Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 70008 сообщ. | Показаны 18621 - 18640
Re[Espozito]:
Цитата:
от: Espozito
Ну нет конечно.....я же тут.... ;)

зы . банальные как раз сейчас с китвыми д3100 и д5100 ходють....
тоже фотографами себя считают...

Бизнес по нанайски получается - заработал, купил технику подороже, отбил, купил еще подороже, опять отбил, а когда же зарабатывать? ;)
Re[Alexander Titov]:
[УДАЛЕНО]
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal
Бизнес по нанайски получается - заработал, купил технику подороже, отбил, купил еще подороже, опять отбил, а когда же зарабатывать? ;)

Не всегда. Многие останавливаються на среднем сегменте.....и долбят тем что есть....
Re[isi]:
[УДАЛЕНО]
Re[Espozito]:
Цитата:
Не всегда. Многие останавливаються на среднем сегменте.....и долбят тем что есть....

Все таки техника должна стоит какой то процент от оборота, а не подчеркивать степень мастерства. :)
Re[Alexander Titov]:
[УДАЛЕНО]
Re[isi]:
[УДАЛЕНО]
Re[Espozito]:
Цитата:

Ну некоторые останавливаются и на начальном) Собственно на количестве работы часто и не сказывается.

Re[isi]:
Цитата:
от: isi
Живые мертвецы…

Тонкий намек на Никон и это в профильной ветке
ай-яй-яй :)
Re[Alexander Titov]:
[УДАЛЕНО]
Re[Olegtal]:
Цитата:
Все таки техника должна стоит какой то процент от оборота, а не подчеркивать степень мастерства. :)

По идее да -первый пункт правильный....
...но у меня в работе зачастую работае второй пункт....
людей прошаренных в технике стало больше и они уже смотрят -что у тебя в руках.... ;)
Re[Olegtal]:
[УДАЛЕНО]
Re[Espozito]:
Цитата:
По идее да -первый пункт правильный....
...но у меня в работе зачастую работае второй пункт....
людей прошаренных в технике стало больше и они уже смотрят -что у тебя в руках.... ;)

Увы да, для некоторых это обязательное условие, но для них и прайс соответствующий
Re[Alexander Titov]:
[УДАЛЕНО]
Re[Olegtal]:
Цитата:
Увы да, для некоторых это обязательное условие, но для них и прайс соответствующий

Re[Olegtal]:
[УДАЛЕНО]
Re[isi]:
[УДАЛЕНО]
Re[isi]:
[УДАЛЕНО]
Re[Olegtal]:
Цитата:
Это залет - на кармане попался

да мне кажется, уважаемый isi просто тролль какой-то. еще почище иных канонистов. такое про никон написать, да еще в ветке про Д700 - ой, ой... как нехорошо.
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
да мне кажется, уважаемый isi просто тролль какой-то. еще почище иных канонистов. такое про никон написать, да еще в ветке про Д700 - ой, ой... как нехорошо.

Алекасандр, хорош буянить...
Вон есть ветка про Д4... Там можно фантазировать :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.