Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 70045 сообщ. | Показаны 56921 - 56940
Re[нора]:
Судя по тому что оттенок зеленый при калибровке на полную мощь были включены энергосберегайки с паразитным розовым оттенком)))).
Если я прав ,то тогда лучше конечно отдать профессионалу калибровать ,но если у сына есть калибратор то он наверно может перекалибровать при дневном свете.Лучше не при пасмурной погоде)))А то будет желтый оттенок)))
Можно еще вечером ,когда света дневного нет,поставить что нибудь за монитор типа обычной лампочки 40 Вт пусть светит куда нибудь в потолок . )))
Все вышесказанное ИМХО)))
Re[Gosha_K]:
Re[KowalSki]:
Спасибо,обязательно переделаем.
Re[Gosha_K]:
Просто прикол
Re[Gosha_K]:
Еще один
Re[Gosha_K]:
D5100 + 50\1.8G

Вечер, помещение, отсутствие света (лампы дневного света над головой), предельные ISO, на кадр 1-2 сек. Кадр резал, вырезал полностью, вытягивал до предела, что смог на гране возможности тягучести равов с кропа.

Тогда бы мне D3S, или D4 с 35\1.4 :(

Re[Gosha_K]:

D700+20/2.8

Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
D5100 + 50\1.8G

Вечер, помещение, отсутствие света (лампы дневного света над головой), предельные ISO, на кадр 1-2 сек. Кадр резал, вырезал полностью, вытягивал до предела, что смог на гране возможности тягучести равов с кропа.

Тогда бы мне D3S, или D4 с 35\1.4 :(

Подробнее

От фото граз дергается Леха.
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin

Подробнее

Это называется переверни
Re[A_Sinitsky]:
Цитата:
от: A_Sinitsky
От фото граз дергается Леха.

Утром новым взглядом посмотрел, глаз не дергается, просто видно, что качество и свет тут очень хромают.
Но тут же главное не качество, а сам факт, что именно тебе позировали и именно ты это снял. Возможность снять, или даже увидеть хотя бы с 10 метров вживую такого актера, с такого расстояния, чтобы он еще и тебе попозировал немного, выпадает раз в жизни и и то не всем. Поэтому худ. составляющую, а также качество исполнения, композицию и качество самой картинки со светом тут можно опускать полностью.
Или не так? Можно было снять лучше? Если бы был D700, если бы было 2 пыхи, зонт, софтбок, отражатель, ассистент, студия, улица в светлое время суток, или шикарный номер с крутым интерьером в коже крокодила, и 10 минут времени, чтобы модель тебе попозировала. 8) Объясни критику репортажной фото с подписанными выше условиями, поза не та? глаза провалены в тени, чуть нужно было развернуть модель боком и точку съемки выбрать иную? :D

Условия съемки, исходник http://s018.radikal.ru/i506/1302/3a/8384c2cef38b.jpg

Re[A_Sinitsky]:
Цитата:

от:MarsAttacks

Подробнее

ИМХО так лучше

Цитата:
от: A_Sinitsky
Это называется переверни

Не, это отзеркаль,- ты же не сказал в какой плоскости.
Re[Kinzdindin]:
мне не нравится перевернутый вариант... лучше наверно удалить !!!!!!
Re[Алексей Папараццо]:
Цитата:
от: Алексей Папараццо
мне не нравится перевернутый вариант... лучше наверно удалить !!!!!!

Извини, это просто шутка была!
Сообщение почистил, картинку удалил.
Re[Kinzdindin]:
Ок!!

Re[нора]:
У меня большая просьба отснять каких нить голых худых мужиков на диванах и регулярно их сюда копипастить.)))))))))))))
Re[PanteleeV]:
Замени лицо Стетхема на любое другое и расскажи что ты видишь на этой фотке.)))
Re[Алексей Папараццо]:
1.Тетка в плохом освещении с непропорционально большой головой подпирает косяк .Купленный больше на два размера ливчик скрывает маленькую и отвисшую грудь.
Реклама ливчиков?
2.Голая тетка показывает бусы.Вид напряженный и напуганный...Этот эффект достигался?Реклама диванов?
Re[KowalSki]:
Борис ты чего злой сегодня такой ?
Re[KowalSki]:
Цитата:
от: KowalSki
Замени лицо Стетхема на любое другое и расскажи что ты видишь на этой фотке.)))

При таком подходе как у тебя, возьми и замени гнилой, убогий вид городов России, видом на водопад Сельяландфосс в Исландии, или на гору Рорайма в Венесуэле, или на вид Сейшельских островов и расскажи потом мне и всем остальным, что ты видишь на этой фото, хорошо?
Смешные комменты у тебя не по делу.

Хотя, ты можешь попробовать тоже поснимать и
Френсиса Форда Копполу

/?&author_id=314132&sort=date&next_photo_id=1957206&prev_photo_id=1955030

и Шварценеггера

/?&author_id=314132&sort=date&next_photo_id=2105418&prev_photo_id=2102468

и Джейсано Стейтема

/?&author_id=314132&sort=date&next_photo_id=2105974&prev_photo_id=2105418

и Йозефа Блаттера

в экране своего телевизора.

Это я язвлю, не подумай ничего плохого.
Re[KowalSki]:
Ох и злой ты :( Ведь можно сказать тоже самое, но по другому.......или вообще промолчать
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.