от:Miki64
Фикс Nikon 20/2.8D, с рук..
Если кому интересно ?..то iso 3200..Подробнее
цветастенько получилось несмотря на исо , в чем проявляли?
от:izlomdoc
Самое интересное, что 85 рисует интересней на фф, но пользоваться удобней на кропе. На кропе да, не стоковое стекло, но снимать им очень удобно.
Полтос рисует хуже, но относительно удобен и на кропе, и на фф.
Лучше в ту же стоимость взять не 1.4д, а 1.8g.
отверточный 1.4 какой-то слишком капризный. Вплоть до f2.5.Подробнее
от: foto-boss
Свой необычайный эффект, который мне нравится, у 50 1,4D только на открытой.
от: izlomdoc
не спорю) на открытой 1.4д иногда удивляет. но при очень неспешной съемке.
стоит на улицу выйти, даже 1.4G со своим аф на черепашьей тяге и тот чаще срабатывает корректно.
от: Максим Столяров
привет всем. Собираюсь купить батарейный блок, совсем не знаю как быть, купить бу никон потертый типа, риск что залит шомпанским, или новый аналог (толи подделку).
от:Максим Столяров
может поможет кто из обилия выбрать, может кто сталкивался с какими нибудь производителями. Вот на сайт pлеер зашел, прям растерялся
http://m.пульт.ru/catalog_380.html
пульт исправить на всем известноеПодробнее
от: Sigmund Freud
А вот Pixel приятно выделялся на их фоне качеством изготовления.
Тоже пикселю заочно доверял, несмотря на ценник, вобщем завтра в плеер, сравню если дадут. Знаю по синхронизаторам и прочей периферии - одни из лучших, а вот с ручками не сталкивался
от: mika6868
плеер даст, мне даж дали поюзать новенький 80-400)))
это та тема что за 4% меняют без базара? Я просто думал попросить их принести разных, которые понравятся и выбрать
привет всем. Собираюсь купить батарейный блок, совсем не знаю как быть, купить бу никон потертый типа, риск что залит шомпанским, или новый аналог (толи подделку).
от: Gosha_K
Посмотрите от Zeikos. Я им пользуюсь... Один к одному Никон... Сравнивал в магазине :) Был на Д90 и сейчас на Д700... Никаких нареканий...
от: foto-boss
У меня вообще ни к каким не было нареканий. Они всегда лежали на полочке дома, есть пить не просили! :D
Д700 первая камера по-мойму, к которой я ручку уже не стал покупать...
это та тема что за 4% меняют без базара? Я просто думал попросить их принести разных, которые понравятся и выбрать
от: mika6868
запросто)))
вертикальных хват интересен, привык к нему на ф100, но продал, нет денег на плёнку