28-2.8 aisNikon D700 - вопросы, ответы, фотографии
Всего 69742 сообщ.
|
Показаны 62481 - 62500
Re[Владимир Горобец]:
Re[Gosha_K]:

Re[PanteleeV]:
от:PanteleeVПодробнее
Тут кожа немного в мадженту по моему ушла. А так технично обработано, но в плане композиции и выразительности это намного хуже предыдущего фото, или даже первого которое с зерном.
ИМХО:
1. Девушка показана попросту говоря некрасиво. Скула и линия носа слились, челюсть в камеру. Плечи опущены, за счет этого грудь опустилась и кажется меньше, а плечи наоборот толще, кисти рук показаны некрасиво - широкой стороной в камеру. Ключицы, которые можно красиво показать в такой позе закрыты пальцами.
И вообще, в таком наклоне да еще и с закрытой грудью девушка выглядит крупно и мужеподобно.
2. Свет неинтересный
3. Композиция сомнительная - крест на груди - композиционный центр - он там нужен?
4. Эмоционально - никак. "Томно-страдающие" поза и выражение лица - на самом деле демонстрируют отсутствие эмоций. Вообще - подобные томные позы и еще руки обнимающие с непонятной целью лицо это худшее что можно сделать при съемке портрета и делается обычно при отсутствии идей.
Такие вещи можно делать только ради создания некой филигранной композиции и оправдать ею.
5. Сюжета нет
P.S. Критикую просто во первых потому что портретная тема меня самого очень занимает, во вторых потому что у вас вообще работы заметны на фоне многих и на самом деле конечно выкладывается масса портретов намного хуже, которые критиковать вообще нет смысла.
Re[Gosha_K]:

Re[KBig]:
от:KBig
P.S. Критикую просто во первых потому что портретная тема меня самого очень занимает, во вторых потому что у вас вообще работы заметны на фоне многих и на самом деле конечно выкладывается масса портретов намного хуже, которые критиковать вообще нет смысла.Подробнее
Прочитал внимательно Вашу критику, спасибо за развернутый отзыв и ощущения от фото. Я к данной фото подходил проще, и снималась она еще проще. Мне просто понравился кадр, сделал его сочным, накрутил на свой вкус красивый цвет и сделал и красивую обработку. Не думал особо над технической стороной, хотя, конечно надо думать.
Вы очень хорошо критикуете, мне понравилось, правда спасибо

Re[PanteleeV]:
Мне левый вариант больше нравится. Конечно бы подшопить тоже шею и лоб.
Re[foto-boss]:
от: foto-boss
Мне левый вариант больше нравится. Конечно бы подшопить тоже шею и лоб.
А мне правый
Re[PanteleeV]:
от:PanteleeV
Прочитал внимательно Вашу критику, спасибо за развернутый отзыв и ощущения от фото. Я к данной фото подходил проще, и снималась она еще проще. Мне просто понравился кадр, сделал его сочным, накрутил на свой вкус красивый цвет и сделал и красивую обработку. Не думал особо над технической стороной, хотя, конечно надо думать.
Вы очень хорошо критикуете, мне понравилось, правда спасибоПодробнее
Чуча?
Re[Gosha_K]:

Re[Gosha_K]:
Какой ужос!!..=0
Костюм Трипонемы?!...
Костюм Трипонемы?!...
Re[ASK 908424]:
от: ASK 908424
Какой ужос!!..=0
Костюм Трипонемы?!...
http://www.teatropavana.com/teatroPavana.html