Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69736 сообщ. | Показаны 61581 - 61600
Re[Gosha_K]:
Re[Gosha_K]:

Строители Бангкока..

Через стекло автобуса..
Re[Gosha_K]:

с карапузом погуляли:

Re[Gosha_K]:п. Мезмай апрель 2014

d700 / nikkor af 70-210 4-5.6
Re[Gosha_K]:

d700 nikkor af 70-210/ 4-5.6
Re[KBig]:
Цитата:
от: KBig
Спасибо за отзывы. +/- со всем согласен.

Ps Сломал вчера правую руку - фотографировать теперь смогу не раньше чем через месяц

Бог есть...
Re[Igor Rozhkov]:
Цитата:
от: Igor Rozhkov
Бог есть...

:?:
Re[darksun]:
Это старый Nikkor AF 70-210mm f/4-5.6?

Re[rumtigern]:
Я тоже че то ни хрена не понял фразу Рожкова...
Re[Gosha_K]:
Доброго времени суток, коллеги! Сегодня пришла моя 700ка, заказывал из штатов. Вливаюсь в ваши стройные ряды
Re[hartmann222]:
поздравляю.успехов.
Re[Gosha_K]:
700ку взял недавно (выменял на свою Sony A77 и бэби цейсс 16-80mm) снебольшим пробегом (33000)

По старой своей традиции, поскольку денег, на все оптику никогда не будет сразу, я беру сначала старые мануальные стекла ну, а потом, постепенно двигаюсь в сторону серьезной оптики

Начал со следующих

Soligor 19-35mm - 30 €
Nikkor-S 50mm f1.4 - 20€
Nikkor-P 105mm f2.5 - 70€- та модель которая Зоннар
Tampron 28-75mm f2.8 - 180€

Солигор уже пришел, остальное в пути
Сегодня тестил Солигор. Стекло явно дешевенькое но тем не менее приятно удивило

На 19мм не слабый виньетинг и умеренные дисторсии, легко правится конечно же
А так, для копеечного стекла, вполне...

Проявка в Лайтруме 5

Re[hartmann222]:
Цитата:
от: hartmann222
Доброго времени суток, коллеги! Сегодня пришла моя 700ка, заказывал из штатов. Вливаюсь в ваши стройные ряды

Неделю назад тоже приобрёл себе 700-ку, хотя до этого имел с ней дело. 800 и 600 не захотел покупать. 700 под мои задачи лучший компромисс, ИМХО, но не идеал.
Вот, пытался научиться зелень по натуральнее с неё добывать. Второе, что бросается в глаза с камоп матриц, если нет скинтонов, не натуральный цвет зелени. Как вышло?

http://fotki.yandex.ru/users/tigerxxxl/view/982425/

http://fotki.yandex.ru/users/tigerxxxl/view/982417/

http://fotki.yandex.ru/users/tigerxxxl/view/982415/

http://fotki.yandex.ru/users/tigerxxxl/view/982409/

http://fotki.yandex.ru/users/tigerxxxl/view/982440/
Re[YaKoFF]:
[quote=YaKoFF]Неделю назад тоже приобрёл себе 700-ку, хотя до этого имел с ней дело. 800 и 600 не захотел покупать. 700 под мои задачи лучший компромисс, ИМХО, но не идеал.
Вот, пытался научиться зелень по натуральнее с неё добывать. Второе, что бросается в глаза с камоп матриц, если нет скинтонов, не натуральный цвет зелени. Как вышло?

Мне понравилось. Если не секрет, какие установки в С1 ставили?
Re[YaKoFF]:
Цитата:

от:YaKoFF
Неделю назад тоже приобрёл себе 700-ку, хотя до этого имел с ней дело. 800 и 600 не захотел покупать. 700 под мои задачи лучший компромисс, ИМХО, но не идеал.

Подробнее

ИМХО холодновато. Хотя вроде и день не солнечный был.
Re[YaKoFF]:
[quote=YaKoFF]Неделю назад тоже приобрёл себе 700-ку, хотя до этого имел с ней дело. 800 и 600 не захотел покупать. 700 под мои задачи лучший компромисс, ИМХО, но не идеал.

По мне дак, нормально с зеленью всё на 700-ке..

Re[MIS]:
Цитата:

от:MIS

Мне понравилось. Если не секрет, какие установки в С1 ставили?

Подробнее

В C1pro профиль от фуджи S5 и стандартная плёнка, он слегка усиливает красный, если зелень черезмерна по насыщенности, то этот профиль слегка её успокаивает, оставляя красное, румяное на месте. Просто чуть насыщенность меньше нужно сделать. Хорошо подходит, если скинтон нужно понасыщеннее сделать, и при этом зелень не выходит за рамки по насыщенности.
Re[Miki64]:
Цитата:
от: Miki64

По мне дак, нормально с зеленью всё на 700-ке..
[

Как по мне, так желтовато.
Re[YaKoFF]:
Цитата:

от:YaKoFF
В C1pro профиль от фуджи S5 и стандартная плёнка, он слегка усиливает красный, если зелень черезмерна по насыщенности, то этот профиль слегка её успокаивает, оставляя красное, румяное на месте. Просто чуть насыщенность меньше нужно сделать. Хорошо подходит, если скинтон нужно понасыщеннее сделать, и при этом зелень не выходит за рамки по насыщенности.

Подробнее

Спасибо, будем попробывать...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.