Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69270 сообщ. | Показаны 1641 - 1660
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Вы.
Вы даже Ник себе выбрали, шобы понтоваться :)

Ну, я понимаю, для любителя Д3 и выше, но "понты от Д700-го" - это как?

Ну, а ник - по-моему, понтов гораздо меньше, чем от xTerra... Вы не Жаном Жаком Кусто себя, часом, мните? Таким, знаете, превопроходцем неизведанных земель
Ладно, проехали, я не злопамятный сегодня... :)
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
Ну если не надо 1/3 стопа разницы... :D
Очень на G похожа...

Учитывая, что 1.4 на Д-версии мыльная, и потому зажимаешь до 1.8 даже когда очень не хочется, то...
Re[Alexander.]:
Цитата:
от: Alexander.
А что тут удивительного, тут у некоторых на Д40 лучше, чем на Д700.
1. Не у некоторых - а у всех.
2. Не стоит снимать дочь снизу вверх.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
2. Не стоит снимать дочь снизу вверх.

Это вы специально имидж себе создали раззадоривать 7ми сотников чудо свойствами 40ковки, которых на прайс 700ки можно купить пять штук как трусы неделька и каждый день менять, создавая шедевры, недоступные 700ке.
Остаётся только сидеть и ждать кто быстрей ринется на защиту "чести мундира", походит на некую игру...
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Спасибо за ответ. Все в размышлениях стоит менять 7000-й на 700-у или нет.
Would I buy a D700? Of course not; the D7000 is a better camera. The only reason to go FX today is for the huge viewfinder; the D7000 is a newer, better, faster, smarter camera than last-decade's D700. Until any new FX cameras come out (which may be a while with Nikon's FX factory on shaky ground), the D7000 is King.
http://www.kenrockwell.com/tech/00-new-today.htm
Re[a_grigory]:
Цитата:

от:a_grigory
Это вы специально имидж себе создали раззадоривать 7ми сотников чудо свойствами 40ковки, которых на прайс 700ки можно купить пять штук как трусы неделька и каждый день менять, создавая шедевры, недоступные 700ке.
Остаётся только сидеть и ждать кто быстрей ринется на защиту "чести мундира", походит на некую игру...

Подробнее

Такое впечатление что wwwuser их и накупил... А теперь рекламирует что бы продать :D
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Would I buy a D700? Of course not; the D7000 is a better camera. The only reason to go FX today is for the huge viewfinder; the D7000 is a newer, better, faster, smarter camera than last-decade's D700. Until any new FX cameras come out (which may be a while with Nikon's FX factory on shaky ground), the D7000 is King.
http://www.kenrockwell.com/tech/00-new-today.htm

Подробнее

О великий ГУРУ... Челом бъем...
Re[a_grigory]:
Цитата:

Подробнее
Ув. Григорий,

я уже не раз писал, что репатриировался на историческую родину достаточно давно.
Засим, новорусские понты, навроде выявления достоинств чего-дибо по ценнику, меня не впечатляют и на меня сугубо не действуют.

Я понимаю, что боль-ву здесь эт трудно понять - но вот такое очевидное-невероятно - не действует на меня цена и "статусность" предмета - и всё тут!
Re[www user]:
Цитата:

Занёс в первый пост темы...
:D
Re[Gosha_K]:
Может подумать над изданием Цитатника моих бессмертных мыслев? Чё, я хуже председателя Мао?
Re[www user]:
Цитата:
Может подумать над изданием Цитатника моих бессмертных мыслев? Чё, я хуже председателя Мао?

Ага, троллецитанеГ, чиста поржать ;-))))
Re[a_grigory]:
Цитата:

Подробнее

Ну вот скучно человеку в ветке Д40 тусоваться. От сплошных шедевров аж скулы сводит.
Мне вот тоже в своей ветке (д7000) скучно. Там Пантилеев захватил власть и все восхищаются фотами друг друга.
Re[xTerra]:
Не столько в ветке Д40 скучно (хорошие фотографии скуки не вызывают), сколько здесь прикольно.

ЗЫ:
кстати, на ваш вопрос - см. ответ выше.
Re[www user]:
Спасибо за ссылку. Т.К. не владею языками скопировал в переводчик Гугля и вот что получил:
Буду ли я купить D700? Конечно, нет; D7000 является лучшей камерой. Единственная причина, чтобы идти FX сегодня для огромного видоискателя; D7000 является новее, лучше, быстрее, умнее, чем камера D700 последнего десятилетия. До каких-либо новых камер FX выйти (которые могут быть в то время как с FX заводе Nikon на зыбкой почве), D7000 является король.

Можно вопрос? Что за таджик это написал?
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Ув. Григорий,

я уже не раз писал, что репатриировался на историческую родину достаточно давно.
Засим, новорусские понты, навроде выявления достоинств чего-дибо по ценнику, меня не впечатляют и на меня сугубо не действуют.
Я понимаю, что боль-ву здесь эт трудно понять - но вот такое очевидное-невероятно - не действует на меня цена и "статусность" предмета - и всё тут!

Подробнее

Похоже, этот спор может продолжаться бесконечно. Я например терпеть не могу джипы, хотя для многих это признак престижа, сколько людей-столько мнений.
Re[a_grigory]:
Цитата:
от: a_grigory
Похоже, этот спор может продолжаться бесконечно. Я например терпеть не могу джипы, хотя для многих это признак престижа, сколько людей-столько мнений.

Зачем спорить с тролем? Надо с ним согласиться и он уйдет к Кэнонистам рассказывать про Кена и D40!
а тут можно будет спокойно обсуждать самую "неудачную" камеру Никона
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
Спасибо за ссылку. Т.К. не владею языками скопировал в переводчик Гугля и вот что получил:
Буду ли я купить D700? Конечно, нет; D7000 является лучшей камерой. Единственная причина, чтобы идти FX сегодня для огромного видоискателя; D7000 является новее, лучше, быстрее, умнее, чем камера D700 последнего десятилетия. До каких-либо новых камер FX выйти (которые могут быть в то время как с FX заводе Nikon на зыбкой почве), D7000 является король.

Можно вопрос? Что за таджик это написал?

Подробнее

Кен Ровел... Широко известен в узких кругах... Юзин вдохновитель...
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
Кен Ровел... Широко известен в узких кругах... Юзин вдохновитель...

А КЕН - Таджик?!

Я ТАК и ЗНАЛ! Я ТАК и ЗНАЛ!!!
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
от: Виктор Иогансон
А КЕН - Таджик?!

Я ТАК и ЗНАЛ! Я ТАК и ЗНАЛ!!!

Травка позабористей и тоже станите
Re[Gosha_K]:
А чем он знаменит это таджик?
Что он создал? Может северный полюс покорил? Или это как у нас Зверев, все знают его как великого стилиста, а кому он стелил и чего?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта