Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 70035 сообщ. | Показаны 57961 - 57980
Re[TORT]:
Цитата:
от: TORT
Лёш, уровень вырос.
D700 на такое не способен :D

Думаю просто стимул появился, но все последние фото красивые, xTerra поздравляю.
Re[TORT]:
Ээээх Марк, Марк ...........
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV

Вопрос к свадебщикам, каким образом в ресторане (куча народу, конкурсы, танцы, постоянная смена обстановки и прочего) можно обойтись без 17-35, 16-35 или 14-24, как можно обойтись без зума сверхширика? ума не приложу.
В 40% случаях нет возможности отойтм назад, снимая на тот же 20мм фикс, нет возможности встать там где нужно, сейчас нужно взять во весь рост с 1.5 метров, а через секунду нужно уже что-то похожее на портрет снять, и какой там фикс?

Как вы - свадебщики работаете только с фиксами? Речь о репортаже в лимузине, в ресторане, в квартире? какой нафиг там фикс?

Хочу новый Nikkor 50mm фикс чтобы сделали 1.2, или 1.4, но новый! исправленный, но лучше 1.2.

Подробнее

Согласен на все 100..У меня например 20-ка только для пейзажно-природных творений..а что касается свадеб и всякой другой "ближней" репортажки то тут зум-ширик рулит однозначна..
Re[Gosha_K]:
Re[xTerra]:
Где ты гуляешь в основном? :) что за места на твоих последних зимних кадрах?
Re[Mikl64]:
Цитата:
от: Mikl64
Согласен на все 100..У меня например 20-ка только для пейзажно-природных творений..а что касается свадеб и всякой другой "ближней" репортажки то тут зум-ширик рулит однозначна..

Re[tfefirf]:
Цитата:
от: tfefirf
Где ты гуляешь в основном? :) что за места на твоих последних зимних кадрах?

Химкинский лес. Точнее то, что от него осталось. Хочу сохранить в памяти его.0, ведь уже через год его не станет.

ЗЫ Отец рассказывал, что в 60-х-70-х годах выходили лоси прямо к калитке. Я сам , еще год назад видел лис, зайцев, белок ( мигрировали прямо через наш участок). А сейчас...... :(
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
А сейчас...... :(

Да здравствует газовая камера, все понимаю и то что чем нас больше помрет им лучше и то что деньги не пахнут и .т.д. Единственное чего не пойму в большинстве своем чиновники всё-таки проводят в этом же городе основную часть жизни, не у всех дети и семьи на западе, неужели количество серого вещества настолько мало, что не понимают что от экологии не уберечься в комплексе рубиновые звезды, подохнут от тех же болячек что и остальные…
Re[isi]:
грюк
Re[isi]:
" После нас хоть потоп"(с)

Эти люди, оказавшиеся возле кормушки, живут одним днем. Бог им судья.

ЗЫ Мой дед, коммунист, герой советского союза, пять орденов Ленина, лауреат Сталинской премии и т.д. И т.п. За всю свою жизнь ни копейки чужой не взял, а нынешние правители воруют так, как будто собрались жить вечно.
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra

ЗЫ Мой дед, коммунист, герой советского союза, пять орденов Ленина, лауреат Сталинской премии и т.д. И т.п. За всю свою жизнь ни копейки чужой не взял, а нынешние правители воруют так, как будто собрались жить вечно.

Подробнее

"корень всех зол есть сребролюбие" ( 1Тим. 6:10)

А дедушка то у вас не простой. Героя раньше просто так не давали, ещё и пять орденов Ленина, Сталинская премия. Вызывает уважение.
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra

Если только, хотя даже один день не плохо бы прожить с чистым воздухом, ну я лучше остановлюсь, а то скажу чего лишнего…Форум всё-таки фотографический.
Re[xTerra]:
Вот эта- очень впечатляет. С настроением.
Цитата:

от:нора

Подробнее

Цитата:

Подробнее

Достал старую карточку из альбома и отсканировал? :)
Хорошо получилось, обычно не люблю излишнюю стилизацию, но тут- очень органично вышло!
Re[нора]:
Цитата:

Подробнее

Отлично Ксения
История построенная на композиции. Читается великолепно!
А главное не для всех
Re[A_Sinitsky]:
Цитата:
от: A_Sinitsky
Отлично Ксения
История построенная на композиции. Читается великолепно!
А главное не для всех

Но все обязательно что-то да "разгонят".
Re[A_Sinitsky]:
Цитата:
от: A_Sinitsky

А главное не для всех

Куда уж нам, убогим не профессионалам это понять
Re[xTerra]:
Цитата:

Подробнее

5
Re[Ю.А.]:
Ю.А.

Много,много лет назад,
я нарядила дочь,муж дал в руки фотоаппарат,показал на что нажать...

сколько лет прошло...,ничего не изменилось

тема все та же
Re[Ю.А.]:
Цитата:
от: Ю.А.
Куда уж нам, убогим не профессионалам это понять

+100
Re[нора]:
Цитата:

Ю.А.

Много,много лет назад,
я нарядила дочь,муж дал в руки фотоаппарат,показал на что нажать...

сколько лет прошло...,ничего не изменилось

Подробнее

А глаза какие большие, класс!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.