Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 70039 сообщ. | Показаны 57801 - 57820
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
ребят, завтра свадьба, думаю сегодня докупить обычный аккумулятор, или лучше батарейный блок взять китайский?
Кто китайщину юзает, нет никаких проблем у вас?

Смотрю есть по 1500-1700 есть по 3000 -3300 , какие фирмы проверенные, отзовись камрады

Подробнее

Я поставил китайский Meike, работает на ура, хват удобный. Для пробы покупал еще с дисплеем, но совершенно не понравился хват, выкинул. В комплекте с ручкой адаптер для родного аккума, enel4, и для 8-ми АА батарей. Зарядил 8 АА аккумов - отлично по времени работы и вес добавляет, стабилизация тушки лучше. Двойной ресурс батарей, скорость серийной съемки выше, так что для меня лучше ручка плюс АА аккумы, чем родные докупать.
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
У D4)))) хахах там батарея так батарея, о особенно меня зарядник "пацанский" порадовал.

Да, я теперь на 700-ке постоянно забываю аккумы заряжать, привык, что на 4-ке "долгоиграющие" )))
Re[PanteleeV]:
Цитата:
У D4)))) хахах там батарея так батарея, о особенно меня зарядник "пацанский" порадовал.

Че, отдельный рюкзак для зарядника?
То-то я смотрю на мотике у одного чкфра ящичков много, один походу для))
Re[mech-anic]:
Цитата:
от: mech-anic
Да, я теперь на 700-ке постоянно забываю аккумы заряжать, привык, что на 4-ке "долгоиграющие" )))

А у тебя нет такого ощущение после D4, когда берешь семисотика в руку, что как будто взял не 700 а D3100-5100))) У меня есть :D
Re[PanteleeV]:
Не бери китайский,может не пойти, вернее не зарядиться от никоновского зарядника. У меня уже был печальный опыт покупки дешевого аккумулятора, в итоге пришлось брать оригинал Nikon EN-EL3e.
Re[Дождь.]:
Цитата:
от: Дождь.
Не бери китайский,может не пойти, вернее не зарядиться от никоновского зарядника. У меня уже был печальный опыт покупки дешевого аккумулятора, в итоге пришлось брать оригинал Nikon EN-EL3e.

2 990 руб. это что это такое творится я лучше не буду снимать чем за 3 тыс аккумулятор куплю такой. 11 долларов в китае аналоги с хорошими отзывами :(
Re[PanteleeV]:
Цитата:
2 990 руб. это что это такое творится я лучше не буду снимать чем за 3 тыс аккумулятор куплю такой. 11 долларов в китае аналоги с хорошими отзывами :(

Согласен обдираловка, я вот здесь брал http:// иbaytoday.ru/catalog/Cameras_and_Photo/Camera_and_Photo_Accessories/Batteries//251187443231-item.html за все отдал 1500 руб. (в слове иdaytoday и заменить на е)
Re[PanteleeV]:
Цитата:
А у тебя нет такого ощущение после D4, когда берешь семисотика в руку, что как будто взял не 700 а D3100-5100))) У меня есть :D

Вот ты и приходишь, Леха, к пониманию разницы... а то все про шумодавы на нанотехнологиях... :D
На самом деле, после Д4 семисотка уже не так хороша, как до него... но хороша, если бы поменял, то только на что-то типа Д3Х или 645-ый пентакс или... еще один Д4.
Re[Дождь.]:
Цитата:

Родной заведомо лучше, но вот китайцы ставят такие ценовые условия, что за цену одного оригинала можно купить оптовую партию аналога ))) А по теории вероятности, у китайцев брак не более одного из трех, так что даже при самом плохом раскладе из пяти три будут рабочие, суммарно выдержат гораздо больше оригинального аккума.
Ни в коем случае не призываю покупать дешевые китайские продукты, но... так уж получается.
Re[Gosha_K]:
Всех с праздником)))
Re[fotolomaster]:
Цитата:
от: fotolomaster
Че, отдельный рюкзак для зарядника?
То-то я смотрю на мотике у одного чкфра ящичков много, один походу для))

там зарядка под две батареи сразу))))
Re[mech-anic]:
Цитата:

от:mech-anic
Вот ты и приходишь, Леха, к пониманию разницы... а то все про шумодавы на нанотехнологиях... :D
На самом деле, после Д4 семисотка уже не так хороша, как до него... но хороша, если бы поменял, то только на что-то типа Д3Х или 645-ый пентакс или... еще один Д4.

Подробнее

тут я просто промолчу.....каждый сам доходит до Ды 4
Re[mech-anic]:
Цитата:

Я поставил китайский Meike, работает на ура, хват удобный. Для пробы покупал еще с дисплеем, но совершенно не понравился хват, выкинул. В комплекте с ручкой адаптер для родного аккума, enel4, и для 8-ми АА батарей. Зарядил 8 АА аккумов - отлично по времени работы и вес добавляет, стабилизация тушки лучше. Двойной ресурс батарей, скорость серийной съемки выше, так что для меня лучше ручка плюс АА аккумы, чем родные докупать.

Подробнее

Хороший вариант,а ручка полностью пластмассовая?
Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868

Ха-ха, сам тут не давно дошел до Д3......никто, кстати, из Москвы не планирует продавать сей девайсик весной?)
Re[Дождь.]:
Цитата:
Хороший вариант,а ручка полностью пластмассовая?

Пластиковая, обклеена резинками, отваливаться пока не собираются ))) Собрана очень хорошо, единственный момент - зубчатый механизм крепления к тушке изготовлен из чего-то типа латуни, так что зажимать винт надо без фанатизма, есть риск "сорвать резьбу". Но это если совсем придираться. Вспомогательный джойстик работает очень четко и расположен в удобном для пальца месте. Помню, после Д700 с ручкой снимать на Д3 было менее удобно - при вертикальном хвате далеко тянуться пальцем до мультиселектора. Возможно, это дело привычки, но тогда раздражало, за три часа интенсивных съемок так и не привык к Д3, хотя в остальном он мне ну очень нравится.
Re[Gosha_K]:
Дождь и Леопольд - спасибо все прочел!
Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868

А после Ды4 на ФФ компакт, если кто-то соблаговолит выпустить. Вот где кайф будет. Это как после "кирзаков" в кроссовки.
Re[Dutch.]:
Цитата:
от: Dutch.
А после Ды4 на ФФ компакт, если кто-то соблаговолит выпустить. Вот где кайф будет. Это как после "кирзаков" в кроссовки.

Не, надо ждать ФФ в мобиле, тогда уже переходить.
Ну а пока будем снимать на что придется...

Re[mech-anic]:
Уххх, карасива!
А я Гелиос 81 испытываю снова
Re[mech-anic]:
Цитата:

Не, надо ждать ФФ в мобиле, тогда уже переходить.
Ну а пока будем снимать на что придется...

Подробнее

хорошо поймал))))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.