от: Dutch.
Давай, с удовольствием гляну. :)
можешь все посмотореть у этого дядьки))))я в шоке
http://www.mikemoto.de/Mikemoto_3/film.html
Давай, с удовольствием гляну. :)
от: Kinzdindin
А лучше ещё,- СФ....![]()
Ну, раз уж размечтались....
от: mika6868
готов прям ща лям выложить....![]()
компакт..и три объектива 14 мм 25 мм 35 мм 70-200
от:a_grigory
С удовольствием смотрю...,
думаю нужно взять хороший регистратор, соорудить устройство , типа танкового прицела, чтобы камера постоянно находилась горизонтально, а то наклоны камеры на поворотах не айс.Подробнее
от:Dutch.
Можно и на мотоцикл непосредственно крепить. Там на других видео автор используют несколько камер. Стабилизировать камеру на голове будет сложно.
То-же смотрю это кино. Интересно. В туннеле была засада, весёленький такой туннельчик.Подробнее
от: a_grigory
У нас здесь очень много похожих мест, даже развалины и те похожи, а регистратор да, должен быть на теле мотоцикла, но стабилизатор обязательно нужен, всё же шея мотоциклиста может оказаться лучше.
Что за техника этот BMW? Комфорт нормальный? Как там с надёжностью, не люблю в далеке от дома стоять на обочине.
от:mech-anic
Не, надо ждать ФФ в мобиле, тогда уже переходить.
Ну а пока будем снимать на что придется...Подробнее
СФ компактным не сделать. Они даже плёночные (без АФ) были не мелкие. А вот ФФ компакт уже есть, Сони отличилась. Ну и Лейка естественно.
от:PanteleeV
ребят, завтра свадьба, думаю сегодня докупить обычный аккумулятор, или лучше батарейный блок взять китайский?
Кто китайщину юзает, нет никаких проблем у вас?
Смотрю есть по 1500-1700 есть по 3000 -3300 , какие фирмы проверенные, отзовись камрадыПодробнее
Бмв рулит))))...на твоем далеко не уедишь))))
от: PanteleeV
А у тебя нет такого ощущение после D4, когда берешь семисотика в руку, что как будто взял не 700 а D3100-5100))) У меня есть :D
от:isi
Ок кажется зреет еще одна жертва Д3-4) Я вот для себя кстати отметил, 700й в руке после Д3х лежит в принципе не плохо, как и а850, он тоже тяжёлый и достаточно танкообразный, но когда последний раз перед продажей взял в руки 800й с прикрученным на него 14-24 подумал о том что снимать на такую связку издевательство над собой) Ничего теперь у меня есть честные 39 мпПодробнее
от: tfefirf
Хассель что ли купил с 39мп честным задником?
от:mech-anic
Насчет компактного ФФ... Я как представлю себе такую тушку, прикрученную к 70-200, так сразу улыбаюсь )))
Наверное такой аппарат нужен и будет востребован, но только с компактными, а значит "короткими" стеклами. Хотя зарекаться не буду, может быть супруге и приобрел бы для "в сумочке таскать".Подробнее
от: tfefirf
Так фазу что ли купил или нет? :) я тоже все на нее поглядываю... Но пока никак не решитсья на таку дыру в бюджете. Iq160 было бы идеально и к ней alpa в качестве тушки и полный улет.