Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии
Всего 69994 сообщ.
|
Показаны 18041 - 18060
Re[Kinzdindin]:
А все стёкла у меня остались ещё от прежних и нынешних камер. Основные-это мануальные Ai ,Ai-s от Никона,ну и мануальный самъянг.
Re[Gosha_K]:
алкаголики
Re[Gosha_K]:
Народ понял, что 800-и ждать не приходится, и ломанулся покупать последнюю из " нормальных" камер.
Re[Зов Дракона]:
Не надо тыкать пипеткой чтобы увидеть огромное количество оттенков на снимке)) и речь не только о зеленом, что вы все к зеленому прицепились))

Re[Цых]:
Синеву из облаков уберите. Они д.б. нейтральы или нет?
Игорь.
Игорь.
Re[mika6868]:
от: mika6868
алкаголики![]()
![]()
Опять нет повода не выпить....
Re[ИВК]:
Нет, с чего они должны быть нейтральны, в них всегда есть ненасыщенный синий или фиолетовый оттенок внизу, по крайней мере на никоне он всегда был)))
Re[OLEG32100]:
Сбросьте и мне, если не трудно. Интересно глянуть.
Re[Цых]:
Я не настаиваю, просто привык, из наблюдений природы или типа того, что днем облака нейтральны, на закат красноваты или синеваты в зависимости от ракурса освещения. Перед грозой имебт типа "свинцового" оттенка. Если вы видите их так как на вашей фоте - нет проблем. Пипетка действительно не к чему.
Игорь.
Игорь.
Re[ИВК]:
Да вроде нормально, только контрастнее чем в жизни, поэтому так выглядят
Re[Вадимко]:
Видимо мой монитор безбожно врет. Лезть в Фш за пипеткой не хочу, так как готовлюсь отметить сочельник, т.е. поляну накрываю одной рукой - другой в тырнете. Всем ндравится - значит я не прав.
Игорь.
Игорь.
Re[ffman]:
Это не изначально, это после С1, а у меня РПП )) причем я только небо притемнил в ФШ и все. Больше никакой обработки ;)
Re[Цых]:
от:Цых
Не надо тыкать пипеткой чтобы увидеть огромное количество оттенков на снимке)) и речь не только о зеленом, что вы все к зеленому прицепились))Подробнее
Цых, я по твоей ссылке на Шадрина только начал читать, так что выскажу своё любительское и пока не отягощённое знанием видение: неестественно контрастно, перенасыщенно, общее впечатление,- грязно, плоско, ядовито, перецвечено..... Как на мыльницу снято при хорошей погоде.... Извиняюсь, конечно, но,- как вижу....
Re[ffman]:
Млин, видимо и моник у мну гавно и сам я дальтоник. Все, пошел пузырь отпотевать из морозилки. Ну их нах эти цвета и кривые. Лучше святой водички хлебнуть
.
Игорь.
Игорь.
Re[ИВК]:
от: ИВК
Видимо мой монитор безбожно врет...
Видимо не врет. Цвет явно перекручен и неестественный.
Re[Kinzdindin]:
и это пишет тот кто на кислотной траве красные маки выкладывал с ядовитыми облаками ))
Про мыльницу улыбнуло ) Покажите с мыльницы что-то похожее по количеству тонов на единицу площади )
Про мыльницу улыбнуло ) Покажите с мыльницы что-то похожее по количеству тонов на единицу площади )
Re[Kinzdindin]:
Приберите насыщенность или vibrance в ФШ на 10 пунктов и получите более естественный цвет, без потери количества цветов )