Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69993 сообщ. | Показаны 17721 - 17740
Re[Gosha_K]:

DSC_4362_1200 by -OlAf-, on Flickr

70-200 VR II
Re[OlAf]:
Зачётный кадрик!
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf

70-200 VR II

Хороший момент.
Следящий?
Re [OlAf]:
Класс
Re[OlAf]:
Объем есть)) Олаф, желаю вам и дальше радовать наш форум своими фотоработами. Ваша манера репортажно-портретного фото мне очень нравится.
Re[Gosha_K]:
Сиамский залив

14-24
Re[Gosha_K]:
Спасибо всем Это обычный AF-S.
Re[Gosha_K]:
1) Всех с прошедшими!

2) Наконец (три года думал! :) ) подарил себе, любимому, BlackRapid RS-7 http://www.blackrapid.com/product/camera-strap/rs-7/. Люди, не экономьте на своём здоровье! Это совершенно другой уровень такой, казалось бы, элементарной операции, как ношение камеры на теле.
Волшебным образом не болит *ничего* после трёхчасового таскания на себе d700+80-200 на blackrapid + в другую сторону через грудь кофр с SB-800 и Sigma 24-70.

Яфшоке, что называется.

3) Вдруг, кому будет интересно - d700 + 80-200, всё - жестокий кроп, жанр - семейный альбом. На яндексе экспорт из LR 3.41 в 1600x:
http://fotki.yandex.ru/users/digicolor/album/179543/

а вот пара характерных примеров экспорта *без ресайза*:

Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Спасибо всем Это обычный AF-S.

А почему в этом режиме? Я в AF-C снимаю.... В настройках- приоритет фокуса.... Что я теряю?
Re[TarasB]:
Цитата:

от:TarasB
1) Всех с прошедшими!

2) Наконец (три года думал! :) ) подарил себе, любимому, BlackRapid RS-7 http://www.blackrapid.com/product/camera-strap/rs-7/. Люди, не экономьте на своём здоровье! Это совершенно другой уровень такой, казалось бы, элементарной операции, как ношение камеры на теле.
Волшебным образом не болит *ничего* после трёхчасового таскания на себе d700+80-200 на blackrapid + в другую сторону через грудь кофр с SB-800 и Sigma 24-70.

Яфшоке, что называется.

Подробнее

Поддерживаю, так же недавно прикупил такой ремешок, ну очень удобственно :D камеры с большими стёклами не чувствуешь...
Re[CallDragon-Зов Дракона]:
У меня для двух камер Flama FL-QS2 - удобно, справа никон, слева кэнон ;)
Re[Kinzdindin]:
Как минимум, скорейшей разрядки аккумулятора.
Re[Kinzdindin]:
Как на камере было, так и снял, хотя на динамике часто рычажок перекидываю, но тут наверно забыл.
Re[RDim]:
Цитата:
от: RDim
Как минимум, скорейшей разрядки аккумулятора.

Аккум запасной может в сумке валяться.... AF-C даёт более стабильные результаты по цепкости АФ или я что-то путаю? *полез в мануал*
Re[Ledok]:
Цитата:

от:Ledok
всем привет )давно не показывалась зима для меня горячая пора)
У меня проблема когда фотографируешь на скоростной сьемке один кадр выходит светлый один темный и так по порядку((( не знаю что это,подскажите пожалуйста?
и еще скоростная сьемка очень плохо работает иногда просто отказывает (((

Подробнее

Если с пыхой, то она просто может не успевать перезаряжаться... Если без пыхи, то понятия не имею, хрень какая-то нездоровая...
Re[Gosha_K]:
Свежие, снято на 50/1,4 и 105/2,0

Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
Аккум запасной может в сумке валяться.... AF-C даёт более стабильные результаты по цепкости АФ или я что-то путаю? *полез в мануал*

Все ты правильно говоришь... Если не нужно перекадрировать из-за того, что объект не попадает ни под одну точку фокусировки, то AF-C с приоритетом фокуса - самый лучший режим...
Re[V-L1977]:
Цитата:
от: V-L1977
Свежие, снято на 50/1,4 и 105/2,0

Классно... снег... Хорошее настроение...
Только вот трубы сильно оранжевые кажется...
Re[Ledok]:
Цитата:

от:Ledok
всем привет )давно не показывалась зима для меня горячая пора)
У меня проблема когда фотографируешь на скоростной сьемке один кадр выходит светлый один темный и так по порядку((( не знаю что это,подскажите пожалуйста?

Подробнее

С какими параметрами снимаете? Попробуйте действительно в режиме М....
Цитата:
от: Ledok

и еще скоростная сьемка очень плохо работает иногда просто отказывает (((

А какой режим фокусировки? Если у вас приоритет фокуса то камера может не может сфокусироваться...
Re[OlAf]:
Хороший кадр...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.