Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 70046 сообщ. | Показаны 56721 - 56740
Re[NisT]:
Цитата:
от: NisT
Леш, посмотрел я это дело... по первой фото согласен только насчет тени в районе шеи, действительно не айс, на второй фото реально не понравился только прямой угол ног к телу

смысла отмазываться, или оправдываться мне конечно же нет, но то, что я и вся страна видела по цвету на своих экранах, это конечно жесть. Ну и фото размером ~1024х768 тянули на LCD телек больше метра :)
Критика в принципе нормальная и 50% точно в тему и по делу, но все же восприятие мира, новых тенденций в фотографии, а также разница в возрасте с основным критиком очень большая.

Цитата:

от:NisT
сразу бросилось в глаза, другой вопрос как бы выглядело в другом варианте... 3е фото действительно ни о чем, у тебя много гораздо лучших фотографий видел... Стетхем, ну репортаж понятно, да и сложно снять было и вытянуть что-то вменяемое из того что было. Ну и последнее фото... честно очень напрягает то что 4 из 5 фото обработка аля сепия недосепия.

Подробнее

тоже хочешь покритиковать) дядя, я устал уже :D :D я очень люблю сепию))

Если я пройду дальше, обязательно с выбором следующих работ обращусь сюда :)
Правда, думается мне, что если взять 5 лучших фотографии Анри Картье-Брессона, то и их думаю тоже критиканут по полной :D

В любом случае, я очень рад, что мне представилась такая возможность... очень полезно для роста, получить публичный, хороший такой пинок под жопу :D

Re[PanteleeV]:
Леша тебе не надо быть самым крутым фотографом
Главное что бы ты был человек хороший
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
тоже хочешь покритиковать) дядя, я устал уже :D :D я очень люблю сепию))

Если я пройду дальше, обязательно с выбором следующих работ обращусь сюда :)
Правда, думается мне, что если взять 5 лучших фотографии Анри Картье-Брессона, то и их думаю тоже критиканут по полной :D

В любом случае, я очень рад, что мне представилась такая возможность... очень полезно для роста, получить публичный, хороший такой пинок под жопу :D

Подробнее

посмотрел))))) все нормуль)))))....главное двигаться вперед
Re[PanteleeV]:
У меня что то не открывается :(
Re[PanteleeV]:
Круто ты попал на тв))))))))))))))....Поздравляю...Тока тут не надо трындеть по новой окей?
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
С позволения всех. Если что удалю по первой просьбе, быстрый закос (3 мин) под киношку/

На самом деле фото очень хорошо вышло, я бы даже с позволения автора фото с удовольствием бы еще доработал нормально и выложил у себя с указанием авторства как фотографа и как обработчика)

Подробнее

Я не против
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin

Теоретически за машиной могли ехать в другой машине и этот разворот снять с проводкой.... Но что-то слабо верится. Думаю,- фотошоп разворачивающейся машины на телевик с короткой выдержкой, а фон и дорогу зашопили.

Подробнее

Обычно такие вещи снимают со специального кроншейна из пластика который крепится к машине, а потом его удаляют в фотошопе. Чтобы снять такое обычной проводкой надо ой сколько дублей сделать.
Re[Antvap]:
Цитата:

от:Antvap
Снова киношную манеру попробовал

Подробнее

А что для Вас означают слова киношная манера? Давайте определимся в понятиях - я вот тут вижу молодого парня у которого кожа уже как у старика в морщинах... малую ГРИП и очень saturated глаза... но по моему это вообще никак не похоже на кино... посмотрите как они там свет кладут на скулы, на затылок, блики в глаза дают. Кино снимается одним кадром (реально просто рисуя светом) - то есть можно снять безо всякой обработки.
Re[Kinzdindin]:
А зачем тебе так дался полярик на 15мм? ты понимаешь что он не всегда будет давать хороший результат, а при некоторых углах к солнцу и вообще затемнять кадр только по середине, а по краям уже более светлое небо?
В последнее время почти отказался от поляриков, за исключением съемки портретов через стекло - не могу сказать что мои фотографии что либо выиграли или потеряли... По крайней мере для того чтобы озеленить листву еще понимаю, убрать там паразитную засветку... но для неба, тем более на таком широком угле имхо в нем нет такой строгой необходимости
Re[tfefirf]:
Цитата:

от:tfefirf
А зачем тебе так дался полярик на 15мм? ты понимаешь что он не всегда будет давать хороший результат, а при некоторых углах к солнцу и вообще затемнять кадр только по середине, а по краям уже более светлое небо?
В последнее время почти отказался от поляриков, за исключением съемки портретов через стекло - не могу сказать что мои фотографии что либо выиграли или потеряли... По крайней мере для того чтобы озеленить листву еще понимаю, убрать там паразитную засветку... но для неба, тем более на таком широком угле имхо в нем нет такой строгой необходимости

Подробнее

полностью соглашусь))) на широкий угол не нужон он))))
Re[Gosha_K]:
И решил, было, фотограф снять девочку. Не судьба, отказала... Решил он снять другую, но она уже легла спать... Тогда он снял кошку

Re[mech-anic]:
Re[xTerra]:
Пацаны, Вы че? Может тогда устроим массовый выезд в питомник кошачий? и настреляетесь вволю и заодно хоть полезное дело сделаете - снимите портретики потеряшкам и подкидышам - может по ним их потом новые хозяева выбирать будут?
Re[Gosha_K]:
Празники празники))))

Re[tfefirf]:
Цитата:

Пацаны, Вы че? Может тогда устроим массовый выезд в питомник кошачий? и настреляетесь вволю и заодно хоть полезное дело сделаете - снимите портретики потеряшкам и подкидышам - может по ним их потом новые хозяева выбирать будут?

Подробнее

Извиняйте, но тигров и львов в Химках не водится
Re[Gosha_K]:
Цитата:

Подробнее

Ну иногда он и на ширик нужен... В принципе, цейсовский работает отлично и поляризует хорошо.... Но из-за этих попадающих в кадр углов приходится или резать по 20% сверху-снизу или не пользоваться.... :dry:
Цитата:

от:xTerra

Подробнее

О, знакомые всё людикошаки!
Таааак.... А на что снято? Экзиф какой-то... Затёртый.
Re[Kinzdindin]:
Да дался вам этот экзиф Я правил ветки не нарушаю, а это главное.
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Да дался вам этот экзиф Я правил ветки не нарушаю, а это главное.

Да мне интересно просто...
Re[Kinzdindin]:
Скажем так.... Можешь переслать свой цейс мне И вообще, народ, у кого есть " ненужные" стекла Дал бы кто на время поюзать
Re[Gosha_K]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.