Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 70044 сообщ. | Показаны 57161 - 57180
Re[PanteleeV]:
Вот Леха разошелся то! :) скоро всех несогласных в HDR закатает!
Re[PanteleeV]:
А мне вот не нравится

Поясню.... В моем понимание пейзаж это .... природная красота. Люди снимающие пейзажи..... В общем вы сами знаете как это трудно. А у Леши получается какая то "накрутка" цветов. Не естественно :( Да симпатично, но не цепляет как то :(

ИМХО
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
А мне вот не нравится

Поясню.... В моем понимание пейзаж это .... природная красота. Люди снимающие пейзажи..... В общем вы сами знаете как это трудно. А у Леши получается какая то "накрутка" цветов. Не естественно :( Да симпатично, но не цепляет как то :(

ИМХО

Подробнее

Леха, после покупки Д4, ты как-то погрустнел... не к добру это
Re[tfefirf]:
Цитата:

от:tfefirf
Типичная портетная тарелка под bowens :) ну и на каком расстоянии от модели ты ее располагал? ;) учел закон квадратичного падения силы света? У тебя лицо освещено плоско, да еще и бликует, а ноги и тело раза в четыре слабее освещены минимум. И непохоже что это так лучи света падали... Глаз кричит - не верю! Ни поез, ни свету...

Подробнее

расстояние около 2-х метров
Re[xTerra]:
Цитата:

А мне вот не нравится

ИМХО

Подробнее

и мне не очень нравится, якости бы поубавить былобы интереснее
Re[Gosha_K]:
В данном случае, если не ХДРрить, все объекты превратятся просто в силуэты, ибо, небо очень яркое, занимающее большую часть кадра, где нижняя часть будет просто провалена, либо верхняя выбита.
Re[Алексей Папараццо]:
Заметно что последняя фотка с девушкой была засвечена по лицу и вытянута путем местного заглушения пересвета понижением эскпозиции стопа на 3.Лицо даже в ЧБ отличается тем что зомбичное,а не ЧБ.Можеожет быть надо было кожу сначала пересадить?)))
Re[KowalSki]:
Спешл для Пантелеева..))) Он поймет))
Re[lPhoenixl]:
Цитата:
от: lPhoenixl
Леха, после покупки Д4, ты как-то погрустнел... не к добру это

он не погрустнел, он возмужал.....стал серьезнее
Re[mika6868]:
Ребят кто с мака сидит, как через браузер смотреть exif фото? В винде тупо свойства изображения и там все видно, а в маке в выпадающем меню нет такого варианта.
Re[NisT]:
Цитата:
от: NisT
Ребят кто с мака сидит, как через браузер смотреть exif фото? В винде тупо свойства изображения и там все видно, а в маке в выпадающем меню нет такого варианта.

открываешь через просмотр =>инструменты=> инспектор и все
Re[Gosha_K]:
Старенькая фотка

Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
Старенькая фотка

Подробнее

Re[PanteleeV]:
Как же, старенькая. Обои то новые Нас не обманешь

ЗЫ Вот я и знаю что Лехе подарить на днюху :) Рубашку А то все в майке да в майке Бедняга, все на стекла тратит да на освещение настоящий фотограф
Re[xTerra]:
Цитата:

А мне вот не нравится

ИМХО

Подробнее

Так это вид пейзажа, назовите его как угодно - рекламный буклет, или ещё. Тут без прекрас никак. ИМХО тоже )
Re[xTerra]:
Цитата:

Как же, старенькая. Обои то новые Нас не обманешь

ЗЫ Вот я и знаю что Лехе подарить на днюху :) Рубашку А то все в майке да в майке Бедняга, все на стекла тратит да на освещение настоящий фотограф

Подробнее

ахахаха, вот что правда то правда))) :D :D :D но фотки этой много уже.... там еще 24-120\4

в этой же майке я был у тебя)) :D :D :D

и ~3 года назад я в ней же

я всегда в майке!
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
но фотки этой много уже.... там еще 24-120\4

в этой же майке я был у тебя))

и 3 года назад я в ней же

Подробнее

Лёха, купи ВТОРУЮ майку! Ну мало ли,- в ресторан там сходить надумаешь.... :laugh:
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
Лёха, купи ВТОРУЮ майку! Ну мало ли,- в ресторан там сходить надумаешь.... :laugh:

Пока не могу :(

А если выпустят D700X что тогда делать ... :D нет уж..... майка подождет! А вот сейф я купил чтобы фотик убирать туда, мало ли))) семосоточка должна со стеклами быть в сохранности :)

Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin

ну что пристали все "майку, да майку"! трусы еще к майке нужны всегда!
Re[IG0R]:
Цитата:
от: IG0R
ну что пристали все "майку, да майку"! трусы еще к майке нужны всегда!

Лёхе не надо,- он всегда по пояс фоткается.
Только, если в ресторан или театр пойдёт- купит парадно-выходные. :laugh:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.