от: plutON
Сплошное рисование какое то началось уже а не фотография...
И жаль, что пока только так могу, буду стараться
Есть у кого нибудь, классные текстуры пленочные кому не жалко, может подогнать?
Сплошное рисование какое то началось уже а не фотография...
Ну у тебя неплохо получается ведь)
Во всяком случае в этой ветке ты один из топовых.
Мне до тебя далеко во всяком случае.
от: PanteleeV
И жаль, что пока только так могу, буду стараться
Есть у кого нибудь, классные текстуры пленочные кому не жалко, может подогнать?
от: Roma1956
Так и я о том же
Но к ней уже просится + 24-70 2.8
A это уже деньги
======================================
А потом тебе скажут фоторушники что 24-70 2.8 какой то скучный
от: mika6868
24-70 шляпа
от: Roma1956бестолковый зум с невразумительной картинкой на крайних фокусных, с хоботом-пылесосом.
А потом тебе скажут фоторушники что 24-70 2.8 какой то скучный
от: Kinzdindin
бестолковый зум с невразумительной картинкой на крайних фокусных, с хоботом-пылесосом.![]()
Зато быстрый и резкий от 30 до 60,- это да. Но вот нафига такое счастье- 30-60 2.8?
от: mika6868
24-70 шляпа
бестолковый зум с невразумительной картинкой на крайних фокусных, с хоботом-пылесосом.![]()
Зато быстрый и резкий от 30 до 60,- это да. Но вот нафига такое счастье- 30-60 2.8?

от: Roma1956
А цвет
А N
от:rabiner
Костя,ну прекращай уже! Отличный репортажный зум,с классическим набором фокусных для репортажа. Ну и канеш must have для владельцев топовых репортажных тушек!
P.S. А по поводу картинки и т.д. глянь карточки Глеба Васильева у него наверное большая половина снята на этот зум. Да и по фокусным глянь картинки коллеги Olaf'a на 1Dx. А ведь даже вторая версия Кэнона не далеко ушла от Никона по качеству картинки.Подробнее
от: serg26
У старенького 2 траблы: непредсказуемый моторчик и нет 24 на коротком, а только 28.
от: serg26
Цвет отличный. На 700-ке в 2Dx mode 1 если в бб попал, то по скинтонам вообще править не надо.
от:serg26
http://www.photozone.de/nikon_ff/809-nikonafs287028fx?start=1
А старичок та как минимум не хуже, а кое в чем и получше чем 24-70, даже чисто технически, абстрагировавшись от "теплого лампового" . Фотозона его во всяком случае оценила на пол балла получше чем новый 24-70.Подробнее