Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69751 сообщ. | Показаны 60801 - 60820
Re[Miki64]:
Цитата:

от:Miki64
Фикс Nikon 20/2.8D, с рук..

Если кому интересно ?..то iso 3200..

Подробнее

цветастенько получилось несмотря на исо , в чем проявляли?
Re[izlomdoc]:
Цитата:

от:izlomdoc
Самое интересное, что 85 рисует интересней на фф, но пользоваться удобней на кропе. На кропе да, не стоковое стекло, но снимать им очень удобно.
Полтос рисует хуже, но относительно удобен и на кропе, и на фф.
Лучше в ту же стоимость взять не 1.4д, а 1.8g.
отверточный 1.4 какой-то слишком капризный. Вплоть до f2.5.

Подробнее

Свой необычайный эффект, который мне нравится, у 50 1,4D только на открытой.
Re[foto-boss]:
Цитата:

от:foto-boss
Nikkor 85 1.8G

Подробнее

под старину, но блекловато, я бы посочнее сделал)
Re[foto-boss]:
Цитата:
от: foto-boss
Свой необычайный эффект, который мне нравится, у 50 1,4D только на открытой.

не спорю) на открытой 1.4д иногда удивляет. но при очень неспешной съемке.
стоит на улицу выйти, даже 1.4G со своим аф на черепашьей тяге и тот чаще срабатывает корректно.
Re[izlomdoc]:
Цитата:
от: izlomdoc
не спорю) на открытой 1.4д иногда удивляет. но при очень неспешной съемке.
стоит на улицу выйти, даже 1.4G со своим аф на черепашьей тяге и тот чаще срабатывает корректно.

Видимо от экземпляра зависит. У меня на АФ с ним нареканий нет.
Re[ivl_deo]:
Цитата:
от: ivl_deo
цветастенько получилось несмотря на исо , в чем проявляли?

ACR..

Re[Gosha_K]:
привет всем. Собираюсь купить батарейный блок, совсем не знаю как быть, купить бу никон потертый типа, риск что залит шомпанским, или новый аналог (толи подделку).
Re[Максим Столяров]:
Цитата:
от: Максим Столяров
привет всем. Собираюсь купить батарейный блок, совсем не знаю как быть, купить бу никон потертый типа, риск что залит шомпанским, или новый аналог (толи подделку).

Посмотрели бы б/у в каком состоянии , особенно колеса и кнопки, раз есть риск залитости.

Аналоги будут из более простых материалов, в плане юзабилити даже приятней оригинала (пластик легче, и на морозе не так сильно замерзает), но на внешний вид сразу будет бросаться в глаза (резинки другие). В плюсы аналогов еще можно добавить то, что есть модели с дополнительными прибамбасами, экранчиком и кнопками.
Re[Gosha_K]:
может поможет кто из обилия выбрать, может кто сталкивался с какими нибудь производителями. Вот на сайт pлеер зашел, прям растерялся
http://m.пульт.ru/catalog_380.html
пульт исправить на всем известное
Re[Максим Столяров]:
Цитата:

от:Максим Столяров
может поможет кто из обилия выбрать, может кто сталкивался с какими нибудь производителями. Вот на сайт pлеер зашел, прям растерялся
http://m.пульт.ru/catalog_380.html
пульт исправить на всем известное

Подробнее

Я пользовал аналоги правда на D7000. Был у меня Phottix, Pixel и какой то кЕтайский нонэйм. Вертел в руках DSTE. Могу сказать что Pixel на голову выше остальных аналогов. У меня сложилось впечатление, что всякие Phottix, DSTE и иже с ними полностью одинаковы, только наклейки разные. А вот Pixel приятно выделялся на их фоне качеством изготовления.
Re[Sigmund Freud]:
Цитата:
от: Sigmund Freud
А вот Pixel приятно выделялся на их фоне качеством изготовления.

Тоже пикселю заочно доверял, несмотря на ценник, вобщем завтра в плеер, сравню если дадут. Знаю по синхронизаторам и прочей периферии - одни из лучших, а вот с ручками не сталкивался
Re[Максим Столяров]:
Цитата:
Тоже пикселю заочно доверял, несмотря на ценник, вобщем завтра в плеер, сравню если дадут. Знаю по синхронизаторам и прочей периферии - одни из лучших, а вот с ручками не сталкивался

плеер даст, мне даж дали поюзать новенький 80-400)))
Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868
плеер даст, мне даж дали поюзать новенький 80-400)))

это та тема что за 4% меняют без базара? Я просто думал попросить их принести разных, которые понравятся и выбрать
Re[Максим Столяров]:
Цитата:
это та тема что за 4% меняют без базара? Я просто думал попросить их принести разных, которые понравятся и выбрать

До 3х экземпляров легко выносят.
Re[Максим Столяров]:
Цитата:

Посмотрите от Zeikos. Я им пользуюсь... Один к одному Никон... Сравнивал в магазине :) Был на Д90 и сейчас на Д700... Никаких нареканий...
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
Посмотрите от Zeikos. Я им пользуюсь... Один к одному Никон... Сравнивал в магазине :) Был на Д90 и сейчас на Д700... Никаких нареканий...

У меня вообще ни к каким не было нареканий. Они всегда лежали на полочке дома, есть пить не просили! :D
Д700 первая камера по-мойму, к которой я ручку уже не стал покупать...
Re[foto-boss]:
Цитата:
от: foto-boss
У меня вообще ни к каким не было нареканий. Они всегда лежали на полочке дома, есть пить не просили! :D
Д700 первая камера по-мойму, к которой я ручку уже не стал покупать...

вертикальных хват интересен, привык к нему на ф100, но продал, нет денег на плёнку
Re[Максим Столяров]:
Цитата:

запросто)))
Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868
запросто)))

упс….про % не в курсе
Re[Максим Столяров]:
Цитата:
вертикальных хват интересен, привык к нему на ф100, но продал, нет денег на плёнку

Вертикальный хват удобен в толпе, что-бы локоть не выставлять, зато перехватываться явно дольше чем просто повернуть камеру.
Но тут конечно вопрос личных привычек и предпочтений.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.