от: BeS
Удалить его нафиг, пока он своими папками с кешем, весь винт не засрал
Да есть такое дело ....с папками....
Но мне понравилось в нём ББ править ( точней получаеться) и пакетно обрабатывать приспособилсо.....
от:KinzdindinДа ладно... Специально посмотрел: папка с 209 карточками общим весом 4 гига, каждая карточка отредактирована в C1 в нескольких вариантах... Вся папка кэша к ней со всеми вариантами обработки весит 309Мб.... Это меньше 10% :) Каким образом С1 может винт засрать?
Подробнее
от: Espozito
ИМХО -жидковато.....
попробуйте како нить редактор.....;)
от: Одиссей
править ББ и в АКРе можно, а пакетная обработка и в ЛР работает

от:Gosha_KПодробнее
от: IG0R
весьма романтично! не то, что мрачные виды торонтщины:) думаю,народ докопается до резкости, хотя на таком сюжете легкий блюр - самое оно!
что за стекло?
от: Gosha_K
Спасибо... :D Это 20-35...
Надо мне научитъса руки крепче держать :)
А на Торонтовщине есть красивые виды но у меня пока нет возмошности бродить :(
это благородный тремор! 20-35 - он ведь автофокусный, уже не выпускается?
Да... Я его на eBay взял... По наводке Гродона... Он говорит что я муха повторуха... :D
он же любитель мануалов?! неужто автофокусный посоветовал?... я тоже присматриваю что-то пошире 50... начал мечтать о 17-35 2.8
от:G o r d o n
Я любитель хорошего рисунка... Если он получается с автофокусного стекла, то это прекрасно, а если это еще и зум, так прекрасно вдвойне... С цейссом 35кой дело плохо пошло - этот вместо него будет... 17-35 - тоже очень хороший... рисунок похуже, резкость получше... ну, как обычно...Подробнее
Жень, ты прям энциклопедия стекл :D