от: NisT
Леш, посмотрел я это дело... по первой фото согласен только насчет тени в районе шеи, действительно не айс, на второй фото реально не понравился только прямой угол ног к телу
смысла отмазываться, или оправдываться мне конечно же нет, но то, что я и вся страна видела по цвету на своих экранах, это конечно жесть. Ну и фото размером ~1024х768 тянули на LCD телек больше метра :)
Критика в принципе нормальная и 50% точно в тему и по делу, но все же восприятие мира, новых тенденций в фотографии, а также разница в возрасте с основным критиком очень большая.
от:NisT
сразу бросилось в глаза, другой вопрос как бы выглядело в другом варианте... 3е фото действительно ни о чем, у тебя много гораздо лучших фотографий видел... Стетхем, ну репортаж понятно, да и сложно снять было и вытянуть что-то вменяемое из того что было. Ну и последнее фото... честно очень напрягает то что 4 из 5 фото обработка аля сепия недосепия.Подробнее
тоже хочешь покритиковать) дядя, я устал уже :D :D я очень люблю сепию))
Если я пройду дальше, обязательно с выбором следующих работ обращусь сюда :)
Правда, думается мне, что если взять 5 лучших фотографии Анри Картье-Брессона, то и их думаю тоже критиканут по полной :D
В любом случае, я очень рад, что мне представилась такая возможность... очень полезно для роста, получить публичный, хороший такой пинок под жопу :D