Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69997 сообщ. | Показаны 18401 - 18420
Re[TORT]:
Цитата:
от: TORT
А пишите, как червонец, поучающими высокопарными эпитетами.

Так любой Лох может сюда зайти и обделать хороший снимок
И не заметить плохой
Re[Gosha_K]:
как всегда игнор)))ну и ещё чуть-чуть собакэ)

Re[Gosha_K]:
Я вот тоже попробовал проявит в CNX. Не так пестро как у всех получилось, но небо по моему выглядело именно так.

Re[Ledok]:
Цитата:

от:Ledok
как всегда игнор)))ну и ещё чуть-чуть собакэ)

Подробнее

Ледок, не сгущайте краски! Из всех вот эти две понравились (вторая,- особенно, правда, я на ней кадрирование бы изменил)....

Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956
Так любой Лох может сюда зайти и обделать хороший снимок
И не заметить плохой

Рома, Рома, Ромааа.
Постить одни и те же слова в разных ветках... наталкивает на мысли. Тем более не поддерживающих тему разговора.
Может вам есть что своё показать, а не обрабатывать чужие снимки? Если нет, то давайте на этом и закончим.
Re[Roma1956]:
Thanx! Проявил в C1, в ACR этот кадр получился хуже.
Re[nevit]:
Цитата:

от:nevit
Я вот тоже попробовал проявит в CNX. Не так пестро как у всех получилось, но небо по моему выглядело именно так.

Подробнее

Получилось ближе всего к моему

Но исчезла желтизна и пожухлость в ЛНУ.... ИМХО. И трава стала монотонно-зеленее... :cannabis:
Re[Gosha_K]:
Kinzdindin а как кодрирование? покажите я же начинающий мне интересно)))может не вижу =)
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
Ледок, не сгущайте краски! Из всех вот эти две понравились (вторая,- особенно, правда, я на ней кадрирование бы изменил)....

Подробнее

+1...
Re[Gosha_K]:
Ну вы тут развели зелень среди зимы :cannabis:
А где ссылка на Костин равчик? А то затерялась уже :) Тоже хочу попробовать
Re[Ledok]:
Цитата:
от: Ledok
Kinzdindin а как кодрирование? покажите я же начинающий мне интересно)))может не вижу =)

Тоже мне, мастера нашли :) Тут же всё, как в кулинарии- всё дело вкуса: мне одно нравится, Вам,- другое. ;) Но я бы делал так:

Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
Ну вы тут развели зелень среди зимы :cannabis:
А где ссылка на Костин равчик? А то затерялась уже :) Тоже хочу попробовать

Один: http://files.mail.ru/P2JT1V
Второй: http://files.mail.ru/8IXB85

Где- какой,- не помню :)
Re[Gosha_K]:
да так действительно больше нравиться=)спасибо)
Re[Ledok]:
Цитата:
от: Ledok
да так действительно больше нравиться=)спасибо)

велкам :) А Вы говорите,- игнорирують.... ;)

Пара вопросов по D700
Всем доброго!
Подскажите пожалуйста: можно ли подружить D700 и SB800 так, чтобы можно было снимать по второй шторке? В мануале пыхи написано что данная настройка только через камеру. В мануале камеры нашёл только настройку для встроенной пыхи и не очень понятно будет ли она распространяться на внешнюю.

Также хотел уточнить: D700 может снимать с брекетингом максимум в 1 ступень экспозиции? Больше никак?
Re[Kinzdindin]:
Костя! Все равно у тебя моск сварился.Еще вариант из твоего JPEGа.

Re[Нарцисс]:
Володь, ты это чудо в СN2 сотворил? Кстати, а где в этой проге шумодав находится?
Re[Нарцисс]:
Цитата:

от:Нарцисс
Костя! Все равно у тебя моск сварился.Еще вариант из твоего JPEGа.

Подробнее

Ага. Вскипел :) У тебя, кстати, здорово получилось.... Драматично так.... Но, если уж акцентировать внимание на небе, я бы сделал так:

Re[Gosha_K]:
Вечер добрый.
Всем известно, что на Д700 заявлено 8к\с серия при наличии бат.блока и EN-EL4a ... а при стандартной батарее - 5к/с. Вот никто не прбовал "обмануть" камеру и возможно ли это, настроив режим серийки "CL" на 7к/с???
Будет ли она снимать с такой скоростью в этом режиме?
Или скажет типа дайте бат.блок ...

Сам не попробовал, мелкая проснется - полезу доставать )))

Re[Gosha_K]:
Вот каое получилось у меня... Критикуйте нещадно:)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.