от: Gosha_K
Так людные места тоже разные бывают...![]()
Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии
Всего 69674 сообщ.
|
Показаны 7201 - 7220
Re[Gosha_K]:
Re[Gosha_K]:
УДАЛЕНО ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА
Re[PanteleeV]:
от:PanteleeV
C февраля 2011 года имею ноутбук с i7 второго поколения с 6GB DDR и картой ATI 6850. Использую сейчас бук, как стационарную машину подключив к нему монитор. Бук просто лежит на полке при этом когда мне нужно я с легкостью могу его переносить.
Его производительность приравнивается к самым мощным стационарным машинам конца 2010 года включая топовые i7 Extrime стоимостью в 500-900$ за один только процессор.
Скорость работы с памятью на начало 2011 года зашкаливало так, что люди со стационарными блоками по 2500$ были в шоке когда я им показывал замеры скорости и производительности моего ноутбука стоимостью всего 36 000р (сейчас наверное стоит 31 000)
Windows 7 Х64 (оценка)
Возьмите себе ноутбук и будет счастье, только не смотрите на нем фотки, а купите себе монитор. Карты установленной на нем (6850Mobility) достаточно для всех существующих игр, чтобы можно было комфортно со средними настройками уигрываться на разрешениях 1440х900 и выше.Подробнее
А что за ноут?
Re[Gosha_K]:
Судя по картинке, этот
Re[СтарПёр]:
от:СтарПёр
Судя по картинке, этотПодробнее
Собственно Вы дали ссылку как раз на мой собсвенный обзор данного ноутбука )))
На D90 фотографии обзора делал :)
Re[PanteleeV]:
Действительно
Не обратил внимание на автора обзора :)
Не обратил внимание на автора обзора :)
Re[xTerra]:
от: xTerra
Что то у тебя все темное и мрачное. Наверное фильтр какой то особый? Или настроение? :ohmy:
Ну, яркое и цветастое тоже есть :) Но эти карточки видятся именно в таком настроении...
Совсем не нравятся? :)
Re[Kinzdindin]:
Да нееее. Фоты зачетные, но у тебя редакция последних фотографий.......как бы это сказать.....
В общем позитива не хватает. Душа требует чего то яркого и цветастого :D
ПС В прочем это моя душа требует, а у тебя своя
В общем позитива не хватает. Душа требует чего то яркого и цветастого :D
ПС В прочем это моя душа требует, а у тебя своя
Re[Gosha_K]:
Фоткал Леху на 70-300, чуть рука дернулась, правее взял, оп. и случайно в кадре девушка :)

Очень удобное стекло хочу я сказать :)
Кстати, без шуток 70-300 считаю лучшим стеклом для ФФ по соотношению цена-картинка-фокусные.
Точнее так: за свои 13-14тыс это стекло дает наилучшую картинку по соотношение цена-качество :)

Очень удобное стекло хочу я сказать :)
Кстати, без шуток 70-300 считаю лучшим стеклом для ФФ по соотношению цена-картинка-фокусные.
Точнее так: за свои 13-14тыс это стекло дает наилучшую картинку по соотношение цена-качество :)
Re[PanteleeV]:
Блин Лех, у тебя семь пятниц на неделе. Ты легко влюбляешься и так же быстро зарлюбляешь :D
Re[xTerra]:
от: xTerra
Блин Лех, у тебя семь пятниц на неделе. Ты легко влюбляешься и так же быстро зарлюбляешь :D
Это называется "большой любитель навесить штампы" :)
Я тоже заметил - сегодня удачный кадр - "объектив лучший, резкость все на высоте". Завтра неудачный: "отстой!!!"
У меня есть подозрение, что и тесты с 28-300 были не совсем корректно сделаны и что мыло на диапазоне 28-60 это были банальные промахи автофокуса. Есть желание даже перепроверить.
Re[Gosha_K]:
У меня не было 70-300, если покажите, что я про него где-то написал плохо, буду признателен :) И вообще, что вы напали на меня ))) ?
Nikkor 24-120\4G

Nikkor 24-120\4G

Re[Baxik]:
Да нет я рядом стоял, все там в порядке. У 300 был какой то фильтр накручен ( какой не посмотрел). Да и надо не забывать что это то же 12 мегапиксилей и объектив то не простой, хоть и с VR , но требует к себе "отношения". Да и на ИСО посмотри там шумы.
Вообще сложно подойти к человеку на улице, отнять у него камеру и с его настройками что то получить стоящее. Кстати человек снимает в ТИФФ.
Вообще сложно подойти к человеку на улице, отнять у него камеру и с его настройками что то получить стоящее. Кстати человек снимает в ТИФФ.
Re[Gosha_K]:
Соратники, поделитесь инфой. Какие флешки используете в камере? Какого уровня флеш достаточна для серийной съемки??
Re[ffman]:
от: ffman
Соратники, поделитесь инфой. Какие флешки используете в камере? Какого уровня флеш достаточна для серийной съемки??
Обсуждалось уже. Старницы 4-6 перемотайте
Re[PanteleeV]:
от: PanteleeV
Собственно Вы дали ссылку как раз на мой собсвенный обзор данного ноутбука )))
На D90 фотографии обзора делал :)
Алексей, поставьте туда SSD и вы свой ноут не узнаете вобще. У Вас винт самое слабое место.
Сорри за офф.
PS И откуда у людей столько времени на свое хобби, прям завидно ))
Re[xTerra]:
от:xTerra
Да нет я рядом стоял, все там в порядке. У 300 был какой то фильтр накручен ( какой не посмотрел). Да и надо не забывать что это то же 12 мегапиксилей и объектив то не простой, хоть и с VR , но требует к себе "отношения". Да и на ИСО посмотри там шумы.
Вообще сложно подойти к человеку на улице, отнять у него камеру и с его настройками что то получить стоящее. Кстати человек снимает в ТИФФ.Подробнее
С этим согласен, даже если не в ТИФФ :D
Re[Waidos]:
от: Waidos
Алексей, поставьте туда SSD и вы свой ноут не узнаете вобще. У Вас винт самое слабое место.
Сорри за офф.
PS И откуда у людей столько времени на свое хобби, прям завидно ))
Тогда я сидел с Nikon D90, ждал D7000, вышел новый бук за вменяемые деньги (36-38тыс). А я как раз собирался менять бук, ну купил его одним из первых. Зашел на тот сайт. Администратор сайта предложил сделать обзор ноутбука в свободной форме, я как раз был выходной.
Ну думаю, а дай ка часок потрачу, напишу статью.
Написал :)
В итоге 40 000 просмотров сайта с учетом что сайт небольшой.
+
1 место в поисковике Яндекс!
1 место в Google
ну и в Rambler тоже первое место ))
в общем прославился :)
Re[PanteleeV]:
от:PanteleeV
Тогда я сидел с Nikon D90, ждал D7000, вышел новый бук за вменяемые деньги (36-38тыс). А я как раз собирался менять бук, ну купил его одним из первых. Зашел на тот сайт. Админи предложил сделать обзор ноутбука в свободной форме, я как раз был выходной, работаю 2\2. Ну думаю, а дай ка часок потрачу, напишу статью. Написал :) 40 000 просмотров сайта + 1 место в поисковике Яндекс! Прославился)))Подробнее
Ваша тяга к славе видна не вооруженным взглядом, это и хорошо и плохо, но сейчас не об этом .. :D
Я вобще про SSD винт Вам толковал..
Re[Waidos]:
от: Waidos
Ваша тяга к славе видна не вооруженным взглядом, это и хорошо и плохо, но сейчас не об этом .. :D
Я вобще про SSD винт Вам толковал..
Бук опечатан. У меня была замена матери по отзывной компании. Необходимости в SSD нет. А также нет желания тратить деньги на новую лицензию W7.
Меня устраивает HDD :)