Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69674 сообщ. | Показаны 61941 - 61960
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
Вчера спрашивал, никто не ответил. Есть ли что-то в этом?
Стоит ли поработать чуть еще? Цвет не смотрите.

Показал знакомому фотографу, он сказал что "Как-то это выше моего понимания, не знаю, мол.." вот и я тоже не знаю))

фотохостинг png

Подробнее

Первая нравится - может и не мегашедевр, но красиво.

Вторая не нравится- вообще, надо быть аккуратным с размытием объектов на переднем плане - по канонам фотодела это считается браком. Конечно - можно сделать интересно и красиво и наплевать на каноны, но обычно много размытия на переднем плане глаз режет и нифига не смотрится.

P.S. И вообще - в 99% - хорошее фото снятое без боке (или с минимумом оного) на прикрытой дырке в разы круче чем аналогичный сюжет снятый на открытой.
Re[Gosha_K]:
Закаты

Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
Какие сиськи.? Худ составляющую хочу понять. Хорошее фото, или нет.

Первая понравилась, но цветовой тон нет
Re[Gosha_K]:
Re[Gosha_K]:

Ребят, забыл как плагин называется который свет и блики рисует, систему переставлял потерял что-то его. Напомните название
Re[PanteleeV]:
Knool light factory
Re[Borisovna]:
Цитата:
от: Borisovna
Knool light factory

спасибо
Re[KBig]:
Цитата:
от: KBig
Первая нравится - может и не мегашедевр, но красиво.

попробую поработать с ней, спс
Re[fvb852]:
Цитата:
от: fvb852
Здравствуйте. Хотелось бы узнать у владельцев камеры какое максимальное
рабочее iso у d700?

25 600
Re[fvb852]:
Цитата:
рабочее iso у d700?

2300

Но для моих целей и 3200 меня вполне устраивает.
Re[foto-boss.PanteleeV iMad ]:
спасибо за ответ
Re[fvb852]:
Цитата:
рабочее iso у d700?

Если кадр правильно проэкспонирован и сцена хорошо освещена, то условно рабочие все аппаратные ИСО, вплоть до 6400 (смотря какие требования к качеству картинки предъявлять).

Картинка в тенях начинает ощутимо страдать от шума на ИСО 1000 и выше.

Поэтому нормально освещенный и проэкспонированный сюжет без преобладающих глубоких теней на iso6400 и "негр ночью уголь ворует" на тех же iso6400 это сильно разные вещи.

Делал такой тест: https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/521815,2542#p10031872

Пример картинки d700 на iso6400:

Re[PanteleeV]:
Цитата:

Ребят, забыл как плагин называется который свет и блики рисует, систему переставлял потерял что-то его. Напомните название

Подробнее

Хорошо
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Хорошо

первое что бросается .что такая красивая женщина в таком убогом здании делает. ладно бы старушка и старый дом. а то красавица и убогая обстановка.
Re[пк]:
Цитата:
от: пк
первое что бросается .что такая красивая женщина в таком убогом здании делает. ладно бы старушка и старый дом. а то красавица и убогая обстановка.

Ладно тебе, чего ты завелся :D :D :D

Доделал я наконец эту работу, не знаю, кто чего оценит, кто не оценит, в общем я как-то так задумал.

Re[PanteleeV]:
лёх не завёлся.просто высказал своё мнение.просто если бы это было окно какого нибудь замка.на худой конец даже поезда думаю интересней было. назвать типа незнакомка.а так обработка и задумка последней понравилась.повторюсь это только моё мнение.
Re[Gosha_K]:
Re[Gosha_K]:

Ктонибудь обьясните мне: Эти самые "боке-рамы", упомянутые выше, в чем прикол? Зачем такой гемор? или я чтото пропустил...

Простите, вопрос снимается... стоило только погуглить (http://en.wikipedia.org/wiki/Brenizer_Method)
Черным по белому написано "метод призван симитировать эффект получаемый на снимках большого формата"

Вот я просто и подумал, сначала, нахрена такие мучения, если все это делается одним кадром на большеформатной камере...
Re[PanteleeV]:
Цитата:

Вчера спрашивал, никто не ответил. Есть ли что-то в этом?
Стоит ли поработать чуть еще? Цвет не смотрите.

Показал знакомому фотографу, он сказал что "Как-то это выше моего понимания, не знаю, мол.." вот и я тоже не знаю))

Подробнее

Не часто сюда захожу, но если можно с твоего позволения выскажусь...
Леш, ну из двух только первая внимания заслуживает.
И тут несколько проблем:
1 Угадывается связь двух крестов, но один маленький второй большой.
2 Один светлый другой темный.
3 Совершенно не понятно почему все не резко.
4 Зачем тут блики тоже не понятно.

Как вариант если не хочет девушка лицо показывать.
Меньший оконный проем и девушка только от чуть ниже шеи и выше талии (торс так сказать) поза в таком же ключе. Ну а окно - крест светлой бежевой например бумагой или материей. Но все это заново создавать надо и переснимать.
Если вопрос что делать с этим снимком - думаю заниматься им дальше не стоит. Особо лучше уже не сделаешь.
Исключительно мое дилетантское мнение. :D

Ну и еще до кучи раз уж я начал. Алексей - в свадебной фотографии - обнимание и преимущественно оно - не есть любовь. Всегда меня это коробит в свадебных фото. Это тупо у всех - штамп такой махровый. Другим не пишу, особенно чистым свадебщикам. Тебе скажу ))). Ты не тупой свадебный бомбила. Не становись им.
У Сергея Иванова, например, довольно интересны сюжеты и постановка пар.
Если что извини... без обид...
Re[ASK 908424]:
взгляд

попробовал обработать.незнаю

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.