Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии
Всего 70042 сообщ.
|
Показаны 57681 - 57700
Re[KowalSki]:
Надо ...конем походить....заказать штук 6 ....на разных людей....потом приехать и )))))выбрать....а остатки их и так разберут)))) :D
Re[mech-anic]:
От всей души поздравляю!
У самого двое, а трое, это троекратное
УРА УРА УРА!
У самого двое, а трое, это троекратное
УРА УРА УРА!
Re[Kinzdindin]:
от: Kinzdindin
Сурово.![]()
Так, Вань,- держи.![]()
Ну, и если ещё кому интересно.
Так. D800E + Sigma 35 1.4 ISO100
класс. Ровным по всему полю он конечно даже на ф8 не становится. Но отрытые - супер! нада брать
Re[Gosha_K]:
Друзья (Питер-Москва), появился вариант с объективами Цейсс по ценам заметно ниже рыночных. Всё официально, объективы с завода. Если кому интересно- в ЛС.
Re[Baxik]:
Вот кстати да...24-70 в этом отношении ровнее...
Re[Kinzdindin]:
от:Kinzdindin
Сурово.![]()
Так, Вань,- держи.![]()
Ну, и если ещё кому интересно.
Так. D800E + Sigma 35 1.4 ISO100
...
По клику полноразмеры до 7360х4912. Оригинальные жыпеги весили около 30Мб так что пришлось немного ужать качество (со 100% до 90-92%), соответственно, кое где могут вылезти всякие градиенты и цветовые косяки. На резкость повлиять не должно было. Проявка из С1 на скорую руку: поправил ББ и шарп на каждой карточке скрутил в ноль :!: :!: :!: для чистоты эксперимента.Подробнее
здорово! порезаться можно, прямо-таки перешарп. в камере какие были настройки резкости? по нулям прямо?
и всё-таки жаль, что эти снимки не в теме про d800, хочется почаще видеть снимки с семисотки. а то про 800 тема есть, про 600 есть, а в теме про 700-ый — всё в кучу. я бы с удовольствием посмотрел 700 + сигма 35\1.4
Re[Spiridonov D]:
от:Spiridonov D
здорово! порезаться можно, прямо-таки перешарп. в камере какие были настройки резкости? по нулям прямо?
и всё-таки жаль, что эти снимки не в теме про d800, хочется почаще видеть снимки с семисотки. а то про 800 тема есть, про 600 есть, а в теме про 700-ый — всё в кучу. я бы с удовольствием посмотрел 700 + сигма 35\1.4Подробнее
Поддерживаю.
Может у кого есть возможность сделать кадры на разных диафрагмах связкой d700 + sigma 35\1.4
Re[Spiridonov D]:
от:Spiridonov D
и всё-таки жаль, что эти снимки не в теме про d800, хочется почаще видеть снимки с семисотки. а то про 800 тема есть, про 600 есть, а в теме про 700-ый — всё в кучу. я бы с удовольствием посмотрел 700 + сигма 35\1.4Подробнее
Снимал в РАВ, проявлял в С1- он камерные настройки (профили- шарп, цвет и т.д. не подхватывает,- это не ЦНИкс2). Но вообще в камере стоит нейтрал со всеми ползунками в 0. При проявке в С1 все ползунки группы шарп скрутил в 0 (как на скрине из С1 с котом выше). Так што перешарпленности там взяться не откуда. :) Если надо- могу и равы сбросить.
700ки у меня больше нет. К сожалению. Но две камеры одновременно- 700+800 мне, как любителю, не нужны,- приходится выбирать.
Re[Kinzdindin]:
от:Kinzdindin
Снимал в РАВ, проявлял в С1- он камерные настройки (профили- шарп, цвет и т.д. не подхватывает,- это не ЦНИкс2). Но вообще в камере стоит нейтрал со всеми ползунками в 0. При проявке в С1 все ползунки группы шарп скрутил в 0 (как на скрине из С1 с котом выше). Так што перешарпленности там взяться не откуда. :) Если надо- могу и равы сбросить.
Подробнее
я верю! не спорю ни в коем разе. просто ощущение перешарпа при просмотре 100%-фрагментов. при ресайзе же — чумовая резкость
700ки у меня больше нет. К сожалению. Но две камеры одновременно- 700+800 мне, как любителю, не нужны,- приходится выбирать.
да я уж понял. 800-ка очень крутая камера, кмк. не меняю 700-ку, потому что пока справляюсь ей, но возможно и произведу апгрейд
Re[Spiridonov D]:
от: Spiridonov D
да я уж понял. 800-ка очень крутая камера, кмк. не меняю 700-ку, потому что пока справляюсь ей, но возможно и произведу апгрейд
700ка на мой взгляд более надёжная и безпроблемная. Может, болячки 800ки- это детские болячки, которые исправят со временем, но общее впечатление пока такое.
Re[Kinzdindin]:
Опять тебе не повезло с 800-ой?
Re[Kinzdindin]:
700ка на мой взгляд более надёжная и безпроблемная. Может, болячки 800ки- это детские болячки, которые исправят со временем, но общее впечатление пока такое.
Такое впечатление, что кто-то специально завёз серую партию брака и торгует на бывшем постсоветском пространстве! :?
Я купил 800-ку дороже чем в интернет магазинах, купил с оф. гарантией абсолютно белый! Да, переплатил 500 уе НО! Нет абсолютно никаких багов, автофокусов с левыми точками, никакой зелени и тому подобном! :!:
Re[АнтонЛЗ]:
А у 700-ки один большой БАГ!
Резинки отклеиваются через 7-8 месяцев....
Re[АнтонЛЗ]:
от: АнтонЛЗ
А у 700-ки один большой БАГ!Резинки отклеиваются через 7-8 месяцев....
D700 два года... полет нормальный... резинки на месте... А какие большие баги у Д800? Кривой байонет, мажет фокус... добавляйте! :P
Re[Ю.А.]:
от: Ю.А.
D700 два года... полет нормальный... резинки на месте... А какие большие баги у Д800? Кривой байонет, мажет фокус... добавляйте! :P
Байонет нормальный, фокус не мажет, добавить нечего!
Брак всегда есть, жаль что сливают его в страны 3-го мира, а мы там живём
Re[АнтонЛЗ]:
Там вон жаловались в ветке 1Дх...
Все кадры БРАК! Фокус гуляет как только захочет!
А камера то за 5500 Евро! 8)
Все кадры БРАК! Фокус гуляет как только захочет!
А камера то за 5500 Евро! 8)
Re[Ю.А.]:
от: Ю.А.
...А какие большие баги у Д800?...
Не у D800, а у некоторых ЧКФР :D
Re[АнтонЛЗ]:
от: АнтонЛЗ
А у 700-ки один большой БАГ!Резинки отклеиваются через 7-8 месяцев....
это зависит от рук снимающего, а не от резинок
от: OlAf
Не у D800, а у некоторых ЧКФР :D
+++
Re[OlAf]:
Согласен ,но у Кinzdidin же был тяжелый случай с кривой матрицей ,нет?..)))
Re[KowalSki]:
от: KowalSki
Согласен ,но у Кinzdidin же был тяжелый случай с кривой матрицей ,нет?..)))
Кривая матрица это как?