Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии
Всего 69993 сообщ.
|
Показаны 17481 - 17500
Re[Нарцисс]:
Нееее, ну твой вариант смотрится лучше конечно, но голубизны
Я с ней борюсь как раз, правда в лице принтера ( он у меня не той ориентации собака) . При печати выдает все голубое и недоэкспонированное
Re[xTerra]:
от: xTerra
Ну да плеча не хватает и я бы каку прозрачную накидку ( материю) набросил. А может в цвет помады цветок какой.
Да.... и с кожей как то перебор по мне. Без обид.
с плечём попробую ( это кроп)
да какие обиды....
а что перегладил ? вроде совсем чуть партретурил.... или чего со скинтоном?
мож так свет лёг...кажется что всё очень гладко....
Re[Espozito]:
от: Espozito
ручки-позже...![]()
и спасибо от меня и от неё...
Это Вам спасибо, что демонстрируете такие хорошие карточки
Re[Espozito]:
Скинтона нормальные, а вот коже не хватает текстуры немного. Но это на мой вкус, а на вкус моей половинки все ОК ( она от меня и пытается добиться такого, но я сопротивляюсь).
Мне нравятся Ваши фотографии, фотографии Нарцисса и Цыха за их грамотную обработку, но сам пока пытаюсь снимать как есть. Может я и не прав.
Мне нравятся Ваши фотографии, фотографии Нарцисса и Цыха за их грамотную обработку, но сам пока пытаюсь снимать как есть. Может я и не прав.
Re[xTerra]:
Что значит недоэкспонированЕсли ввести правильную поправку вообще получится белая каша :(
Если пройтись по снегу пипеткой, то видно что снег явно недоэкспонирован. А каша из-за недостаточной прорисовки деталей, но они есть, а это главное. Поднимите микроконтраст (тональный контраст) и сделайте посветлее.

Re[Alexander.]:
Оооооо, большое спасибо Саш. Все так просто
А я дурак не додумался до этого
Спасибо
Re[Gosha_K]:
Ещё немного УГ.

Re[xTerra]:
Оооооо, большое спасибо Саш. Все так простоА я дурак не додумался до этого
Спасибо
Re[Gosha_K]:
Zeiss

Re[Gosha_K]:
Nikkor 28-70....

Re[Espozito]:
ВО
Вот так интересней
Появление "лишних "деталей оживило картинку. Хорошо
Ну а если придираться.... Плечо слишком яркое и цепочка все время притягивает взгляд.
Блин... сейчас долго смотрел на снимок и поймал себя на мысли, что рука ( левая) не девушки.Как будто кто то сзади.... Не естественно как то.
Ну а если придираться.... Плечо слишком яркое и цепочка все время притягивает взгляд.
Блин... сейчас долго смотрел на снимок и поймал себя на мысли, что рука ( левая) не девушки.Как будто кто то сзади.... Не естественно как то.
Re[xTerra]:
от:xTerra
ВОВот так интересней
Появление "лишних "деталей оживило картинку. Хорошо
![]()
Ну а если придираться.... Плечо слишком яркое и цепочка все время притягивает взгляд.Подробнее
:D
Re[xTerra]:
А можно еще подсунуть на обработку на Ваш вкус. Можно что угодно делать с фото что бы смотрелось хорошо. Правда джипег, но хоть что то :(
Так подойдёт?

Re[Alexander.]:
Отлично. Правда надо скадрировать по другому. Ну это я уж на свой вкус сделаю.
Re[xTerra]:
вредно долго смотреть на фото девушек.....перед сном.... ;)
спать иди....и я пойду....а то млин, с тобой не уснёшь...
спать иди....и я пойду....а то млин, с тобой не уснёшь...
Re[Gosha_K]:
хорошая фотка была....
теперь все на эту руку смотреть будут....
Re[Espozito]:
от: Espozito
хорошая фотка была....![]()
Мода на "правильные" фотографии, как и картины, давно прошла. Нет смысла снимать по канонам. Ищите просто своё. Главное не останавливаться. :)
Re[Alexander.]:
от: Alexander.
Мода на "правильные" фотографии, как и картины, давно прошла. Нет смысла снимать по канонам. Ищите просто своё. Главное не останавливаться. :)
+100500
а я и не знаю толком ЭТИХ самых канонов....
учиться толком уже нет времени...надо пахать...вот всё в "процессе" и познаёться...
и останавливаться пока не планирую... ;)