Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69993 сообщ. | Показаны 17761 - 17780
Re[a_grigory]:
Цитата:

от:a_grigory

это один и тот же кадр.

Подробнее

Мне помнится, вы тогда писали, что эти цветы в реале ближе по цвету к синему, как на первом варианте... А значит проблема есть и ББ ее не решишь, профилировать нужно…
Re[Gosha_K]:
На выставке в Лас Вегасе CES 2012 умыкнули одну из двух Sigma 180 f/2.8 OS Macro (их всего пока выпущено две). Куда катится мир...
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
На выставке в Лас Вегасе CES 2012 умыкнули одну из двух Sigma 180 f/2.8 OS Macro (их всего пока выпущено две). Куда катится мир...

Для никон или кенон?
Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n
Мне помнится, вы тогда писали, что эти цветы в реале ближе по цвету к синему, как на первом варианте... А значит проблема есть и ББ ее не решишь, профилировать нужно…

Так я и не отрицаю что проблема есть. Но этот злополучный синий там есть, просто нужно вытаскивать и что странно на цвете лица не проследить.По желтому можно ориентироваться, когда он лимонный всё правильно получается, когда охра или около неё синий уводит в фиолетовый. Это мои личные наблюдения не претендующие на истину. (Похожее ББ не виноват)
Re[Gosha_K]:
Надо поискать на ибее :!: Впрочем, некоторые считают, что это проделка Кена Роквелла
Re[Dim Volosen]:
а в чём проявляете?
Re[Dim Volosen]:
Цитата:
от: Dim Volosen
где то читал что у 700 ки есть проблемы с цветопередачей - врет цвета, особно синий! кто как борется?

Никак не борюсь. Хотя, и самой проблемы не замечал,- меня и синий, и зелёный полностью устраивают....

Re[RDim]:
Кодак все цвета отлично прорабатывает, просто на зеленой листве это хорошо видно)
Re[Gosha_K]:
когда плохая погода. жёлтый и синий.в верху свет от люстры.спереди пыха.получился золтистый цвет.
Re[Gosha_K]:
Буду потихоньку разбирать фото с поездки

Re[Gosha_K]:
Я смотрю народ от нечего делать проблемы себе выискивает, летом обсуждали проблемы с красным, зимой с синим, остался зеленый а там глядишь на Д800 перейдем и будем по новой искать/придумывать себе проблемы Народ ровняйте руки, калибруйте мониторы и все будет хорошо!
Re[V-L1977]:
Никто проблему не выдумывает, она существует, причём явно можно увидеть на цветах, на тряпках незаметно. А можно просто забить, что мы все и делаем.
Re[V-L1977]:
Цитата:

от:V-L1977
Я смотрю народ от нечего делать проблемы себе выискивает, летом обсуждали проблемы с красным, зимой с синим, остался зеленый а там глядишь на Д800 перейдем и будем по новой искать/придумывать себе проблемы Народ ровняйте руки, калибруйте мониторы и все будет хорошо!

Подробнее

Очередная эпидемия фотодрочерства охватила фотору ....
Re[Baxik]:
Это где такая красота ?
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Это где такая красота ?

Австрия
Re[пк]:
Цитата:
от: пк
когда плохая погода. жёлтый и синий.в верху свет от люстры.спереди пыха.получился золтистый цвет.

У вас девчонка красавица, такие выразительные глаза, а снимки все в пелене и с неправильным ББ, у вас в редакторе есть ползунок D-Ligting HS ? Если есть двиньте его на пару делений он уберет эту гадкую пелену и придаст снимку прозрачности.

Цитата:
от: a_grigory
Никто проблему не выдумывает, она существует, причём явно можно увидеть на цветах, на тряпках незаметно. А можно просто забить, что мы все и делаем.

Видимо я не сталкиваюсь с такой проблемой, так как пейзажи и цветуёчки не снимаю, а вы и Костя у нас любители этого жанра, хотя мне кажется при съемки в РАВ можно любой цвет нарисовать как душе угодно.
Re[Baxik]:
Бывал,бывал, но без фотоаппарата.
Так ты бедный один из десяти тысяч российских туристов " Попавших в западню снегопада" а Австрии?
Давай еще фото :D
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Бывал,бывал, но без фотоаппарата.
Так ты бедный один из десяти тысяч российских туристов " Попавших в западню снегопада" а Австрии?
Давай еще фото :D

Ага, бедный бедный. На фото видно как раз ужасы западни :)
могу рассказать как там на самом деле было... фото будет, надо им немного отлежаться, да и разобрать такое количество непросто
Re[Gosha_K]:
Вам не угодишь. То зеленый то синий подавай :D

Re[Baxik]:
Бедный в кавычках :D Ждемс.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.