Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69675 сообщ. | Показаны 16721 - 16740
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
А я считаю, что не надо конфликты тереть,- только, если в них прямые оскорбления и матюки, за что есть баны модераторов. Зря, Гоша, трешь.
Тому, кто не умеет пользоваться самой важной функцией форума,- поиском,- все равно ничего не поможет. А читать подобное считаю полезным. Полезным, чтобы иметь мнение об участниках форума. Зачастую это очень важно и нужно....

Подробнее

Костя, об участниках форума можно сложить мнение и по тому что они пишут а не как они ругаются... Тема о КАМЕРАХ Никона... Я даже не против если выкладывают сравмительные фотки...
Re[OLEG32100]:
Цитата:
от: OLEG32100
Гоша пральна,что трёшь.Не надо извиняться.
Здесь большенство балаболов ,таких как я

Ы-ы-х, студент!
Гоша извиняется и это правильно(респект и уважуха ему), а форум и нужен для общения, это же не краткий технический справочник.
Вы жаждете читать мануал?
Re[OLEG32100]:
Цитата:
Гоша пральна,что трёшь.Не надо извиняться.
Здесь большенство балаболов ,таких как я

:D Судя по счетчику сообщений, какой-то ты пока ещё зелёный балобол :)
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
Пользуйся кнопкой "очистить". Так надежнее :)

Пока я сплю по 5 старниц накидывают... У меня рука отвалится какждое сообщение удалять... А ещё работать надо :D
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
Пока я сплю по 5 старниц накидывают... У меня рука отвалится какждое сообщение удалять... А ещё работать надо :D

А ты как хотел? Д700 купил, а работать теперь кто за тебя будет? :D
Re[BeS]:
Цитата:
А ты как хотел? Д700 купил, а работать теперь кто за тебя будет? :D

Ага... Д4...
BeS завязывай... Потру :D
Re[Gosha_K]:
Цитата:
Костя, об участниках форума можно сложить мнение и по тому что они пишут а не как они ругаются... Тема о КАМЕРАХ Никона... Я даже не против если выкладывают сравмительные фотки...

Вообще, поведение в конфликтных ситуациях показательнее,- сразу ясно с кем общаешься, стоит ли, например, с человеком встречаться в реале, заморачивать совместные тесты и т.д... Так, по большому счету, можно было выложить отсканеный мануал и закрыть ветку,- в мануале есть ВСЯ информация, необходимая 98% владельцев, а в целом избыточная для 60% владельцев.... ;)
И никакой ругани. ;)
Re[BeS]:
Цитата:
:D Судя по счетчику сообщений, какой-то ты пока ещё зелёный балобол :)

Я только в начале пути,да и темы хорошие трутся,например вот
эта: ,,Ви хочите гарно провести час?,,кому мешала?

Цитата:
от: Olegtal
Вы жаждете читать мануал?

Нет,я хочу читать по делу.
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

Вообще, поведение в конфликтных ситуациях показательнее,- сразу ясно с кем общаешься, стоит ли, например, с человеком встречаться в реале, заморачивать совместные тесты и т.д... Так, по большому счету, можно было выложить отсканеный мануал и закрыть ветку,- в мануале есть ВСЯ информация, необходимая 98% владельцев, а в целом избыточная для 60% владельцев.... ;)
И никакой ругани. ;)

Подробнее

А про обработку, всякие там тонкости тоже в мануале написано... Не утрируй... Ты занешь прп что я... :D
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

Так, по большому счету, можно было выложить отсканеный мануал и закрыть ветку,- в мануале есть ВСЯ информация, необходимая 98% владельцев, а в целом избыточная для 60% владельцев.... ;)
И никакой ругани. ;)

Подробнее

1 .Где в мануалах Вы найдёте информацию о лучшем конверторе для Вас.
2.Разабраться с объективами,мануал тоже не помошник.
3 .Никоновская вспышка это отдельная песня.
Re[OLEG32100]:
Цитата:
1 .Где в мануалах Вы найдёте информацию о лучшем конверторе для Вас.
2.Разабраться с объективами,мануал тоже не помошник.
3 .Никоновская вспышка это отдельная песня.

Вы не поверите.... ;)
1. На каждый конвертер и редактор есть ооооооочень подробныц мануал... А для некоторых,- большие книги-мануалы "секреты работы в....", "все секреты......" и т.д....
2. Опыт,- сын ашыпак трудных... По любому, почти, стеклу есть море инфы,- сайты производителей, галлереи картинок, отзывы на десятках ресурсов...
3. Этаааа.... У вспышек есть отдельные мануалы. ;) Да и инфы по работе со светом,- валом.

К чему это я? А к тому, что в современном мире ПРИ ЖЕЛАНИИ можно найти любую информацию, не потривожив ни одного человека.

А что такое форум? Преждн всего,- ОБЩЕНИЕ с живими людьми. А понимание характера собеседника,- не маловажная часть общения.

Все,- ИМХО. :)
Re[Gosha_K]:
105/2,0

50/1,4G
Re[V-L1977]:
вот наконец хорошие фото пошли.
Re[V-L1977]:
Вторая
Re[Gosha_K]:
Блин... У них явный баг... Удалить и Удалить до конца работают одинаково...
Re[Gosha_K]:
Гоша, блин. :D Не успел фотку запостить, как ее потерли. :D

Цых, как вам сиреневый?? Или фиолетовый?

Re[Gosha_K]:
извени.
Re[пк]:
Цитата:
от: пк
извени.

Да я не твои хотел тереть... Совсем другие... Извини...
Я уже боюсь что-то нажимать :D
Re[ffman]:
Цитата:

от:ffman
Гоша, блин. :D Не успел фотку запостить, как ее потерли. :D

Цых, как вам сиреневый?? Или фиолетовый?

Подробнее

А полутона? ;)
Re[Gosha_K]:
Цитата:
А полутона? ;)

Дык, там вроде полный комплект. От черного до белого. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.