Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69882 сообщ. | Показаны 11521 - 11540
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
Удалить его нафиг, пока он своими папками с кешем, весь винт не засрал

Да есть такое дело ....с папками....

Но мне понравилось в нём ББ править ( точней получаеться) и пакетно обрабатывать приспособилсо.....
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
Удалить его нафиг, пока он своими папками с кешем, весь винт не засрал

Да ладно... Специально посмотрел: папка с 209 карточками общим весом 4 гига, каждая карточка отредактирована в C1 в нескольких вариантах... Вся папка кэша к ней со всеми вариантами обработки весит 309Мб.... Это меньше 10% :) Каким образом С1 может винт засрать?
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
Да ладно... Специально посмотрел: папка с 209 карточками общим весом 4 гига, каждая карточка отредактирована в C1 в нескольких вариантах... Вся папка кэша к ней со всеми вариантами обработки весит 309Мб.... Это меньше 10% :) Каким образом С1 может винт засрать?

Подробнее

Да я как-то привык, что есть есть папка с фотографиями, то там лежат фотографии, а не хрен пойми что.
Re[Gosha_K]:
Так скажите -что за прокси он создаёт при каждом включении. И как сделать что бы он открывался чистым , с нуля без фоток и редактировок -которые были ранее...?
Re[Gosha_K]:
сам разобрался.... ;)
Re[Espozito]:
править ББ и в АКРе можно, а пакетная обработка и в ЛР работает
Re[Espozito]:
Цитата:
от: Espozito
ИМХО -жидковато.....
попробуйте како нить редактор.....;)

не... ТАКОЙ лучше не пробовать... тошнить будет и голова расколется
столько выкурить травы... :cannabis:
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
править ББ и в АКРе можно, а пакетная обработка и в ЛР работает

Она и в фотошопе работает.
Re[Gosha_K]:
Та страшная, а эта красавица )))
Re[Gosha_K]:
Re[Gosha_K]:
Цитата:

от:Gosha_K

Подробнее

весьма романтично! не то, что мрачные виды торонтщины:) думаю,народ докопается до резкости, хотя на таком сюжете легкий блюр - самое оно!

что за стекло?
Re[IG0R]:
Цитата:
от: IG0R
весьма романтично! не то, что мрачные виды торонтщины:) думаю,народ докопается до резкости, хотя на таком сюжете легкий блюр - самое оно!

что за стекло?

Спасибо... :D Это 20-35...
Надо мне научитъса руки крепче держать :)
А на Торонтовщине есть красивые виды но у меня пока нет возмошности бродить :(
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
Спасибо... :D Это 20-35...
Надо мне научитъса руки крепче держать :)
А на Торонтовщине есть красивые виды но у меня пока нет возмошности бродить :(

это благородный тремор! 20-35 - он ведь автофокусный, уже не выпускается?
Re[IG0R]:
Цитата:
это благородный тремор! 20-35 - он ведь автофокусный, уже не выпускается?

Да... Я его на eBay взял... По наводке Гродона... Он говорит что я муха повторуха... :D
Re[Gosha_K]:
Цитата:
Да... Я его на eBay взял... По наводке Гродона... Он говорит что я муха повторуха... :D

он же любитель мануалов?! неужто автофокусный посоветовал?... я тоже присматриваю что-то пошире 50... начал мечтать о 17-35 2.8
Re.пк
знакомый продаёт.д700.взял потестить.вот первый кадр.с80-200 ф2.8.обработка в нх2.что скажете.хочу купить.функционал как у д300.номатрица другой мир.
Re[пк]:
[quote=пк]знакомый продаёт.д700.взял потестить.вот первый кадр.с80-200 ф2.8.обработка в нх2.что скажете.хочу купить.функционал как у д300.номатрица другой мир.

а что тут сказать, нравится - берите!
Re[IG0R]:
Цитата:
он же любитель мануалов?! неужто автофокусный посоветовал?... я тоже присматриваю что-то пошире 50... начал мечтать о 17-35 2.8

Я любитель хорошего рисунка... Если он получается с автофокусного стекла, то это прекрасно, а если это еще и зум, так прекрасно вдвойне... С цейссом 35кой дело плохо пошло - этот вместо него будет... 17-35 - тоже очень хороший... рисунок похуже, резкость получше... ну, как обычно...
Re[G o r d o n]:
Цитата:

от:G o r d o n
Я любитель хорошего рисунка... Если он получается с автофокусного стекла, то это прекрасно, а если это еще и зум, так прекрасно вдвойне... С цейссом 35кой дело плохо пошло - этот вместо него будет... 17-35 - тоже очень хороший... рисунок похуже, резкость получше... ну, как обычно...

Подробнее

Жень, ты прям энциклопедия стекл :D
Re[Gosha_K]:
Цитата:
Жень, ты прям энциклопедия стекл :D

А толку? :?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.