от: xTerra
После появления 800-и появилось много обьяв о продаже Д3х. Видать 800-а получше будет и народ стал срочно избавляться от Д3х.
Я бы не стал меняться
+1
Сам хочу чего-то взять и не знаю чего
После появления 800-и появилось много обьяв о продаже Д3х. Видать 800-а получше будет и народ стал срочно избавляться от Д3х.
Я бы не стал меняться
от: A_Sinitsky
+1
Сам хочу чего-то взять и не знаю чего![]()
![]()
от: Антоха01
Я за "оставить цейс и снимать отличной камерой" .Уделяйте меньше времени на техно перегоны ;)
от: Алексей Папараццо
а почем продают D3x?
я всё думаю продать всё что осталось от кропа и взять ещё одну камеру из третьей серии
Я бы не стал меняться
от: Kinzdindin
Зато не глючит, стабилен и бескосячен в отличие от 800ки...
. Но кто ж на это согласится :(
.

от: Spiridonov D
дело в прямости рук ;)
от:Kinzdindin
Вполне возможно. Не настолько я самоуверен, чтобы исключать подобную возможность.![]()
Но вот что странно,- в этих же потенциально кривых руках такие камеры как Mamiya C330, Nikon F100, Fuji S3Pro и Nikon D700 ведут (вели) себя абсолютно корректно, предсказуемо, точно и без каких-либо нареканий... А вот 800ок я за этот год так или иначе около 8 штук в руках держал, и только 3 из них были безпроблемны полностью. Одна из них сейчас моя. Моя предыдущая 800Е официально признана Nikon-Москва неизлечимо больной (с производственным браком) и обменяна на новую,- ту, которая сейчас на руках. Вот это отсутствие стабильности и вселяет некое отсутствие уверенности в камере.Подробнее
от: Spiridonov D
ну в общем это уже выборка, конечно. но неизлечимо больную обменяли на нормальную — это две штуки. откуда ещё 6? и что с ними было?
от: Roma1956
Мой Nikon D600

от:Антоха01
Добавлю.
Главное что бы ты понял, что главное не то чем снимаешь, а то как ты снимаешь и что, будь то беззеркалка и кроп или топ от производителя. Если бы я например сейчас взял д4 у меня как были просто фото проходящие так и будут не зависимо от камеры, а если человек как Pietro снимет очень красиво не смотря что в руках самсунг NX. Это как бы все имхо и было над чем подумать я ничего не навязываю и не критикую.Подробнее
от:Forward78
Исключительно положительные, Андрей - как в сказку попал.
Трёхсоточка конечно ограничивала достаточно возможности по работе от естественного света - была довольно таки шумновата.
Вот только из полнокадровой оптики только Nikkor 85mm f/1.8D и всё.
Давали потестировать Nikkor 50mm f/1.4G - очень понравился.Подробнее
от: Трушин Андрей
Люблю яркие красивые фотографии. Ну не лежит душа к этим серо-бурым обработкам которыми все восхищаются тут на ветке
от:xTerra
Знаешь Кость..... Вот предупреждали меня умные люди, а я не послушался"Дураки учатся на своих ошибках"(с)
Я бы сейчас с удовольствием отыграл бы назад на 700-у со стеклами которые у меня были ( 16-35,28-70,70-200). Не скажу, что мне не нравится Д4, но для меня он избыточен. А продавать сейчас ее.... это ж сколько я потеряю на этомПричем мне выгодно было бы меняться с доплатой в 130 тыс.( б/у 700-а- 50 тыс. минус 180 тыс. за Д4). Но кто ж на это согласится :(
Я это к чему..... Слушать надо что умные люди говорятИ очень хорошо все взвешивать.
Подробнее
от: Трушин Андрей
Понравились фоты! Очень классно! Люблю яркие красивые фотографии. Ну не лежит душа к этим серо-бурым обработкам которыми все восхищаются тут на ветке
от: mech-anic
Леш, не хандри, со временем притрешься к камере и поймаешь себя на том, что назад уже не хочется.