от:a_grigory![]()
это один и тот же кадр.Подробнее
Мне помнится, вы тогда писали, что эти цветы в реале ближе по цвету к синему, как на первом варианте... А значит проблема есть и ББ ее не решишь, профилировать нужно…
от: OlAf
На выставке в Лас Вегасе CES 2012 умыкнули одну из двух Sigma 180 f/2.8 OS Macro (их всего пока выпущено две). Куда катится мир...
от: G o r d o n
Мне помнится, вы тогда писали, что эти цветы в реале ближе по цвету к синему, как на первом варианте... А значит проблема есть и ББ ее не решишь, профилировать нужно…
жёлтый и синий.в верху свет от люстры.спереди пыха.получился золтистый цвет.

от:V-L1977
Я смотрю народ от нечего делать проблемы себе выискивает, летом обсуждали проблемы с красным, зимой с синим, остался зеленыйа там глядишь на Д800 перейдем и будем по новой искать/придумывать себе проблемы
Народ ровняйте руки, калибруйте мониторы и все будет хорошо!
Подробнее
от: xTerra
Это где такая красота ?
от: пк
когда плохая погода. жёлтый и синий.в верху свет от люстры.спереди пыха.получился золтистый цвет.
от: a_grigory
Никто проблему не выдумывает, она существует, причём явно можно увидеть на цветах, на тряпках незаметно. А можно просто забить, что мы все и делаем.
от: xTerra
Бывал,бывал, но без фотоаппарата.
Так ты бедный один из десяти тысяч российских туристов " Попавших в западню снегопада" а Австрии?
Давай еще фото :D