Цитата:от:G o r d o n
От, блин... После этого вашего поста, надумал я глянуть на сравнение этих двух полтинников на DxO (не помню, что смотрел там, когда выбирал свой, и слава богу)... Теперь и им перестал доверять... Такое впечатление, что протестили два раза G - разница микроскопическая, причем, даже по ХА, которые у старого раза в два больше... Заразы... 
Подробнее
Кроме того, накрутил я 35/1,8Г на д700 - так он резко-детализированный уже с открытой, и дальше резкость при зажимании практически не увеличивается... да там просто дальше некуда увеличиваться, почти попиксельно с 1.8 начинается.
Такая резкость на старо-1,4-полтосе вообще труднодостижима; похожее можно только получить на 85/1,8 с дыркой 5.6 и выше.
Вот и подумалось, если ново-1.8-полтос такой же как и 35/1,8 - а он такой, судя по МТФам на сайте Никон - то нафига мне то нерабочее 1.4 на старо-1,4-полтосе? К тому же, понятно, что абсолютная светосила его наверняка сравнится с 1.6 на старо-1,4-полтосе.
Продам-ка я его, куплю 1.8 новополтос, еще и баксов 50 останется...
Вот с оф.Никон-сайта
Старо-1.4-полтос: - - - - - - - - - - - - - - - - - - Ново-1.8-полтос: - - - - - - - - - - -Ново35/1,8-ка:
Цитата:от: Mikl64
www усер
кенроцкwелл.цом
[сизе=12][/сизе]
Это пять