от: www user
Есть бесплатная, можно скачать
Дэ?
Есть бесплатная, можно скачать
от:G o r d o n
Да я пошутил, на самом деле... гугловский и другие боты-переводчики - это чисто, чтоб поржать... может еще как-то помочь, когда язык примерно понимаешь, чтобы за каждым словом в словарь не лазить, а иначе высокий шанс получить на выходе бред... хотя, если написано правильным языком без сленга и прибауточек, то может быть читабельно... Кена Роквелла, например, так переводить нежелательно... :)
А по поводу копирования текста, то надо, наверное, найти программу, открывающую PDF, как HTML... я такую не знаю, но наверняка должна быть...Подробнее
от: Николай Смородин
Может подскажите есть ли возможность купить такую книгу на русском?
от:BarkayАудитория, может, и не так уж ничтожна, но ведь почти никто не купит - все на торрентах скачают... :)
Хогана на русском не было, нет и не будет. Аудитория ничтожна - коммерчески невыгодно.
А жаль, потому что очень здорово написано. Не сухой мануал, а именно руководство к действию, приемы, объяснения.Подробнее
А МОЖНО куда-нибудь на файлообменник pdf Хогана выложить (на англ., естественно)? Интересно было бы разобраться.
Заранее спасибо, если кто сможет!
А МОЖНО куда-нибудь на файлообменник pdf Хогана выложить (на англ., естественно)? Интересно было бы разобраться.
Заранее спасибо, если кто сможет!
от: Gosha_K
У нас наконец снег повалил... (Жаль тему про сенг закрыли)...
от: Одиссей
закрыли по экологическим причинам... уж больно он у вас желто-красный,
ядовитый поди или с радиацией?
СПА-СИ-БИ-ЩЧЕ!!!
Скажу, что я Хогана не читал, но одобряю - у меня в Д90 на улице таки всегда и стоит А2.
А дома - В6.
Поскольку алгоритмы, очевидно, те же, то и на Д700 это так же.
от: Gosha_K
У Тома Хогана прочитал следующее: [....] И он советует ставить с наружи на всех присетах а2...
от:Margulis
а Никон как раз наоборот предлагает: Nikon suggests for most indoor lighting (e.g. Incandescent a1 or a2). стр. 339
(Nikon предлагает для большинства внутреннего освещения (например, лампы накаливания А1 или А2).)Подробнее
от:Margulis
а Никон как раз наоборот предлагает: Nikon suggests for most indoor lighting (e.g. Incandescent a1 or a2). стр. 339
(Nikon предлагает для большинства внутреннего освещения (например, лампы накаливания А1 или А2).)Подробнее