Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69741 сообщ. | Показаны 61341 - 61360
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956
http://www.youtube.com/watch?v=y7sw1a6IBww

с мобилы сижу, чё там в ссылке? Хотя б в кратце
Re[Максим Столяров]:
Так и не надо

Nikon D700 - уже хорош и слава богу
===================================
СПОКОЙНОЙ НОЧИ
Re[Максим Столяров]:
Цитата:
от: Максим Столяров
с мобилы сижу, чё там в ссылке? Хотя б в кратце

4K и за ним будущее
(мобила - это не серьезно)
Re[Roma1956]:
Цитата:
4K и за ним будущее
(мобила - это не серьезно)

не понял, 4/3 или чё за 4к?
теперь точно спокойной ночи
Re[Максим Столяров]:
Цитата:
не понял, 4/3 или чё за 4к?

4К видео имеет 8.3мп кадр. Т.е. в 4 раза больше, чем HD. А по поводу Д700 и сравнение с Д80 скажу следующее: кадры с камеры CMOS годятся только под дальнейшую обработку и имеют явно меньше кол-во оттенков. Вот такая правда жизни. Снимайте в RAW и допиливайте в шопе, как все здесь и делают. Пейзажи с Д700 можно получать довольно приличного качества. Здесь в ветке полно примеров. Да и ФФ для портретов удобнее, чем кроп. Не расстраивайтесь, немного терпения и всё у вас получится, камера отличная и вас не подведёт.
Re[Максим Столяров]:
Цитата:

от:Максим Столяров
Вот два кадра вам, мужики, голый ждепег с настройками в камере на нейтраль, один с D700, ясен пень, а другой с D80, вот определите где что?
И отсюда вотпрос: почему такая разница? Ну да ССД и КМОП, выходит что д700 гуано? Если чё нефы есть.

между прочим на 700ке стоит 35/2 с поляриком, а на 80ке 18-70 с поляриком тойже фирмы

Подробнее

Сейчас поляриков расплодилось (в том числе подделок), что могут испоганить картинку с любой камеры...даже под известными брендами гадость продают...
А что касается этих двух камер , то имею обе.. и обе хороши, но я сказал-бы так, 80-ка хороша при достаточном свете, как при съёмке людей так и природы..ну а 700-ка всегда хороша..и при том на порядок !..

Вот несколько примеров с этих камер..

D80..

D700..

Ну и конечно же ночью (и вообще в темноте), с рук 80-ка так не умеет..

Re[Dutch.]:
Цитата:
от: Dutch.
кадры с камеры CMOS годятся только под дальнейшую обработку и имеют явно меньше кол-во оттенков. Вот такая правда жизни. Снимайте в RAW и допиливайте в шопе, как все здесь и делают.

Я просто вообще не умею обрабатывать, ну кадрировал, пылинки удалял, яркость/контраст, а конкретно цвета править не умею, всякий раз только портил "пусти козла в огород" это про меня
Re[Miki64]:
Цитата:
от: Miki64

Вот несколько примеров с этих камер..

D80..

[
Ну и конечно же ночью (и вообще в темноте), с рук 80-ка так не умеет..

ды знаю я, я с 80кой 5 лет спал, ел, ходил в туалет, ребёнка зачал, ни когда не расставался
Re[Максим Столяров]:
Цитата:
ды знаю я, я с 80кой 5 лет спал, ел, ходил в туалет, ребёнка зачал, ни когда не расставался

А ведь и я тоже... :D в смысле ребёнка (сына) с ней зачинал.. я бы и дальше ей снимал.. да вот недавно затвор накрылся, но я вместо неё других CCD-шек (D60 и D3000) понабрал.. вдобавок к 700-ке..

Вчера по лесу побродил с 700-кой, первые проталины на замёрзшем ручье..

Re[Miki64]:
Цитата:
от: Miki64
D60 и D3000

есть там порох? как 80ка что ли? кстати на какой тысячи затвор сломался?
Re[Максим Столяров]:
Цитата:
есть там порох? как 80ка что ли? кстати на какой тысячи затвор сломался?

Затвор может на любом пробеге сдохнуть.. у меня на 48 000 (кстати можно по гарантии в ремонт, ведь Nikon-ом заявлено 50 тыс.? но в нашей деревне нет к сожалению сервиса Nikon).а 60-ку и 3000 брал новыми прошлом году, 60-ку боди за 6 т. с чем то? а 3000 в ките с 18-55 за 7500 в "связном" (сам был в приятном шоке от таких цен !)..с начала подумал брак после ремонта, оказалось нет просто распродажа старья со складов !...В них матрица таже что и в 80-ке (10,2 мп.) только в 60-ке АФ три точки а в 3000 фокус как в 80-ке 11 точек.. короче та же 80-ка(и цвет тот же!) только без отвёртки и верхнего экранчика.

Вот чуток фоток с этих камер..

D60..

D3000..

Так как ветка про D700..что бы не ОФФ с 700-ки..

Re[Miki64]:
Умеешь работать
Обе камеры в твоих руках хороши
Re[Roma1956]:
Цитата:
Умеешь работать
Обе камеры в твоих руках хороши

С такой умной техникой как сейчас.. что не работать..это не "Vilia-auto" и не "Смена-8М"..одно удовольствие..
Re[xTerra]:
.
Re[Roma1956]:
Цитата:

от:Roma1956

Время нельзя остановить и этот дважды кроп заруливает их обоих

Подробнее

Re[///]:
дочка..
Re[KowalSki]:
Re[Miki64]:
хорошие фоты))))
Re[TORT]:
Цитата:
от: TORT

Re[Gosha_K]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.