреляли....пока...
Хотя одного пытались.... Перебежчика!

Алексей, ну как тебе? Я старался...
Я жы обещал пантрет!
nerojazz , раз уж читаете ветку с начала,- могли заметить, что тут даже самые яростные противостояния проходят вполне культурно и без последствий. ;) Так, по-подкалывает народ по-дружески да и всё...
Re[Kinzdindin]:
Ну условия....Объектив, как я писал выше Леши Пантелеева, 24-120 Ф4.
помещение маленькое, заставленное оборудованием и бутылями с водой. Всего три точки для съемки. 24-х едва хватало, хотелось хотя бы 20-и мм. Можно было снимать и без пыхи, но желательно на 24-70( хотя если дырку зажимать до 5-7 не важно).
Сумашедший маляр покрасивший помещение в разные ( ядовитые цвета), потолок- вентиляционные канал( пыха вверх давала мертвецкие цвета).
Пробовал по разному... С колпачком в лоб, в потолок, с рассеиваетелем, с визиткой и вообще без пыхи.
Короче результат можете посмотреть в моем альбоме " Праздник".
ЗЫ Устал сильно, в конце начал халтурить( дала знать о себе больная спина). Ну и конечно главный фактор это кривые руки. Да и при обработке я накосячил :(
помещение маленькое, заставленное оборудованием и бутылями с водой. Всего три точки для съемки. 24-х едва хватало, хотелось хотя бы 20-и мм. Можно было снимать и без пыхи, но желательно на 24-70( хотя если дырку зажимать до 5-7 не важно).
Сумашедший маляр покрасивший помещение в разные ( ядовитые цвета), потолок- вентиляционные канал( пыха вверх давала мертвецкие цвета).
Пробовал по разному... С колпачком в лоб, в потолок, с рассеиваетелем, с визиткой и вообще без пыхи.
Короче результат можете посмотреть в моем альбоме " Праздник".
ЗЫ Устал сильно, в конце начал халтурить( дала знать о себе больная спина). Ну и конечно главный фактор это кривые руки. Да и при обработке я накосячил :(
Re[Kinzdindin]:
от:Kinzdindin
Хотя одного пытались.... Перебежчика!ВОТ ЭТОГО!:
Алексей, ну как тебе? Я старался...Кстати, это действительно фото,- ни грамма ФШ и редакторов,- могу рав дать...
Я жы обещал пантрет!![]()
nerojazz , раз уж читаете ветку с начала,- могли заметить, что тут даже самые яростные противостояния проходят вполне культурно и без последствий. ;) Так, по-подкалывает народ по-дружески да и всё...Я вообще все эти противостояния, как стёб воспринимаю.
Подробнее
чет мне кого-то напоминает....
Re[Kinzdindin]:
Вот ведь ......... Убъю
Re[xTerra]:
от: xTerra
Вот ведь ......... Убъю![]()
:laugh: А? Шо? Не? Не понравилосЯ?