Цитата:от: V-L1977
Скажите, в вашем постановочном!!! снимке хоть что нибудь, из перечисленного вами же, выполнено?
Я же написал, что снимок шаржевый. Для этого умышленно камера была на штативе поставлена на стол, выкручен зум в положение 18 мм и поднята на максимальную высоту под самый потолок.
Может снято на одном уровне или есть управление ГРИП.
О чем Вы вообще говорите? Или Вы не отличаете шарж от другого вида съемки?
Я увидел снимок по качеству аналогичный мыльнице, снятый сверху вниз и вдобавок приплющенный пыхой в лоб,
Вообще-то, вспышка направлена в потолок :)
и это от фотографа, зарабатывающего себе на жизнь съемкой!!!
На жизнь я зарабатываю другим. Фотосъемка приносит дополнительный доход.
Судя по вашему профилю у вас одни топовые линзы 18-55; 55-200 и т.д.
Ну почему Вы остановились на "
и т.д."? :) Хоть бедность и не порок, но всё же :) Почему Вы не указали 16-85, 50/1,4G? Или зрение подвело на этих строчках?
Я никого не хотел обижать, если вы считаете, что снимок имеет ошибки, покажите правильный вариант, я только "за",
Так а я что сделал? Сказал, что на отрытой диафрагме снимают дилетанты, дорвавшиеся до малой ГРИП.
а тыкать меня носом начали вы! Я лишь поставил вас на место. Думаю нам всем будет урок, есть замечания - покажи как надо, тыкать многие умеют. На сем предлагаю мир. 
Да Вы поймите, с таким настроем, какой сейчас у Вас, я даже пытаться, вам всем тут угодить, не буду. Вы сейчас так настроены, что если я выложу фотографию Брессона и выдам за свою, её с дерьмом смешают вмиг! :D