Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69993 сообщ. | Показаны 17481 - 17500
Re[Нарцисс]:
Нееее, ну твой вариант смотрится лучше конечно, но голубизны Я с ней борюсь как раз, правда в лице принтера ( он у меня не той ориентации собака) . При печати выдает все голубое и недоэкспонированное
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Ну да плеча не хватает и я бы каку прозрачную накидку ( материю) набросил. А может в цвет помады цветок какой.
Да.... и с кожей как то перебор по мне. Без обид.

с плечём попробую ( это кроп)
да какие обиды....

а что перегладил ? вроде совсем чуть партретурил.... или чего со скинтоном?
мож так свет лёг...кажется что всё очень гладко....
Re[Espozito]:
Цитата:
от: Espozito
ручки-позже...
и спасибо от меня и от неё...

Это Вам спасибо, что демонстрируете такие хорошие карточки
Re[Espozito]:
Скинтона нормальные, а вот коже не хватает текстуры немного. Но это на мой вкус, а на вкус моей половинки все ОК ( она от меня и пытается добиться такого, но я сопротивляюсь).

Мне нравятся Ваши фотографии, фотографии Нарцисса и Цыха за их грамотную обработку, но сам пока пытаюсь снимать как есть. Может я и не прав.
Re[xTerra]:
Цитата:
Что значит недоэкспонирован Если ввести правильную поправку вообще получится белая каша :(

Если пройтись по снегу пипеткой, то видно что снег явно недоэкспонирован. А каша из-за недостаточной прорисовки деталей, но они есть, а это главное. Поднимите микроконтраст (тональный контраст) и сделайте посветлее.
Re[Alexander.]:
Оооооо, большое спасибо Саш. Все так просто А я дурак не додумался до этого Спасибо
Re[Gosha_K]:
Ещё немного УГ.

Re[xTerra]:
Цитата:
Оооооо, большое спасибо Саш. Все так просто А я дурак не додумался до этого Спасибо

Re[Gosha_K]:
А можно еще подсунуть на обработку на Ваш вкус. Можно что угодно делать с фото что бы смотрелось хорошо. Правда джипег, но хоть что то :(

ЗЫ Комбез в реале краснее.
Re[Gosha_K]:
Zeiss

Re[Gosha_K]:
Nikkor 28-70....

Re[Espozito]:
ВО Вот так интересней Появление "лишних "деталей оживило картинку. Хорошо

Ну а если придираться.... Плечо слишком яркое и цепочка все время притягивает взгляд.

Блин... сейчас долго смотрел на снимок и поймал себя на мысли, что рука ( левая) не девушки.Как будто кто то сзади.... Не естественно как то.
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
ВО Вот так интересней Появление "лишних "деталей оживило картинку. Хорошо

Ну а если придираться.... Плечо слишком яркое и цепочка все время притягивает взгляд.

Подробнее

:D
Re[xTerra]:
Цитата:
А можно еще подсунуть на обработку на Ваш вкус. Можно что угодно делать с фото что бы смотрелось хорошо. Правда джипег, но хоть что то :(

Так подойдёт?

Re[Alexander.]:
Отлично. Правда надо скадрировать по другому. Ну это я уж на свой вкус сделаю.
Re[xTerra]:
вредно долго смотреть на фото девушек.....перед сном.... ;)
спать иди....и я пойду....а то млин, с тобой не уснёшь...
Re[Gosha_K]:
хорошая фотка была....
теперь все на эту руку смотреть будут....
Re[Espozito]:
Цитата:
от: Espozito
хорошая фотка была....
теперь все на эту руку смотреть будут....

Мода на "правильные" фотографии, как и картины, давно прошла. Нет смысла снимать по канонам. Ищите просто своё. Главное не останавливаться. :)
Re[Espozito]:
Да я вот про что говорил, вот к примеру часы ( правда они то и не попали в фокус :( ), но не суть важно....
Вот ежели не было цветка не переднем плане(, согласись) то и фото выглядело бы "постным". Как то так.
Re[Alexander.]:
Цитата:
от: Alexander.
Мода на "правильные" фотографии, как и картины, давно прошла. Нет смысла снимать по канонам. Ищите просто своё. Главное не останавливаться. :)

+100500

а я и не знаю толком ЭТИХ самых канонов....
учиться толком уже нет времени...надо пахать...вот всё в "процессе" и познаёться...

и останавливаться пока не планирую... ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.