Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69888 сообщ. | Показаны 12001 - 12020
Re[Tort]:
Хех, повезло, день почти без облаков. Я там как ёжик в тумане ходил
настройки
ребят, подскажите пожалуйста, а то я совсем тупой себя чувствую, и с инструкцией на украинском не совладаю- как в камере сделать, чтобы экран постоянно был включен с параметрами съемки? привыкла в кропнутых кэнонах к этому...
кнопку info-то я нажимаю, но потом экран гаснет (например после фокусировки или кадра) и нужно снова нажать, а я хочу постоянно (((
Re[Baxik]:
Цитата:
от: Baxik
почти без облаков.

Re[Tort]:
Цитата:
от: Tort

я там был - вся верхушка была в облаках. Гулял как в тумане
Re[Gosha_K]:
Я на днях немного поснимал приобретенным 24-50. Вот что получается:

Re[nevit]:

Снято на Nikkor 24-85 2,8-4
Re[Gosha_K]:
Где-то в Германии...
Re[VP_Son]:
Цитата:

от:VP_Son

Снято на Nikkor 24-85 2,8-4

Подробнее

Великолепно! Очень понравился кадр....
Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:
от: Doctor_EVIL
Я не собираюсь здесь устраивать идиотские дискуссии, даже не надейтесь :)
Сказал как есть - когда смотришь фото и видишь вагон шопа, а не фото, то это плохо.

Фотошоп это как вино, в разумных количествах полезно, а в больших ....

А вообще то на данном форуме давно решили- фотограф сродни художнику. Ну а уж как "художник" видит свою "картину-фотографию", это его дело. ИМХО
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
Фотошоп это как вино, в разумных количествах полезно, а в больших ....
А вообще то на данном форуме давно решили- фотограф сродни художнику. Ну а уж как "художник" видит свою "картину-фотографию", это его дело. ИМХО

Подробнее

Согласен 100%! Я тут, кстати, недавно показывал сравнение сырые кадры из камеры и они же после обработки, сырые нафиг никому не нужны, а после обработки выглядят живо и интересно.

Кстати, всех с ПЯТНИЦЕЙ! :cannabis:
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
Великолепно! Очень понравился кадр....

Спасибо. Другие фото из этой серии в моем "Австрийском дневнике" http://album.foto.ru/photos/89721/
Re[Нарцисс]:
Цитата:

от:Нарцисс
Добрый вечер Всем!

Как вам обработка? Поругайте. Барщю?
300mm f5,6 iso 2800 28-300

135mm f5,6 iso 200 28-300

Подробнее

Да... Пересолил не много...
Re[Gosha_K]:
Все фоты очень понравились. Ну а у меня пока все больше технические кадры. Нет сюжетов. НО! В среду уезжаю отдыхать в Тай на две недели. Надеюсь привезу оттуда много интересных снимков. Поэтому и приобрел, так сказать, стекло не очень дорогое, но пошире (24).
Re[Gosha_K]:
Здравствуйте и хорошей пятницы всем) Давно сижу тут в кустах- 600 страниц это много))
Дело в том, что долго и нудно выбирала камеру. Не в обиду будет сказано- выбирала м/у C5DM2 и ND700. Остановилась в итоге на 700-ке. В основном планируются пейзажи и сценки тех мест, куда удалось забраться на нашем "танке". Иногда это глухая тайга, иногда очень чистое поле, а в основном это те места, где людям не место и не время... Не могу не оставить кадров сумасшедших красот которые видишь глазами, хочется еще раз пережить и увидеть- вот, собственно, с чего и началось моё увлечение.
Своё пока что выкладывать стыдно- фото много, но я явно не доросла, но, надеюсь, что со временем присоединюсь к обсуждению, и будет у кого "по критике получить"). Хочу сказать всем огромное спасибо за прочитанные мной в теме комментарии и фото, которые и определили выбор. Многие фото вызвали восхищение мастерством и видением "того самого момента и места".
Сразу хочу уточнить, что великолепные снимки есть у обоих камер, но все-же отличия есть. И эти отличия и склонили меня в пользу 700. Еще раз спасибо за полезную и познавательную тему. Желаю всем тех самых кадров и огромного удовольствия от процесса!
Re[Tort]:
Парни!
Кратко и по существу: да или нет!
Красиво ли рисует Nikkor AF 85mm f1/4D IF на D700???
Примеры приветствуются или отправьте на точную страницу где они приведены ибо тему пока не осилил всю))
Re[Milost]:
Цитата:

от:Milost
Парни!
Кратко и по существу: да или нет!
Красиво ли рисует Nikkor AF 85mm f1/4D IF на D700???
Примеры приветствуются или отправьте на точную страницу где они приведены ибо тему пока не осилил всю))

Подробнее

Если портрет имеется в виду, то вот так:

Re[Sapphira]:
Цитата:

от:Sapphira
Здравствуйте и хорошей пятницы всем) Давно сижу тут в кустах- 600 страниц это много))
Дело в том, что долго и нудно выбирала камеру. Не в обиду будет сказано- выбирала м/у C5DM2 и ND700. Остановилась в итоге на 700-ке....

Подробнее

Добро пожаловать, располагайтесь по-удобнее! И, естественно, поздравляю с покупкой!
Я тоже покупал камеру, собственно, ради пейзажей, которые и снимаю... "места, где людям не место и не время",- очень интригующе звучит! Покажите, пожалуйста, пару кадров, если, конечно, Вас не затруднит (очень люблю дикую природу, глухой лес и места... Лучше и не скажешь,- "где людям не место и не время"!)

Цитата:
от: Sapphira
Своё пока что выкладывать стыдно- фото много, но я явно не доросла
:ohmy: В корне не верный подход! Показывать нужно обязательно! Большинство из присутствующих,- новички и любители, каждый со своим видиньем, так что стыдиться Вам совершенно нечего! А вот без обсуждения и здоровой критики расти сложно. Естественно, ИМХО. :roll2:
Re[Tort]:
Цитата:

от:Tort

Подробнее

Ба... Знакомые места, сам недавно вернулся оттуда. ;)
Re[ffman]:
Цитата:

от:ffman
Если портрет имеется в виду, то вот так:

Подробнее

Отлично а в полный рост моделей?
Re[Milost]:
Цитата:
от: Milost
Отлично а в полный рост моделей?

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.