Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 70040 сообщ. | Показаны 57761 - 57780
Re[fotolomaster]:
Re[нора]:
Цитата:

от:нора

Подробнее

:D
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
Ага Саня красава, только исчезать он умеет круто

Кстати Леш,а где Филатов делся? :chelk:
Re[Gosha_K]:
Re[Gosha_K]:
D4

Re[Gosha_K]:
Обновился до последней прошивки Д700, сдается мне что бб гараздо лучше стал отрабатывать,как и цвет в целом, пока только при энергосберегайках пробывал -
Re[Gosha_K]:
D4
Re[VedIL]:
Цитата:
от: VedIL
Обновился до последней прошивки Д700, сдается мне что бб гараздо лучше стал отрабатывать,как и цвет в целом, пока только при энергосберегайках пробывал -

А последняя это какая?
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
D4

Подробнее

Всего три цвета, а какая красота!
Re[fotolomaster]:
Цитата:
от: fotolomaster
А последняя это какая?

https://nikoneurope-ru.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/52661
Re[fotolomaster]:
Re[VedIL]:
Цитата:
https://nikoneurope-ru.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/52661

ага, ясно. думал новая какая, хотя у меня еще предыдущая)

Изменения, внесенные в данную версию
Устранена проблема, в связи с которой (в очень редких случаях) изображения оставались сильно недоэкспонированными.

фик его знает, у меня кажись скорее, пере-, чем недо-
Re[fotolomaster]:
Цитата:

от:fotolomaster
ага, ясно. думал новая какая, хотя у меня еще предыдущая)

Изменения, внесенные в данную версию
Устранена проблема, в связи с которой (в очень редких случаях) изображения оставались сильно недоэкспонированными.

фик его знает, у меня кажись скорее, пере-, чем недо-

Подробнее

официальная информация об изменениях может быть очень не полной, изменения могут касаться гараздо больших параметров камеры, обычно так и происходит, один никон знает что там меняется.
Re[Gosha_K]:
Re[VedIL]:
Цитата:
официальная информация об изменениях может быть очень не полной, изменения могут касаться гараздо больших параметров камеры, обычно так и происходит, один никон знает что там меняется.

тут трудно не согласиться. но еще лучше прочувствовать собственными руками то, чего там недоговаривает батюшка никан, при условии, что всё будет хорошо:)
но с экпой иногда бывают ситуации, например, чуешь, что при всех должно быть темнее, а реально некая высветленность по всему полю, и как ни странно, такое замечал только в сумеречное время на улице. раза три такое было. при этом тут же меняешь параметры, а картинка по экспе будто почти стоит на месте, не меняется.
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra

Подробнее

чет круто полтишок под фишай закручивает?))
однако, качественные картинки
Re[Gosha_K]:
да уж, не о прошивках думаю я (который год:) ) а как матрицу почистить) причем на двух тушках
Re[нора]:
Дорогие наши девушки! с 8 марта Вас!!! Чтобы у Вас всегда было весеннее настроение на душе!!!
Re[tfefirf]:
Цитата:
от: tfefirf
Дорогие наши девушки! с 8 марта Вас!!! Чтобы у Вас всегда было весеннее настроение на душе!!!

Присоединяюсь :D
Re[Gosha_K]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.