Ну видеш -PanteleeV
Как ты только научился работать сразу Nikon D60 стал не хуже Nikon D700
А как бы сейчас в твоих руках бы ожил Canon 50D (даже с 50 1.8) не говоря уже про L
Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии
Всего 69881 сообщ.
|
Показаны 11481 - 11500
Re[PanteleeV]:
Re[Baxik]:
от: BaxikВы ничего не понимаете в современной фотографии, это же (с придыханием) БОКЭ!!!!
первая вообще ни о чем oO я не понимаю
это как тест объектива, где ещё резко, а где уже нет
вторая нормуль
Re[Roma1956]:
от:Roma1956
Ну видеш -PanteleeV
Как ты только научился работать сразу Nikon D60 стал не хуже Nikon D700
А как бы сейчас в твоих руках бы ожил Canon 50D (даже с 50 1.8) не говоря уже про LПодробнее
не, ну тут есть правда, D60 правда по цвету хороший, но удобств там нет вообще, скорость ни о чем, функционала нет, но цвет и результат можно получить неплохой. Я бы даже сказал в некоторых случаях лучше чем у проф. тушек ФФ.
Думается мне, что если снимать днем и вообще заниматься пейзажами, то набора D60 с 16-85 не найти. Дешево и хорошо!
К сожалению для других целей он слабоват во всем.
Re[PanteleeV]:
от:PanteleeV
не, ну тут есть правда, D60 правда по цвету хороший, но удобств там нет вообще, скорость ни о чем, функционала нет, но цвет и результат можно получить неплохой. Я бы даже сказал в некоторых случаях лучше чем у проф. тушек ФФ.
Думается мне, что если снимать днем и вообще заниматься пейзажами, то набора D60 с 16-85 не найти. Дешево и хорошо!
К сожалению для других целей он слабоват во всем.Подробнее
А я не говорил что -Nikon D700 это плохо
Re[Gosha_K]:
....и капля тёплой осени....

Re[Espozito]:
от:Espozito
....и капля тёплой осени....Подробнее
Очень нравится... Это С1?
Re[Gosha_K]:
от: Gosha_K
Очень нравится... Это С1?
Спасибо.
Ну да , только рамка и ресайз в ФШ.
С С1 -ещё не полностью разобрался....
Re[Gosha_K]:
85G + D700

[/url]
Re[The-Maksimov]:
Первая особенно
Может отчасти из-за объекта... :)
Может отчасти из-за объекта... :)
Re[PanteleeV]:
от:PanteleeV
К сожалению для других целей он слабоват во всем.Подробнее
Думаю, не стоит прям все ФФ грести под одну гребенку.
Я из Никона КМОП имел Д90. УЖАСНЕЙШАЯ по цветам камера...посмотрел вашу желтизну с Д700 и вспомнил про него...
Сейчас имею из Никона Д200 и Фуджа С5Про. Счастлив! Прекрасный набор. 80-ку еще ищу...все, что новее к превеликому сожалению по цвету и правда неприятно глазу без танцев с фотошопом.
Имею пятак еще первый от Кэнона. Вот там цвет хорош в портретах по дефолту...максимум бб чуть подправить...
Жаль...обидно, чт Никон в упор не видет своих недоработок в гонках за высоким ИСО и прочими модностями...
Re[The-Maksimov]:
Отличная коллекция дифчёнок. И работа супер. 
В очередной раз утвердился в правильности выбора новой 85ки.....надо брать.....
смотрю хороший у вас парк оптики....не размениваетесь по мелочам.....и прально...приятно ведь работать качественной техникой.... ;)
В очередной раз утвердился в правильности выбора новой 85ки.....надо брать.....
смотрю хороший у вас парк оптики....не размениваетесь по мелочам.....и прально...приятно ведь работать качественной техникой.... ;)
Re[Gosha_K]:
The-Maksimov весьма замечательные работы, есть даже очень замечательные!
Очень понравились работы:

Мастер!
Модели суперские, где взять таких ? :D
85Г без комментариев
Очень понравились работы:
Мастер!
Модели суперские, где взять таких ? :D
85Г без комментариев
Re[АМК]:
от:АМК
Думаю, не стоит прям все ФФ грести под одну гребенку.
Я из Никона КМОП имел Д90. УЖАСНЕЙШАЯ по цветам камера...посмотрел вашу желтизну с Д700 и вспомнил про него...
Сейчас имею из Никона Д200 и Фуджа С5Про. Счастлив! Прекрасный набор. 80-ку еще ищу...все, что новее к превеликому сожалению по цвету и правда неприятно глазу без танцев с фотошопом.
Имею пятак еще первый от Кэнона. Вот там цвет хорош в портретах по дефолту...максимум бб чуть подправить...
Жаль...обидно, чт Никон в упор не видет своих недоработок в гонках за высоким ИСО и прочими модностями...Подробнее
А мне нравится цвет с моего Никона.И не танцую особо. ;)
Re[Espozito]:
Все разговоры о том, что можно без топовых линз, в пользу бедных...
Большое спасибо!
Большое спасибо!
Re[Espozito]:
от: Espozito
А мне нравится цвет с моего Никона.И не танцую особо. ;)
И мне нравится, но когда в некоторых условиях с тушки стоимостью в 10-15 раз дешевле цвет выходит реально лучше и приятнее как в джпег так и в NEF, начинаешь чесать репу.
Re[The-Maksimov]:
от:The-Maksimov
85G + D700[/url]
Подробнее
Ну прям Angelina Jolie :D
Повеселело в ветке... Понравились работы...