Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69980 сообщ. | Показаны 14361 - 14380
Re[Gosha_K]:
Нашел дома неюзанный Гелиос 44, как думаете стоит заморачиваться поиском переходника под Никон или...
Re[V-L1977]:
Цитата:
от: V-L1977
Нашел дома неюзанный Гелиос 44, как думаете стоит заморачиваться поиском переходника под Никон или...

Этого вам никто не скажет, дело вкуса, у меня дома два таких валяется и переходник есть, не разу не снимал как и на юпитер 37 и Волну 9, забавно как время меняется на пленке эти объективы очень любил)
Re[Вольвер]:
Цитата:
от: Вольвер
Недавно получил сами фильтры, сейчас устанавливаю.

По сравнительным фото на сайте, всё конечно хорошо. Но ведь гарантия слетает. Наверно только после окончания гарантии решусь))
Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n
Шутим-с? В экзифе почему-то Д7000 с китом...

Блин.... Я ж говорил " у Гордона не проскочишь"
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra

Ты чё, таки-правда семисотку на д7000 сменил из-за мегапукселей?
Так хоть бы стекло взял достойное тогда...
Re[xTerra]:
Цитата:

КАК???? Продал-таки??? Семисотку? Поменял на 7000??? Я бы тебе бесплатно нолик на тушке нацарапал!
Re[Kinzdindin]:
Отступник Расстрелять
Re[lPhoenixl]:
Цитата:
от: lPhoenixl
Отступник Расстрелять

Уже... :) http://club.foto.ru/forum/view_post.php?post_id=6802417
Re[lPhoenixl]:
Цитата:
от: lPhoenixl
Отступник Расстрелять

Для начала стереть лишний нолик с тушки.... А там посмотрим... По поведению.... Да и менять, вроде, на пятак собирался, а не на 7000.... Может, провокация?!
Re[Gosha_K]:
Такс, с расстрелом повременим ;) Зарядился, приехавший сегодня, дешевый аккум. Написано Made in Japan. Фотик работает, вроде всё ок. Только он немного легче родного. Странно
Re[Gosha_K]:
Что-то xTerra пропал... Неужели расстреляли
Re[lPhoenixl]:
Спокойно !!!!! Разве экзист дату не пишет? Посмотрите число Это прошлогодние фотографии
Я просто сегодня ( не работает инет) стал перебирать фоты с 7000-й и 90-й
Не хочу ни кого обижать, но 7000-ю я под страхом смертной казни больше не возьму Ну ни как не удается выправить рожи лица у фотографируемых :(

ЗЫ Какие Вы все скорые на расправу
Re[xTerra]:
А я уж было испугался
Кстати, дата из экзифа 2011-05-29 14:33:49. Мы еще в 12 год не переехали
Re[Gosha_K]:
А вот и косяк с аккумулятором. время от времени камера пишет, что он сдох . а еще Made in Japan называется
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
Александр, 100% у Вас что-то с монитором! Обработанные Вами кадры,- просто сплошная жёлтая пелена,- то ли ББ ОЧЕНЬ сильно утеплили, то ли ещё какая беда...

Прошу прощения, это с глазами... Не правильный посыл. Посчитал, что солнце теплое, значит доски должны быть теплые (красные, оранжевые, желтые).
Но доски старые, значит, ближе к серому. Открыл в ФШ, так и есть, почти серые.
Моя обработка не правильная...
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
Спокойно !!!!! Разве экзист дату не пишет? Посмотрите число Это прошлогодние фотографии
Я просто сегодня ( не работает инет) стал перебирать фоты с 7000-й и 90-й
Не хочу ни кого обижать, но 7000-ю я под страхом смертной казни больше не возьму Ну ни как не удается выправить рожи лица у фотографируемых :(

ЗЫ Какие Вы все скорые на расправу

Подробнее

Ну и правильно... Патамушта с семисотки получатеся так :)
Re[Gosha_K]:
Ну у меня сирень получше положим
Знаешь какя вкусная :cannabis:
Re[xTerra]:
Цитата:

Re[xTerra]:
Цитата:
Знаешь какя вкусная :cannabis:

вкусная?! а это точно сирень?
Re[Gosha_K]:
Гоша, что-то с ним неладное творится. Плохо на людей влияет желание многопиксельности
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.