Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69681 сообщ. | Показаны 64241 - 64260
Re[D i m o n]:
Цитата:
от: D i m o n
Андрей, у меня даже на 55 дюймах ахтунг

На этих снимках даже не отличить где 700ка, а где 7100, одинаково плохо.

Ага, и с ББ в первую очередь и светом :(
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov

Так точно
Re[audiomanyak]:
Цитата:
от: audiomanyak
правда чуть подкрутил.50/1,8G ИСО базовое

Вот не нравится мне кожа на Д7100.Заметна какая то припудренность.Ну и на вскидку,тут Д700 по картинке больше понравился,если сравнивать по этим двум.
Re[Бобров Андрей]:
Цитата:
от: Бобров Андрей
Вот не нравится мне кожа на Д7100.Заметна какая то припудренность.Ну и на вскидку,тут Д700 по картинке больше понравился,если сравнивать по этим двум.

Вы бы еще 10 отличий показали. По какой именно картинке можно было судить о лучшести д700 не понятно. Одинаково плохие снимки, что с д700, что с д7100. И эта "припудренность" на обоих снимках.
Re[Gosha_K]:
никкор 85/1,8D

ИСО-200, ф/2,2

ИСО-200, ф/2,2

ИСО-200, ф/2,5

ИСО-3200, ф/1,8

ИСО-1600, ф/1,8

ИСО-800, ф/1,8
Re[Doctor_EVIL]:
Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868
Вах!!!!!

Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov

Это просто наспех сделанные фотографии в моих не идеальных домашних условиях.Для личного интимного сравнения камер,выложил только по просьбе.На планшете мега размер не видно.
Re[audiomanyak]:
Цитата:
от: audiomanyak
Это просто наспех сделанные фотографии в моих не идеальных домашних условиях.Для сравнения камер,выложил только по прсьбе.

Это все понятно. Речь просто шла про то, что когда условия для съемки хреновые- будет одинаково хреново с любой камеры.
Re[Pashkov]:
del
Re[v1ctorych]:
Цитата:

от:v1ctorych
Ну разница все-таки есть.

Крутил-вертел джпеги, ну не получается на 7100 сделать ту же картинку, что и на 700. Может быть, с равами была бы другая ситуация, но я в этом не уверен :?

Цвет, ББ, все то же самое. Но тональных переходов на лице у 700 гораздо больше.
На 7100 лицо действительно смотрится как слегка "припудренное".

Подробнее

Конечно мои фото и эти условия это не показатель но примерно к таким-же выводам и я пришол. по детализации 7100 лучше 24 пикселя , хотя укорачивать выдержку из-за микросмаза напрягает.
Re[audiomanyak]:
а равы остались? Интересно бы покрутить.
Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych
а равы остались? Интересно бы покрутить.

Я не собирался выставлять и обсуждать эти фото,сделал только джипеги для себя ,быстренько глянуть.
Re[audiomanyak]:
Авто бб лучше в этих условиях отработал в 7100,также в нем понравилось автоиссо которое выставляет выдержку в зависимости от фокусного,правда коррекция выдержки при автоиссо грубая , если на 50мм автоматом ставится 1/80 то при коррекции +1 уже 1/160.А по 7100 сильно судить не могу так как была у меня около 1 месяца ,куплена по случаю в идеале по бросовой цене и продана чтоб попробовать фф, лучше один раз попробовать чем 100 раз услышать .Может через какое-то время возьму на пробу D600.А пока для меня самая лучшая зеркала для души это фудж с3 про,которую я не продам ;)
Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych

Крутил-вертел джпеги, ну не получается на 7100 сделать ту же картинку, что и на 700. Может быть, с равами была бы другая ситуация, но я в этом не уверен :?

И правильно не уверены..у D700 матрица такая что, по всем законам физики на неё попадает гораздо больше информации чем на сенсор от 7100 (кроп он и в....кроп), отсюда и всё остальное: больше тональных переходов и.т.д. и.т.п.

Чем больше кошелёк, тем больше денег в него входит.. :D
Re[Gosha_K]:
14-24/2,8

ИСО-3200, ф/3,2, 14мм
Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:

от:Doctor_EVIL
14-24/2,8

ИСО-3200, ф/3,2, 14мм

Подробнее

позитив !!..
Re[Gosha_K]:
50/1,4G

ИСО-800, ф/1,8, камерный джипег
Re[Gosha_K]:
видел в обзоре 7200 как выбранная точка автофокуса бегает за объектом по видоискателю. В теме 7200 говорят что и на 700ке так можно. видел в обзоре 7200 как выбранная точка автофокуса бегает за объектом по видоискателю. В теме 7200 говорят что и на 700ке так можно.
Re[Gosha_K]:

50 1.4г
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.