Так это.... По последним пейзажам (3) кто-нибудь скажет? Действительно выбито что-то? У меня всё равномерно и точно отображает,- выбитых участков не вижу....
druckmeister, как РАВ, посмотрели? Впечатления?
Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии
Всего 69996 сообщ.
|
Показаны 18281 - 18300
Re[Gosha_K]:
Re[Kinzdindin]:
кость а ты сам по гистограмме не можешь проверить?
Re[пк]:
от: пк
кость а ты сам по гистограмме не можешь проверить?
Могу.... Вроде.... Вот по этой карточке мне написали:
от: ИВК
А шо вблизи плантация канабеса?
Одын канал в области светофф в ауте (почти). Субстант на небе видимо переживаетъ не лучшее состояние души и сам себе не хозяв.
от: Roma1956
Если человек не видит и не понимает цвет ему калиброванные моники не помогут
НО я, блин, НЕ ВИЖУ. Вообще не вижу выбитых участков ни по гистограме, ни глазом.
Что я делаю не так? Блин.

Re[Kinzdindin]:
ключевое слово почти)))
Re[Kinzdindin]:
от: Kinzdindin
НО я, блин, НЕ ВИЖУ. Вообще не вижу выбитых участков ни по гистограме, ни глазом.![]()
![]()
А они там есть :D
Re[Kinzdindin]:
Даю подсказку — смотрите синий канал;)
Re[Kinzdindin]:
Нет там выбитых участков
Есть даже не большая серость - можно чуть поднять контраст
Есть даже не большая серость - можно чуть поднять контраст
Re[Kinzdindin]:
кость синий канал немножко выбит на облаках так не значительно что я бы даже не парился.нормально всё.два мизерных пятнышкка.
Re[Цых]:
от: Цых
Даю подсказку — смотрите синий канал;)
Блин, но он же не выбит? Т.е. небо выглядит синим? Без провалов?
А то, как с сусликом получается: "ты суслика видишь? А он там есть....."
Re[Kinzdindin]:
Кость, я тебе больше скажу, когда ты будешь печатать фотографию этого ты не заметишь ВАЩЕ.
И еще... Наше любимое боке на отпечатках ну ОЧЕНЬ хреново смотрится :(
И еще... Наше любимое боке на отпечатках ну ОЧЕНЬ хреново смотрится :(
Re[Kinzdindin]:
А теперь укажите мне на слово ""выбит" в моем посте
.
Я так сказал или как :o ?
У вас облака и трава неизвестного вида живут кажный своей жизнью. Когда смотришь на это небесное раздлье их белесовато синий вид наводит на желание забить косячёк. С синим по жизни что то не так. Гляньте на пример Олафа. Вы читатель или писатель?
Удачных кривых, Игорь.
Я так сказал или как :o ?
У вас облака и трава неизвестного вида живут кажный своей жизнью. Когда смотришь на это небесное раздлье их белесовато синий вид наводит на желание забить косячёк. С синим по жизни что то не так. Гляньте на пример Олафа. Вы читатель или писатель?
Удачных кривых, Игорь.
Re[ИВК]:
Игорь, вот ты всем желаешь удачных кривых, а что это значит?
Вот я до конца так и не вкурил эти кривые :( Двигаешь их туда суда, прочитал массу литературы, но так и не понял.
Ведь при изменении кривезны этой кривой жутко " уходит" контрастность. Как с этим бороться?
Вот я до конца так и не вкурил эти кривые :( Двигаешь их туда суда, прочитал массу литературы, но так и не понял.
Ведь при изменении кривезны этой кривой жутко " уходит" контрастность. Как с этим бороться?
Re[xTerra]:
Я не Гуру воопче никаким боком. Я живу по Маргулису, в то время как вся продвинутая фото братия по Шадрину. Именно Маргулис подсказал мне проблему в синем канале на фото уважаемого коллеги по несчастью. Так что я на ваш вопрос отвечу так: Лучше я промолчу, глядишь - сойду за умного.
Просто Игорь.
Просто Игорь.
Re[Kinzdindin]:
Небо не только синим каналом формируется, если что ))