Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии
Всего 69682 сообщ.
|
Показаны 64201 - 64220
Re[audiomanyak]:
.
Re[v1ctorych]:
от: v1ctorych
Крайне сомнительно))
После любителя - вполне реальный пробег. По себе сужу))
Re[andlo]:
от: andlo
После любителя - вполне реальный пробег. По себе сужу))
я продал с пробегом 37 за 45к
резинки на месте, состояние было хорошее.
матрицу только почистить надо было
Re[plutON]:
По словам человека 700 у него около 3 лет как запаска ,пользуется д4 .Говорит когда брал с япии было 3500 кадров .также у него 80 -200 2,8 двух: ольцовый по отличной цене просит 30тр
Re[audiomanyak]:
.
Re[v1ctorych]:
от:v1ctorych
Вполне возможный вариант, кстати цена за 80-200 отличная. Шикарно вписался бы в комплект к d700. Проверяйте состояние и берите))
Насчет смены 7100 на 700 - если 700 в идеальном состоянии - наверное стоит, иначе я бы не менял))Подробнее
Не на 80-200 я не претендую ,хоть и недорого но я не потяну,буду на 70-210 ф4 снимать.
Re[audiomanyak]:
.
Re[v1ctorych]:
от: v1ctorych
Кстати, вопрос не по теме - 70-210 на 7100 у вас достаточно резок? На дистанциях более 20 метров, например.
У меня вблизи все отлично, а на подобных дистанциях может софтить.
На таких дистанциях не снимал,он у меня всего около 3 месяцев.
Re[audiomanyak]:
Принимайте ,тушка д700 куплена.пришлось брать с довеском мб-10+новый доп акум+флэшка сандиск экстрим 120мб/с на 16 гигов.все оригинал и новое ,голую тушку не отдавал ,за все 50000р косметических тушка на 5+, пробег пока не проверил (не дома) пока самый большой косяк это нет заглушки на башмаке пыхи :D
Re[audiomanyak]:
от:audiomanyak
Принимайте ,тушка д700 куплена.пришлось брать с довеском мб-10+новый акум+флэшка сандиск экстрим 120мб/с на 16 гигов.все оригинал и новое ,голую тулку не отдовал ,за все 50000р косметических тушка на 5+, пробег пока не проверил (не дома) пока самый большой косяк это нет заглушки на башмака пыхи :DПодробнее
Норм :D
Re[audiomanyak]:
от:audiomanyak
Принимайте ,тушка д700 куплена.пришлось брать с довеском мб-10+новый доп акум+флэшка сандиск экстрим 120мб/с на 16 гигов.все оригинал и новое ,голую тушку не отдавал ,за все 50000р косметических тушка на 5+, пробег пока не проверил (не дома) пока самый большой косяк это нет заглушки на башмаке пыхи :DПодробнее
заглушки на пыхе у меня не было, коробку при мне открывали
Re[audiomanyak]:
от: audiomanyak
пока самый большой косяк это нет заглушки на башмаке пыхи :D
Если напрягает - есть у братьев китайцев заглушки с уровнем, стоит копейки на али. По идее в оригинальном комплекте заглушка должна быть.
И вдруг, если вертикальная ручка не нужна и она реально новая - стукнитесь мне в личку, интерес имею.
Re[audiomanyak]:
Не плохая камера.Поздравляю.Для ФФ очень не плохой вариант.у меня была такая.Заметил что народ,разбирающийся в цвете,берут старые камеры.Наверное в новых чего то не так?

Re[blindarek]:
Re[Pashkov]:
от: Pashkov
Это была эксперементальная модель 700-ки с другим АА фильтром.Работал по пресетам,но цвет выдавал лучше стокового.
Re[audiomanyak]:
бери, не думай. Полтинник как штатник и телевик считай есть. Только широкий угол нужен будет - докупишь 24-85 с рук за 10к или 24 2.8 за копейки.
Re[WERGG]:
Проверил пробег 9393 :D
Re[audiomanyak]:
Проверил пробег 9393 :D
Только обкатку прошла! :D
Re[audiomanyak]:
Принимайте ,тушка д700 куплена
С покупочкой! Вливайтесь!