Нет нет. Не верно рассуждаешь. Твой комплект с сумкой потянет на 5кг. Это тебе так кажется что ерунда, а в ветках по выбору штатива злоровые мужики плачутся что 2.5кг штатив очень тяжелый и пытаются заменой головы снизить вес на 300гр.
Конечно если ты на машине, тогда можно хоть 10кг)
Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии
Всего 69991 сообщ.
|
Показаны 17441 - 17460
Re[Kinzdindin]:
Re[Kinzdindin]:
На самом деле твой комплект считаю оптимальным. Хотя сейчас на 24-70 в помещении я испозьзую чаще всего 35-50, потом 70 ну и меньше всего 24.
Кто-то скажет что у тебя дырка на 50, но ведь можно рассмотреть эту ситуацию иначе. Допустим тебе нужно 50, ты можешь взять 35, подойти поближе или 70 и отойти подальше, получатся те же 50 по углу обзора. Ну а на крайний случай на 35 снять и кропнуть.
Хотя честно говоря, чтобы не было такого изврата я бы все же предпочел 24-70 + 70-200. Правда из-за веса 70-200 оставался бы дома часто) тогда вариант взять 85 сигму 1.4 например, но тоже далеко не идеальный вариант.
Кто-то скажет что у тебя дырка на 50, но ведь можно рассмотреть эту ситуацию иначе. Допустим тебе нужно 50, ты можешь взять 35, подойти поближе или 70 и отойти подальше, получатся те же 50 по углу обзора. Ну а на крайний случай на 35 снять и кропнуть.
Хотя честно говоря, чтобы не было такого изврата я бы все же предпочел 24-70 + 70-200. Правда из-за веса 70-200 оставался бы дома часто) тогда вариант взять 85 сигму 1.4 например, но тоже далеко не идеальный вариант.
Re[NisT]:
от: xTerra
Да тебе экономию в институтах преподавать надо![]()
Значиться так.... Покупаешь сразу Хассель, с объективами ребята из ветки Д4 подскажут, ну и вперед... :cannabis:
А то!
от: NisT
Правда из-за веса 70-200 оставался бы дома часто).
Нееее.... Покупать технику, чтобы она без дела валялась,- не в моём стиле :) По-этому и ищу сумку, чтобы можно было ВЕСЬ КОМПЛЕКТ носить одновременно в компактной сумке....
от:NisT
Нет нет. Не верно рассуждаешь. Твой комплект с сумкой потянет на 5кг. Это тебе так кажется что ерунда, а в ветках по выбору штатива злоровые мужики плачутся что 2.5кг штатив очень тяжелый и пытаются заменой головы снизить вес на 300гр.
Конечно если ты на машине, тогда можно хоть 10кг)Подробнее
Когда окажется, что я не могу целый день на ногах протаскать 5-килограмовую плечевую сумку..... Надеюсь, в ближайшие годы такого не случится ;)
от: NisT
Кто-то скажет что у тебя дырка на 50, но ведь можно рассмотреть эту ситуацию иначе..
Был у меня и 50 1.4, и 24-70... Фокусными 35-70 вообще пользоваться не умею. В крайнем случае эти 35мм (от 35 до 70) легко зуммируются ногами, как с одной, так и с другой стороны....
Re[NisT]:
от:NisT
На самом деле твой комплект считаю оптимальным. Хотя сейчас на 24-70 в помещении я испозьзую чаще всего 35-50, потом 70 ну и меньше всего 24.
Хотя честно говоря, чтобы не было такого изврата я бы все же предпочел 24-70 + 70-200. Правда из-за веса 70-200 оставался бы дома часто) тогда вариант взять 85 сигму 1.4 например, но тоже далеко не идеальный вариант.Подробнее
Вот так же думал над оптимальным комплектом ну 24-70\2.8 приобрёл сразу вообще без вопросов и метаний, 70-200\2.8 VR из за границы так же без метаний, а вот с шириком попотел варианты 14-24, 16-35, 17-35 и так и так рассматривал, весь инет перерыл и купил в итоге...
Re[Цых]:
от: Цых
Я бы не трогал этот блеск, он же объемчик придает, а без него кожа пласлиновой начинает выглядеть)
Да я то понимаю....... Тока девушка выбрала без блеска.....
Re[Espozito]:
А мэйкап свой или професиональный? чет много блеску кажется...
Re[schum]:
от: schum
А мэйкап свой или професиональный? чет много блеску кажется...
Самодельный повседневный..... Студия спонтанно случилась .... Я понимаю что для студии свои правила майкапа ....
Re[Gosha_K]:
Давно что-то не выкладывал ничего.... Кому там зелени мало было? :cannabis:

Кстати, интересная тенденция: когда купил D700 (после G10) ставил в авто-исо 3200, снимал на нём и был доволен картинкой...Потом на 2000... Потом иногда на 1250 стала иногда не нравится... Короче, сейчас выше 1000 не поднимаю.... Такие дела...

Кстати, интересная тенденция: когда купил D700 (после G10) ставил в авто-исо 3200, снимал на нём и был доволен картинкой...Потом на 2000... Потом иногда на 1250 стала иногда не нравится... Короче, сейчас выше 1000 не поднимаю.... Такие дела...
Re[Gosha_K]:
Черт, наконец-то осилил все страницы....вы праздники не отмечали что ли....
(флуд наше все) :D
Re[Kinzdindin]:
хорошее старое...)))
Re[mika6868]:
от: mika6868
Черт, наконец-то осилил все страницы....вы праздники не отмечали что ли....
Некогда нам отмечать.... Кто, если не МЫ!? ;)
от: mika6868
хорошее старое...)))
Спасибо!
от: IG0R
м-м-м.... Казань!
Она самая (в командировку летал на несколько дней, ещё Йошкар-Олу захватил)... Зелёное дерево тоже, кстати, из Казани.
Re[Kinzdindin]:
Вот сегодня пофоткал немного...

Не зря я купил D700! =)

Не зря я купил D700! =)
Re[Gosha_K]:
Carl Zeiss 2/50

Re[Alexander.]:
Хорошо, вот только береза на передана плане....... срубить
Re[xTerra]:
от: xTerra
Хорошо, вот только береза на передана плане....... срубить
Специально так кадрировал, иначе перспектива не нравится.
Re[Alexander.]:
от: Alexander.
Специально так кадрировал, иначе перспектива не нравится.
Бревно в глаз зрителю. Точно срубить надо и карточка станет радовать глаз, а не напрягать.