от: TORT
Лёш, уровень вырос.
D700 на такое не способен :D
Думаю просто стимул появился, но все последние фото красивые, xTerra поздравляю.
от: TORT
Лёш, уровень вырос.
D700 на такое не способен :D
от:PanteleeV
Вопрос к свадебщикам, каким образом в ресторане (куча народу, конкурсы, танцы, постоянная смена обстановки и прочего) можно обойтись без 17-35, 16-35 или 14-24, как можно обойтись без зума сверхширика? ума не приложу.
В 40% случаях нет возможности отойтм назад, снимая на тот же 20мм фикс, нет возможности встать там где нужно, сейчас нужно взять во весь рост с 1.5 метров, а через секунду нужно уже что-то похожее на портрет снять, и какой там фикс?
Как вы - свадебщики работаете только с фиксами? Речь о репортаже в лимузине, в ресторане, в квартире? какой нафиг там фикс?
Хочу новый Nikkor 50mm фикс чтобы сделали 1.2, или 1.4, но новый! исправленный, но лучше 1.2.Подробнее

от: Mikl64
Согласен на все 100..У меня например 20-ка только для пейзажно-природных творений..а что касается свадеб и всякой другой "ближней" репортажки то тут зум-ширик рулит однозначна..
от: tfefirf
Где ты гуляешь в основном? :) что за места на твоих последних зимних кадрах?
от: xTerra
А сейчас...... :(
от:xTerra
" После нас хоть потоп"(с)
Эти люди, оказавшиеся возле кормушки, живут одним днем. Бог им судья.
ЗЫ Мой дед, коммунист, герой советского союза, пять орденов Ленина, лауреат Сталинской премии и т.д. И т.п. За всю свою жизнь ни копейки чужой не взял, а нынешние правители воруют так, как будто собрались жить вечно.Подробнее
от: xTerra
" После нас хоть потоп"(с)
Эти люди, оказавшиеся возле кормушки, живут одним днем. Бог им судья.
от: A_Sinitsky
Отлично Ксения![]()
История построенная на композиции. Читается великолепно!
А главное не для всех![]()
![]()
от: A_Sinitsky
А главное не для всех![]()
![]()
от:xTerraПодробнее
от: Ю.А.
Куда уж нам, убогим не профессионалам это понять