Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69881 сообщ. | Показаны 11001 - 11020
Re[Espozito]:
Цитата:
от: Espozito

Кстати сёдня Сигмополтосом поснимал малёха. Но ещё не вникал -но на вскидку рисунок неплох....но случается фокус ложится не туда куда целишся....

Ну вы видимо родным полтинником не снимали) После него сигма верх точности). А вообще я не пойму почему но полтинники у Никона на мой взгляд слабое место. Самый точный по фокусу будет в 24-70.
Re[Gosha_K]:
запарился что-то с рамкой, уж несколько раз переделал. Эспозито, кстати, напомнил...всё хотел и в рамках попонаделывать фотки. ладно пусть такая недорамка будет.
Re[Espozito]:
Цитата:

от:Espozito
Впечатления пока классные....единственое- по 135ке сильно скучаю....
Сёдня вот девушку 35кой снимал....так прям не привычно ...не могу и всё....привык длинынными снимать. Вот теперь думаю какой портретник брать...
То ли 105ый ...то ли 135ый.... :?:

Подробнее

Хороши и 105ый и 135ый но для меня 135 интереснее, я его когда купил долго не снимал с камеры, влюбился сразу) Хотя 135л безусловно очень хорошее стекло, но немного другое.
Re[isi]:
Цитата:
от: isi
Ну вы видимо родным полтинником не снимали) После него сигма верх точности). А вообще я не пойму почему но полтинники у Никона на мой взгляд слабое место. Самый точный по фокусу будет в 24-70.

да, с полтосами что-то как-то загадочно получается
Re[isi]:
Цитата:
Хороши и 105ый и 135ый но для меня 135 интереснее, я его когда купил долго не снимал с камеры, влюбился сразу) Хотя 135л безусловно очень хорошее стекло, но немного другое.

Из всего что пробовал от Кенона -135L было единственное от которого получал фотографический оргазм....
Тоже таскался с ним где тока можно....
Re[Gosha_K]:
завтра(уже сегодня) обещают капец бабьему лету, дощщ, ливень, холод. может уже завтра фотки поразглядывать, а то могут присниться желтые листья
ох, но красиво же. всё больше и больше шедевров появляется))))) а если еще не просто коррекцией, а и постобработкой заняться, то вааащщеее)))
Re[ФОТОЛОМАСТЕР]:
Цитата:
от: ФОТОЛОМАСТЕР
запарился что-то с рамкой, уж несколько раз переделал. Эспозито, кстати, напомнил...всё хотел и в рамках попонаделывать фотки. ладно пусть такая недорамка будет.

Хорошая фотка то -тока надо побольше....ну и рамочку... ;)
Re[Espozito]:
Цитата:
Хорошая фотка то -тока надо побольше....ну и рамочку... ;)

спасибо:) побольше берез и рябин или пикселей в смысле? да, рамочку тыркал в АCDSeeсохранял белой, а в просмотре прога показывала непонятным цветом, в общем уж потом. не, вообще-то уже рамка, но теряется немного, согласен))
зы: это, кстати, кропчик. мало рябины было

однако, желтые листики потом, потом в дощщ. когда теперь солнце будет..всё-таки не хватает света...
отбой
Re[Espozito]:
Цитата:
Из всего что пробовал от Кенона -135L было единственное от которого получал фотографический оргазм....
Тоже таскался с ним где тока можно....

Интересно, у меня к кенону сложное отношение, но Л объективы там вроде бы весьма недурны? Младшая оптика напрягает. А насчет Никоновской 135 она насколько я понимаю менее контрастная.
Re[ФОТОЛОМАСТЕР]:
побльше размером...ну для лежачей 1000-1100...я дак и 1200 могу впендюрить.
Ладно ещё одну с 35ки..... и спать....завтра ещё надеюсь к друзьям на дачу попасть.... ;)

Re[isi]:
Цитата:

Снимал родным 50мм и очень много и во всяких условиях, включая самые тяжёлые. И как это ни странно проблем нет, результат хорош. Уметь пользоваться надо, тогда и поймёте прелести, в противном случае остаётся только ныть и пинять на кривость техники, чем большинство здесь и занимается :)
Re[Gosha_K]:
Урааааааааа. Меня разбанили
Две недели в сылке Щас закидаю шедеврами :cannabis:
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra

афигеть! Это как ты до такой жизни докатился? (То-то я думаю,- давно не видно тебя...)! С развращением! Тьфу! Возвращением! :)
Re[Gosha_K]:
Всем здравия..! Осень золотая...всё снято на Nikon 50G:
Re[Espozito]:
Цитата:
Буквально сегодня плотно погулял с 35кой

Можно ли выложить рав с человеком на фоне зелени?
Интересно получится ли то что нравится мне (ну или к чему привык) :)
Re[Вадимко]:
Цитата:
от: Вадимко
Можно ли выложить рав с человеком на фоне зелени?
Интересно получится ли то что нравится мне (ну или к чему привык) :)

Так на 551 есть 2 снимка на фоне зелени...
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra

На свободу с чистой совестью :D
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
Так на 551 есть 2 снимка на фоне зелени...

Так это уже жпг обработанный
Re[Вадимко]:

Питер накрыло осенью
Re[Baxik]:
не плохо так накрыло...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.