[/quote]KTM хорошо получился, чуть спереди места побольше бы, какая скорость у них на вираже, не спрашивали?, на предидущих хвоста не хватает)))
[/quote]

от:Sergey-Tumko
Доброго всем дня пользователи Nikon D700! Возник вот такой вопрос, по ряду причин задумался о приобретении в пару к своему 700-му еще тушки, но наверное более компактной и легкой и еще жалко её на мимопроходизмы использовать, так конечно от использования и качества снимков получаешь огромное удовольствие, но стали посещать мысли, что ряд фотографий можно делать и вполне, попроще фотоаппаратом. Денег на вторую тушку много тратить не хочется рассматриваю варианты б/у Nikon 3100 или 5100 так как есть объективы, хоть и полнокадровые Nikon, может у кого-то был опыт такого расширения фотооборуд. Можно в личку.Заранее спасибо!Подробнее

от: plutON
хотя бы D90 он хоть с отверткой и с кучей кнопок на корпусе назначаемых а то после 700 за каждой настройкой лазить в меня замучаетесь)
от: hartmann222
Здравствуйте, л7000 действительно был, но сейчас уже продан. Для себя не вижу смысла держать вторую кропнутую тушку.
от:PanteleeV
Requiem for a DreamПодробнее
от: tfefirf
Не могу пройти мимо! Отличный кадр!
от: tfefirf
Не могу пройти мимо! Отличный кадр!
от: PanteleeV
Спасибо, и спасибо тем кто поддержал.
от:Dutch.
Алексей, я не поддержал не потому, что фото плохое. Ваши последние фотографии заметно лучше прошлогодних. Прогресс налицо. Просто я представил, что кто-то с моей дочерью или сыном будет лазить по крышам или карнизам в поиске удачной фотографии...Подробнее