Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69978 сообщ. | Показаны 14301 - 14320
Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868
Вот эта мне понравилась

Re[G o r d o n]:
Цитата:

от:G o r d o n
Посмотрел еще раз на картинку, понял, что вы все, так или иначе, правы...
Подправил в меру способностей...

" class='link-forum-post' title="
" target="_blank" rel="nofollow">

Подробнее

Столько внимания уделено одному снимку. Тоже не удержался... Кроме того, снимок не кадрирован, с линией горизонта по центру кадра... Но это не суть, может быть техническая сьемка...
На моем мониторе все фотографии синие. Вот еще один из вариантов, без претензий на истину в последней инстанции:

По Маргулису тональность смуглой кожи 15-50-65. Допустим, это цвет кожи в тенях:

Но получилось хуже, чем первый вариант. Вывод простой, все варианты хороши. Нет смысла изголяться, сколько людей, столько и мнений. Как автор скажет. Его точка зрения самая правильная, хотя бы потому, что он так хочет или потому, что он там был... ИМХО.

Re[Александр Скорняков]:
Цитата:

от:Александр Скорняков
Столько внимания уделено одному снимку. Тоже не удержался... Кроме того, снимок не кадрирован, с линией горизонта по центру кадра... Но это не суть, может быть техническая сьемка...
На моем мониторе все фотографии синие. Вот еще один из вариантов, без претензий на истину в последней инстанции:

Подробнее

Александр, 100% у Вас что-то с монитором! Обработанные Вами кадры,- просто сплошная жёлтая пелена,- то ли ББ ОЧЕНЬ сильно утеплили, то ли ещё какая беда...
Re[Александр Скорняков]:
теневые участки кожи в большинстве случаев значительно окрашены рефлексами(в данном примере небо, доски, одежда) и нельзя к ним применять цифры эти. Ваш вариант - результат ошибочных выводов.
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
Александр, 100% у Вас что-то с монитором!

Однозначно. Бездумное применение Маргулиса может далеко завести :D
Re[G o r d o n]:
Пару минут в лайтруме:

Re[Gosha_K]:
бедные дети.... изредактировали уже их.....
Re[eugene v]:
Цитата:
от: eugene v
Пару минут в лайтруме

Есть у революции начало, нет у революции конца...
Вот именно поэтому не люблю обрабатывать снимки - как ни сделаешь, всегда будет, что исправить, как другим, так и самому...
Re[G o r d o n]:
Цитата:

Есть у революции начало, нет у революции конца...
Вот именно поэтому не люблю обрабатывать снимки - как ни сделаешь, всегда будет, что исправить, как другим, так и самому...

Подробнее

В споре рождается истина Вообще хотел извинится за очередное измусоливание карточки, но вылетела сеть
Re[eugene v]:
Цитата:
В споре рождается истина Вообще хотел извинится за очередное измусоливание карточки, но вылетела сеть

В данном случае истины быть не может, "правильных ответов" - бесконечность...
Впрочем, да, твой вариант красивше... Я все боюсь слишком сильно высветлять тени, чтобы не сделать хуже...
Re[G o r d o n]:
Цитата:

В данном случае истины быть не может, "правильных ответов" - бесконечность...
Впрочем, да, твой вариант красивше... Я все боюсь слишком сильно высветлять тени, чтобы не сделать хуже...

Подробнее

В тенях хрен поймаешь правильный ББ, проверенно электроникой (с) А вот когда тени перемещаются в среднюю тональность... Главное контраста добавить чутка... Кстати, вышло обновление лайтрума до 3.6
Re[eugene v]:
Цитата:

от:eugene v
В тенях хрен поймаешь правильный ББ, проверенно электроникой (с) А вот когда тени перемещаются в среднюю тональность... Главное контраста добавить чутка... Кстати, вышло обновление лайтрума до 3.6

Подробнее

В таком сюжете физически не может быть правильного ББ... Я выставлял по солнцу - вышло около 5000К, а чтобы объекты в тени (пофиг в какой тональности) оказались правильного цвета, то чтобы скомпенсировать синий рефлекс от неба, пришлось бы задирать до 7000-8000, что и пытался сделать выше Александр... может только селективными масками... надо бы обратить внимание, как в такой ситуации видит глаз...

А что нового в Лайтруме 3.6? У меня до сих пор 3.3 емнип... Только я почти полностью перешел на С1, хоть и иногда нет-нет, да и вернусь на ЛР, когда хочется точный скинтон получить...
Re[G o r d o n]:
Цитата:

В таком сюжете физически не может быть правильного ББ... Я выставлял по солнцу - вышло около 5000К, а чтобы объекты в тени (пофиг в какой тональности) оказались правильного цвета, то чтобы скомпенсировать синий рефлекс от неба, пришлось бы задирать до 7000-8000, что и пытался сделать выше Александр... может только селективными масками... надо бы обратить внимание, как в такой ситуации видит глаз...

А что нового в Лайтруме 3.6? У меня до сих пор 3.3 емнип... Только я почти полностью перешел на С1, хоть и иногда нет-нет, да и вернусь на ЛР, когда хочется точный скинтон получить...

Подробнее

Главное чтобы смысловая нагрузка в кадре была с наманым бб, остальное пофиг, в разумных пределах :) . В последней версии лайтрума ничего нового, кроме поддержки пары новых камер и исправления багов...
Re[eugene v]:
Вариант обработки снимка от Евгения наиболее удачный. Даже лица детей высветлились.
Re[Kinzdindin]:
А у меня? У меня тут как? Скинтон правильный? Не желтит? Не синит??

Цитата:

от:Kinzdindin

Подробнее

Re[Kinzdindin]:
Цитата:
бедные дети.... изредактировали уже их.....

А попросить raw, никому в голову так и не пришло.
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
А у меня? У меня тут как? Скинтон правильный? Не желтит? Не синит??

Думаю, часов одиннадцать уже.
Re[eugene v]:
Цитата:
Думаю, часов одиннадцать уже.

А как же скинтон? Лица, люди, человеки? Не желтят? Не синят? :)
,
Очередное противостояние Canon vs. Nikon

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=qTVfFmENgPU#!
Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:

от:Doctor_EVIL
Очередное противостояние Canon vs. Nikon

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=qTVfFmENgPU#!

Подробнее

:)
А вообще бред какой то... С кекнонами должны были быть тероросты а атаковать никонисты... Я понимаю резинки отклеиваются... Но что-бы никон заклинило? Это у кенона зеркало отваливается... :) И CLS у никона самая лучшая.. это всем известно... А она в конце не вовремя сработала :)
И кто бы в финальных кадрах выходил на терориста с девушкой с таким АФ как у кенона? :D

А девушка правильно испугалсь кенона в конце... Надо было ему Сони брать
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.