Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 70039 сообщ. | Показаны 57841 - 57860
Re[Dutch.]:
Цитата:
от: Dutch.
Давай, с удовольствием гляну. :)

можешь все посмотореть у этого дядьки))))я в шоке

http://www.mikemoto.de/Mikemoto_3/film.html
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
А лучше ещё,- СФ....
Ну, раз уж размечтались....

СФ компактным не сделать. Они даже плёночные (без АФ) были не мелкие. А вот ФФ компакт уже есть, Сони отличилась. Ну и Лейка естественно.
Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868
готов прям ща лям выложить.... компакт..и три объектива 14 мм 25 мм 35 мм 70-200

Миш, ширики прикрутить к компактному корпусу можно, их даже специально выпускать для такого аппарата можно. А вот к телевику уже аппарат прикручивать придется ))) И можно бы смириться, но как такой связкой снимать, балансировка будет никакая, вес тоже... Если только как "...Этакая Лейка, но с нормальной ценой..." на каждый день.
Re[mika6868]:
Цитата:

Посмотрел. Интересно, конечно. Но я пока путешествовать на мотоцикле на решился. Не совсем удобно в костюме, если зайти в кафе или по городу ходить, жарко. Да и мой комфортом не блещет. Придётся менять.
Re[mika6868]:
Что за техника этот BMW? Комфорт нормальный? Как там с надёжностью, не люблю в далеке от дома стоять на обочине.
Re[mika6868]:
Цитата:

С удовольствием смотрю...,
думаю нужно взять хороший регистратор, соорудить устройство , типа танкового прицела, чтобы камера постоянно находилась горизонтально, а то наклоны камеры на поворотах не айс.
Re[a_grigory]:
Цитата:

от:a_grigory
С удовольствием смотрю...,
думаю нужно взять хороший регистратор, соорудить устройство , типа танкового прицела, чтобы камера постоянно находилась горизонтально, а то наклоны камеры на поворотах не айс.

Подробнее

Можно и на мотоцикл непосредственно крепить. Там на других видео автор используют несколько камер. Стабилизировать камеру на голове будет сложно.
То-же смотрю это кино. Интересно. В туннеле была засада, весёленький такой туннельчик.
Re[Dutch.]:
Цитата:

от:Dutch.
Можно и на мотоцикл непосредственно крепить. Там на других видео автор используют несколько камер. Стабилизировать камеру на голове будет сложно.
То-же смотрю это кино. Интересно. В туннеле была засада, весёленький такой туннельчик.

Подробнее

У нас здесь очень много похожих мест, даже развалины и те похожи, а регистратор да, должен быть на теле мотоцикла, но стабилизатор обязательно нужен, всё же шея мотоциклиста может оказаться лучше.
Re[a_grigory]:
Цитата:
от: a_grigory
У нас здесь очень много похожих мест, даже развалины и те похожи, а регистратор да, должен быть на теле мотоцикла, но стабилизатор обязательно нужен, всё же шея мотоциклиста может оказаться лучше.

самый хороший стабилизатор....это голова...там меньше всего трясет))) а без наклонов не будет интересно))))как сам еду))))))
Re[Dutch.]:
Цитата:
Что за техника этот BMW? Комфорт нормальный? Как там с надёжностью, не люблю в далеке от дома стоять на обочине.

Бмв рулит))))...на твоем далеко не уедишь))))
Re[mech-anic]:
Цитата:

от:mech-anic
Не, надо ждать ФФ в мобиле, тогда уже переходить.
Ну а пока будем снимать на что придется...

Подробнее

Красиво!

Цитата:
СФ компактным не сделать. Они даже плёночные (без АФ) были не мелкие. А вот ФФ компакт уже есть, Сони отличилась. Ну и Лейка естественно.

Не, в принципе если производители забубенят новую матрицу ченить в 1,5 больше, уже будет новый виток с неким приближением, да еще многопуксельную, правда, кирпичи будут более кирпичистые) и оптика потянется соответственно
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
ребят, завтра свадьба, думаю сегодня докупить обычный аккумулятор, или лучше батарейный блок взять китайский?
Кто китайщину юзает, нет никаких проблем у вас?

Смотрю есть по 1500-1700 есть по 3000 -3300 , какие фирмы проверенные, отзовись камрады

Подробнее

Я на этот свадебный сезон купил Phottix BG-D700 б.у. в отличном состоянии, стал отлично, все работает,очень похож на оригинальный.
Re[mika6868]:
Цитата:
Бмв рулит))))...на твоем далеко не уедишь))))

Да вот сам уже жалею. Хотя поначалу нравилось, особенно на переднем колесе, да и по автобанам Германии....
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
А у тебя нет такого ощущение после D4, когда берешь семисотика в руку, что как будто взял не 700 а D3100-5100))) У меня есть :D

Смотри, втянешься... Первая доза она конечно бесплатна, но... :) теперь понимаешь почему не хочется с d3x на d800 например переходить - берешь тушку в рууи и понимаешь - вещь! :) и если пару лет такими кирпичиками плюс на сф поснимаешь, то потом вообще все камеры будут восприниматьсч как d3200 или d5100
Re[Gosha_K]:
Ок кажется зреет еще одна жертва Д3-4) Я вот для себя кстати отметил, 700й в руке после Д3х лежит в принципе не плохо, как и а850, он тоже тяжёлый и достаточно танкообразный, но когда последний раз перед продажей взял в руки 800й с прикрученным на него 14-24 подумал о том что снимать на такую связку издевательство над собой) Ничего теперь у меня есть честные 39 мп
Re[isi]:
Цитата:

от:isi
Ок кажется зреет еще одна жертва Д3-4) Я вот для себя кстати отметил, 700й в руке после Д3х лежит в принципе не плохо, как и а850, он тоже тяжёлый и достаточно танкообразный, но когда последний раз перед продажей взял в руки 800й с прикрученным на него 14-24 подумал о том что снимать на такую связку издевательство над собой) Ничего теперь у меня есть честные 39 мп

Подробнее

Хассель что ли купил с 39мп честным задником?
Re[tfefirf]:
Цитата:
от: tfefirf
Хассель что ли купил с 39мп честным задником?

Хассель это без меня, не нравится оптикой, Phase One Р45, вот это то что надо)
Re[mech-anic]:
Цитата:

от:mech-anic
Насчет компактного ФФ... Я как представлю себе такую тушку, прикрученную к 70-200, так сразу улыбаюсь )))
Наверное такой аппарат нужен и будет востребован, но только с компактными, а значит "короткими" стеклами. Хотя зарекаться не буду, может быть супруге и приобрел бы для "в сумочке таскать".

Подробнее

Компактный фф уже есть - это лейка, и ничего в ней менят не надо, включая цену. Просто до нее еще не доросли, а как дорастете - скажете также :) в ней все идеально включая и то что она неавтофокусная и дорогая, а следовательно и есть не у каждого встречного :) и думать с ней уже надо и фотографировать наконец ничего мешать не будет :)
Re[isi]:
Так фазу что ли купил или нет? :) я тоже все на нее поглядываю... Но пока никак не решитсья на таку дыру в бюджете. Iq160 было бы идеально и к ней alpa в качестве тушки и полный улет.
Re[tfefirf]:
Цитата:
от: tfefirf
Так фазу что ли купил или нет? :) я тоже все на нее поглядываю... Но пока никак не решитсья на таку дыру в бюджете. Iq160 было бы идеально и к ней alpa в качестве тушки и полный улет.

Да 45 фазу, но не новую с пробегом 15000 и на АФ2 мамии, тушку надо менять, хотя пока и так неплохо работает, главное в Москве не оказалос АФ оптики к камере сейчас в поисках. У меня дыра вышла весьма незначительная, на тысячу дороже Д4ого, поэтому и взял не думая. С Iq160 расклад по деньгам будет принципиально иной Пока не дозрел, может чуть позже 65й надумаю, тут же на днях новая линейка заявлена IQ2 :
http://www.phaseone.com/en/Camera-Systems/IQ2-Series.aspx
Нет придела совершенству)
Alpa да девайс любопытный главное универсальный в плане оптики и задников.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.