Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии
Всего 69879 сообщ.
|
Показаны 10801 - 10820
Re[Gosha_K]:
Re[Gosha_K]:
от: Gosha_K
Если бы не ветка о D800 уже бы давно заснул на работе... :D
ХЗ.... Давно не заходил туда... Есть интересные новости или, как и раньше ОБС? :) А то я только тут тусуюсь и в разделе большой/средний формат...
Re[Kinzdindin]:
от: Kinzdindin
ХЗ.... Давно не заходил туда... Есть интересные новости или, как и раньше ОБС? :) А то я только тут тусуюсь и в разделе большой/средний формат...
Загляните... Много нового узнаете... О камере которая не вышла...
P.S. Окошко интересное...
Re[Gosha_K]:
О камере там кот наплакал, в основном разговоры о высоких материях)
Re[Gosha_K]:
щас чаю попью и немного про вазу скажу))
Re[ФОТОЛОМАСТЕР]:
от: ФОТОЛОМАСТЕР
щас чаю попью и немного про вазу скажу))
Re[isi]:
от: isi
О камере там кот наплакал, в основном разговоры о высоких материях)
Тогда они не соответствуют названию темы "Никон Д800 и всё что с ним связано"...
Re[Gosha_K]:
Тогда они не соответствуют названию темы "Никон Д800 и всё что с ним связано"...:D
Вполне связано, как прикажите обсуждать камеру призрак, уже который год витает в облаках)
Re[isi]:
от: isi
Вполне связано, как прикажите обсуждать камеру призрак, уже который год витает в облаках)
А зачем обсужадть то чего нет? :cannabis:
Re[Gosha_K]:
А зачем обсужадть то чего нет? :cannabis:
Из познавательного интереса
Но весело там будет если Никон действительно родит камеру на 36мп. Уже сейчас представляю посты о плохом цвете, отвратной оптике и т.д.
Re[Gosha_K]:
Что, собственно, хотел сказать:)
Вторая фотка в цвете тоже очень понравилась, цвета просто суперские, смотрится здоровско:) Единственное, что немного смешно получилось - я высказал, так сказать, пожелание приподнять тени, и тут бац - на вазочке тоже цветочки))), то есть немного получилось масло масляное. Ожидал увидеть просто лаконичную белую вазочку..))) Но, честно говоря, по большому счёту и масло масляное прекрасно, так что покупать специально новую вазочку не надо :D Кстати, они(цвета цветов в вазе и и на вазе) похожи по оттенкам. во как. В общем мне понравилась фотка:)
Вторая фотка в цвете тоже очень понравилась, цвета просто суперские, смотрится здоровско:) Единственное, что немного смешно получилось - я высказал, так сказать, пожелание приподнять тени, и тут бац - на вазочке тоже цветочки))), то есть немного получилось масло масляное. Ожидал увидеть просто лаконичную белую вазочку..))) Но, честно говоря, по большому счёту и масло масляное прекрасно, так что покупать специально новую вазочку не надо :D Кстати, они(цвета цветов в вазе и и на вазе) похожи по оттенкам. во как. В общем мне понравилась фотка:)
Re[ФОТОЛОМАСТЕР]:
от:ФОТОЛОМАСТЕР
Что, собственно, хотел сказать:)
Вторая фотка в цвете тоже очень понравилась, цвета просто суперские, смотрится здоровско:) Единственное, что немного смешно получилось - я высказал, так сказать, пожелание приподнять тени, и тут бац - на вазочке тоже цветочки))), то есть немного получилось масло масляное. Ожидал увидеть просто лаконичную белую вазочку..))) Но, честно говоря, по большому счёту и масло масляное прекрасно, так что покупать специально новую вазочку не надо :D Кстати, они(цвета цветов в вазе и и на вазе) похожи по оттенкам. во как. В общем мне понравилась фотка:)Подробнее
Спасибо... Дорбатывал в Color Efex 3.0... Но неожиданно получилось... :D
Re[Gosha_K]:
Color Efex 3.0
надо будет глянуть
Re[Gosha_K]:
чета форум подглючивает
ну вот к чему раскрывать тайные секреты?)) теперь как повалят, всё уфоткают..))
чутка бы неба еще, а так здоровско, оч.хочеца в Выборг...ой про Питер вообще молчу
от: Jurchenko.A
Это вроде же Терлецкий парк в Новогиреево ))) ? Надо будет туда на грянуть )))
ну вот к чему раскрывать тайные секреты?)) теперь как повалят, всё уфоткают..))
от:Kinzdindin
Покажу ещё немного "своей" осени,- вдруг, кому понравится....Подробнее
чутка бы неба еще, а так здоровско, оч.хочеца в Выборг...ой про Питер вообще молчу
Re[ФОТОЛОМАСТЕР]:
от: ФОТОЛОМАСТЕР
Спасибо! :) А по-моему, неба в самый раз ;) Так приезжайте! Велкам, как говорится!
Re[Gosha_K]:
Заглянул. ИМХО, тема ни о чём. Тут интересней.