Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии
Всего 69878 сообщ.
|
Показаны 10721 - 10740
Re[Gosha_K]:

Re[x_jane]:
от: x_jane
Осталось научиться не бояться снимать людей спереди...
Особенно не очень трезвых

Всем
Приветствуйте еще одного Дэсемисотщика :) после д90 как небо и земля, вот , фото прямо "из упаковки" никаких переделок кроме размера!

Nikon D700+Гелиос40 f1.8 :D
P.S. Не профи

Nikon D700+Гелиос40 f1.8 :D
P.S. Не профи
Re[Gosha_K]:
А почему цветы и без цвета???
Re[a_grigory]:
Я тут обещал сделать небольшой обзор фотосумок, которые удалось попробовать. Руки дошли только вчера...
Требования у меня были простые - непохожесть на фотосумку и минимальный размер. 550D+15-85 помещались вот в такую малышку справа Acme made

Помещалось без всяких проблем, ещё спокойно влезала вспышка.
Монстр D700 с 24-70, естественно, в неё уже не лезет

Но уверен, что почти c любым небольшим фиксом (85/1.4) он войдет, по ширине запас есть, а вот в глубину все плохо
Поэтому под никон я взял Lowepro Classified 140AW

Самая маленькая сумка из серии. К сожалению, она довольно громоздкая, но длина позволяет засунуть спокойно D700+70-200
Забавно то, что застежка спереди дает доступ только к кармашкам. Сам фотоаппарат кладется сверху и со стороны фотографа

Запас по ширине небольшой, но думаю при желании вспышку или ещё один объектив засунуть можно
D700+24-70 влезает как влитой

на закуску рюкзак Kata Bumblbee-210 DL

Нижняя часть под фототехнику, верхняя под свои вещи + отделение под ноутбук 15".
Опробовать в деле ещё не успел, после нового года отпишусь
Требования у меня были простые - непохожесть на фотосумку и минимальный размер. 550D+15-85 помещались вот в такую малышку справа Acme made

Помещалось без всяких проблем, ещё спокойно влезала вспышка.
Монстр D700 с 24-70, естественно, в неё уже не лезет

Но уверен, что почти c любым небольшим фиксом (85/1.4) он войдет, по ширине запас есть, а вот в глубину все плохо
Поэтому под никон я взял Lowepro Classified 140AW

Самая маленькая сумка из серии. К сожалению, она довольно громоздкая, но длина позволяет засунуть спокойно D700+70-200
Забавно то, что застежка спереди дает доступ только к кармашкам. Сам фотоаппарат кладется сверху и со стороны фотографа

Запас по ширине небольшой, но думаю при желании вспышку или ещё один объектив засунуть можно
D700+24-70 влезает как влитой

на закуску рюкзак Kata Bumblbee-210 DL

Нижняя часть под фототехнику, верхняя под свои вещи + отделение под ноутбук 15".
Re[Baxik]:
от: Baxik
Да чего уж там!? Не спешите. Мы без вопросов лет пять подождать сможем! :D
Re[BeS]:
от: BeS
Да чего уж там!? Не спешите. Мы без вопросов лет пять подождать сможем! :D
:)
Ну я так могу написать что не супер удобно укладывать\доставать фотик. Но в реальной эксплуатации в горах\городах раньше никак не смогу, стараюсь с сумкой ходить, рюкзак не очень удобно.
Плюс он с каркасом внутри, по идее должен защищать технику от ударов при падении. Вот и проверю заодно
Re[Baxik]:
от: Baxik
Плюс он с каркасом внутри, по идее должен защищать технику от ударов при падении. Вот и проверю заодно
Проверяйте сейчас. Только на видео снимите, как Вы рюкзак на пол кидаете :)
Вместо камеры можно фен положить. Его не так жалко будет.
Re[BeS]:
А можно и без рюкзака бросать. И посмотреть, что получится
Re[Espozito]:
После ваших снимков становится абсолютно ясно. что дело не в камере и не системе.
Re[BeS]:
от: BeS
Проверяйте сейчас. Только на видео снимите, как Вы рюкзак на пол кидаете :)
Вместо камеры можно фен положить. Его не так жалко будет.
За фен мне наверное больнее будет, чем за фотик
Да и потом, одно дело упасть дома, и другое на сноуборде навернуться с фототехникой :D
Re[san]:
от: san
После ваших снимков становится абсолютно ясно. что дело не в камере и не системе.
Да, Espozito наглядный пример того, что от смены системы как правило мало чего меняется
Re[Gosha_K]:
Ччччёрт, а я так надеялся что у меня снимки получше станут ......
Re[Espozito]:
Удачная фотография - 45% - свет и умение фотографа,45% - обработка,9% - оптика,1% - камера.
А фотографии хорошИ и тогда и сейчас!
Re[Espozito]:
Тут в чб понравилось
Каким объективом снято?
Каким объективом снято?
Re[Gosha_K]:
Ещё про осень....

Re[Espozito]:
глубоко! мне даже показалось, что модель лишняя :)
Re[Вадимко]:
от: Вадимко
Тут в чб понравилось
Каким объективом снято?
вся вчерашняя прогулка на родной 70-200 :D
Re[Нарцисс]:
от: Нарцисс
Удачная фотография - 45% - свет и умение фотографа,45% - обработка,9% - оптика,1% - камера.