Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 70034 сообщ. | Показаны 58161 - 58180
Re[plutON]:
Цитата:
от: plutON
Сплошное рисование какое то началось уже а не фотография...

И жаль, что пока только так могу, буду стараться

Есть у кого нибудь, классные текстуры пленочные кому не жалко, может подогнать?
Re[PanteleeV]:
Ну у тебя неплохо получается ведь)
Во всяком случае в этой ветке ты один из топовых.
Мне до тебя далеко во всяком случае.
Re[plutON]:
Цитата:
от: plutON
Ну у тебя неплохо получается ведь)
Во всяком случае в этой ветке ты один из топовых.
Мне до тебя далеко во всяком случае.

из топовых! это круть! СПС!
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
И жаль, что пока только так могу, буду стараться

Есть у кого нибудь, классные текстуры пленочные кому не жалко, может подогнать?

Ща в личку скину ;)
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956
Так и я о том же
Но к ней уже просится + 24-70 2.8
A это уже деньги
======================================
А потом тебе скажут фоторушники что 24-70 2.8 какой то скучный

24-70 шляпа
Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868
24-70 шляпа

В переводе с руского на русский - что это значит ?
Re[Roma1956]:
Цитата:
А потом тебе скажут фоторушники что 24-70 2.8 какой то скучный
бестолковый зум с невразумительной картинкой на крайних фокусных, с хоботом-пылесосом.
Зато быстрый и резкий от 30 до 60,- это да. Но вот нафига такое счастье- 30-60 2.8?
Re[Антоха01]:
и мне если можно
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
бестолковый зум с невразумительной картинкой на крайних фокусных, с хоботом-пылесосом.
Зато быстрый и резкий от 30 до 60,- это да. Но вот нафига такое счастье- 30-60 2.8?

А я не вижу не скучности (как говорят большевики ) не цыфрятины
Да дорого - но зато мило

http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=8986121
Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868
24-70 шляпа

Зря ты Миш так, 24-70 вполне нормальное стекло. Ну да, менее "художественное", но зато ресское и надежное ( в смысле без закидонов).
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

Костя,ну прекращай уже! Отличный репортажный зум,с классическим набором фокусных для репортажа. Ну и канеш must have для владельцев топовых репортажных тушек!
P.S. А по поводу картинки и т.д. глянь карточки Глеба Васильева у него наверное большая половина снята на этот зум. Да и по фокусным глянь картинки коллеги Olaf'a на 1Dx. А ведь даже вторая версия Кэнона не далеко ушла от Никона по качеству картинки.
Re[xTerra]:
http://www.photozone.de/nikon_ff/809-nikonafs287028fx?start=1

А старичок та как минимум не хуже, а кое в чем и получше чем 24-70, даже чисто технически, абстрагировавшись от "теплого лампового" . Фотозона его во всяком случае оценила на пол балла получше чем новый 24-70.
Re[serg26]:
А цвет
А N
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

да вроде норм по резкости и на 24 и на 70 или я чего-то на понимаю

бракованый дубль (забыл дырку прикрыть - ребенок в грип не вошел)
по клику полноразмер
Re[Roma1956]:
Цитата:
А цвет
А N

Цвет отличный. На 700-ке в 2Dx mode 1 если в бб попал, то по скинтонам вообще править не надо.

А N ну что? Если он на новом что и улучшает только резкость по центру.

У старенького 2 траблы: непредсказуемый моторчик и нет 24 на коротком, а только 28.
Re[rabiner]:
Цитата:

от:rabiner
Костя,ну прекращай уже! Отличный репортажный зум,с классическим набором фокусных для репортажа. Ну и канеш must have для владельцев топовых репортажных тушек!
P.S. А по поводу картинки и т.д. глянь карточки Глеба Васильева у него наверное большая половина снята на этот зум. Да и по фокусным глянь картинки коллеги Olaf'a на 1Dx. А ведь даже вторая версия Кэнона не далеко ушла от Никона по качеству картинки.

Подробнее

Да не, я не против,- для репортажа, где главное,- зацепить сам момент в быстро меняющихся условиях и на разных дистанциях- самое то,- никогда этого не отрицал. Но вот для себя (т.е. лично для меня,- моё мнение)... :? И, кстати, цену стекла я никогда в минус ему не ставил- стоит столько, сколько стоит,- как и любое другое. И вес в минус не записываю,- мне и с 70-200 в качестве штатника комфортно было, в том числе- по весу. Но вот паршивая геометрия, мыльность краёв и ползающий хобот лично мне категорически не нужны. ИМХО, конечно.
Re[serg26]:
Цитата:
от: serg26
У старенького 2 траблы: непредсказуемый моторчик и нет 24 на коротком, а только 28.

На новом такие 24, что лучше бы их и вовсе не было.
Re[serg26]:
Цитата:
от: serg26
Цвет отличный. На 700-ке в 2Dx mode 1 если в бб попал, то по скинтонам вообще править не надо.

Всё больше понимаю и вспоминаю курс граф. обработки у Разумoвского, по сути плевать какой ББ и какой цвет дает камера если фото будет обрабатываться. В основном вся работа с фотографией(тонирование и цвет) делаются в камере калибрейшен, в закладке HLS и в сплит тонировании, ну и путём регулировки основных ползунков, ошибка в ББ 1000 единиц по кельвину не будет видна, если вы тонируете и правите фото. Всё равно в камере калибрейшн всё крутить и вертеть на глаз и какой там ББ выдала камера и насколько он хороший - значения не имеет. Но разумеется иногда все это не нужно и нужен просто идеальный скин-тон - это уже другая история.

У себя, за последнее время я не нашёл фоток чтобы на них я стремился сделать идеальный скин-тон, исключение , тестовые фото с D4, когда мне цвет понравился
Re[serg26]:
Дубл
Re[serg26]:
Цитата:

от:serg26
http://www.photozone.de/nikon_ff/809-nikonafs287028fx?start=1

А старичок та как минимум не хуже, а кое в чем и получше чем 24-70, даже чисто технически, абстрагировавшись от "теплого лампового" . Фотозона его во всяком случае оценила на пол балла получше чем новый 24-70.

Подробнее

Дык я и выбрал для себя 28-70 из них двоих( у меня было по три штуки обоих). Просто у 28-70 есть свои подводные камни:
1. Сложно найти в хорошем состоянии ( один раз про смотрел 5 объективов перед покупкой)
2. Стекло уже не выпускается
3. По отзывам, возможны проблемы с движком ( замена 16 тыс.)
4. 28мм всеже маловато

А так.... 28-70 в плане " художественности" конечно лучше, но....... ( см. Выше)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.