Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии
Всего 69880 сообщ.
|
Показаны 10901 - 10920
Re[Gosha_K]:

Re[Gosha_K]:
Просто D700 :cannabis:

C1
Ребята а подскажите пожалуйста что такое С1? Я все время в Лайтруме работаю, потом в ФШ...
пс- а я все жду свой никон- третью неделю выбираю брать с гарантией или нет :(
но Макрообъективчик уже забила ;)
пс- а я все жду свой никон- третью неделю выбираю брать с гарантией или нет :(
но Макрообъективчик уже забила ;)
Re[Oksana K]:
от: Oksana K
Ребята а подскажите пожалуйста что такое С1?
Capture One.
Re[Espozito]:
Очень "ядовито",перестарались с обработкой(хотя дело вкуса)
Re[Espozito]:
Да, все хотелось узнать,как у обладателя очень серьезного инструмента (D3s) для заработка денег,стоило переходить на другую систему? Cмотря на Ваши снимки ,вижу что вы получили большую контурную резкость и утратили какую то часть полутонов(хотя может это намеренно убивается обработкой) И про стекла,у Nikona пока нет лучше 135L объектива(да и сравнимого с ним) , Nikon спустя более 10 лет сделал сравнимый с 35L f/1.4 но не лучший свой 35 мм f/1.4 Как Вы без них(по Canon они у вас были) Без всяких обид.
Re[ATAMAH]:
от:ATAMAH
Просто D700 :cannabis:Подробнее
где вы нашли мою фотку, я же никому не показывал..?)) была у меня подобная ситуация с 3100 в предыдущее облединение
люди, скажите?
какой из никкоровских четырех полтинников лучше
50/1.8 D
50/1.4 D
50/1.8 G
50/1.4 G
у меня 1.8 D, но не могу понять его результатов стабильности работы на разных расстояниях до объекта. я уже как-то делал выводы для себя, что вблизи(что-то среднее в пределах до 10 метров) всё гораздо лучше, чем какие-то общие виды. правда, я в основном фоткал в не очень светлое время им, либо сумерки, либо ночь, и как вытекающие больше смазов по выдержкам. может быть ФБФ, так и не проверил. а может быть уже давно всё ясно с ним в сравнении со своими собратьями, и он нитого..не очень. в общем такая непонятка пока.
и вообще хотел предложить составить рейтинг объективов для семисотки, причем как бы легкодоступных, и отдельно или с пометкой раритетности.
в принципе можно было бы хотя бы полтишки обобщить, включая мануальные.
Re[ФОТОЛОМАСТЕР]:
50/1.4G - 15000 новый медленный и точный 50/1.4D -9000 бу быстрый и почти точный
Re[ФОТОЛОМАСТЕР]:
от: ФОТОЛОМАСТЕР
люди, скажите?
50/1.8 D
50/1.4 D
50/1.8 G
50/1.4 G
50/1.4 вообще без букв лучше!
шутка, но тоже рекомендую обратить внимание
Re[Spiridonov D]:
Боря - самыи быстрыи и точныи это 85мм , новыи, вот его и берите.
Re[Борис Козловский]:
от: Борис Козловский
Очень "ядовито",перестарались с обработкой(хотя дело вкуса)
вопрос который задаю всем- у вас какой монитор ?
Re[Борис Козловский]:
от:Борис Козловский
Да, все хотелось узнать,как у обладателя очень серьезного инструмента (D3s) для заработка денег,стоило переходить на другую систему? Cмотря на Ваши снимки ,вижу что вы получили большую контурную резкость и утратили какую то часть полутонов(хотя может это намеренно убивается обработкой) И про стекла,у Nikona пока нет лучше 135L объектива(да и сравнимого с ним) , Nikon спустя более 10 лет сделал сравнимый с 35L f/1.4 но не лучший свой 35 мм f/1.4 Как Вы без них(по Canon они у вас были) Без всяких обид.Подробнее
Так для зарабатывания и взял Д3с.
Резкость получил однозначно.
полутонов не убавилось.
поподаний в фокус прибавилось
Единственное что у Кенона жалко -это 135, с пядваком просто чумовая связка.( но я ещё не всё у Никона попробовал....:D )
А 35ка у Никона -лучше чем у Кенона....и это не только моё мнение. Где то есть парный тест , с детьми-после него я и купил.
Всё разумеется ИМХО
Re[ФОТОЛОМАСТЕР]:
от:ФОТОЛОМАСТЕР
где вы нашли мою фотку, я же никому не показывал..?)) была у меня подобная ситуация с 3100 в предыдущее облединение
люди, скажите?
50/1.8 D
50/1.4 D
50/1.8 G
50/1.4 GПодробнее
Все неочень. Ходит слух что новый 50/1.8G самый приличный из всего этого безобразия
Re[Baxik]:
от: Baxik
Все неочень. Ходит слух что новый 50/1.8G самый приличный из всего этого безобразия
Я тоже такое слышал....
Самому полтос нужен.правда с именеем 35ки ,процент использования полтинника резко уменьшился. ( эт у меня на Кеноне небыло 35ки-так полтос был штатником)
Re[Baxik]:
Глюк
Re[ФОТОЛОМАСТЕР]:
от: ФОТОЛОМАСТЕР
люди, скажите?
50/1.8 D
50/1.4 D
50/1.8 G
50/1.4 G
По собственному опыту Сигма будет лучше родного. К сожалению родной полтинник это недоразумение. Кстати 50/1.8 D в сравнении со старшими моделями и не так плох.
Re[Tort]:
это я сегодня
Re[isi]:
от: isi
По собственному опыту Сигма будет лучше родного. К сожалению родной полтинник это недоразумение. Кстати 50/1.8 D в сравнении со старшими моделями и не так плох.
Подтверждаю!
Меняю на Сигму в скором будущем.
Народ, а есть ли в Д700 такая фича (как в Д100)
Задержка на 1-0.4сек срабатывания затвора после поднятия зеркала.
В Д100 называлась Анти-шок, ее можно было вкл\выкл.
Полезная штука иногда бывает, есть такая в Д700 ?